Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Польша - Польская империя

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Слишком мало лулзов.

*Нажмите здесь!
 31.png [Cкрыть]

Gensek Cherdenko

Это только начало,2-ая глава дорабатывается.

Gensek Cherdenko
Изменено пользователем Мостовик

Глава 2

"Война или смерть"

Бавария - в будущем одна из ведущих держав Европы,дала заявку на династический брак.Я согласился делая вид что рад.

Вот...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Вечером в замке под Люблином."Моё высочество наша армия догоняет армию Мазовского короля,но наша большая,а у них она маленькая(передвинул фигуру)" - советник." Знаете вы недооцениваете армию (дал фигурой по лбу советника)" - король.

"Король!Король!Вот четыре свитка с предложениями династического брака..."- посол.

Вот...Нажмите здесь!

Вот...Нажмите здесь!

Вот...Нажмите здесь!

Вот...Нажмите здесь!

В войну я втянул Литву,кажется зря(чуть не погибла от Московии).

*Нажмите здесь!

А теперь взглянем на Московско-Литовский фронт.Как видно москвичи имеют первосходство над литовцами,сами же литовцы контатакуют,но их окружают и уничтожают.

*Нажмите здесь!

Пока шли сражения,моя армия гонялась по пятам за мазовской армией и вот судьба велела что бы они встретились в Перемишле(Будущей столицой Польского государства).Битва была точно не на стороне мазовцев и тогда мазовский командир устроил засаду двухтысячному польскому отряду,но засада была неудачной,а тот тактик погиб от польского меча...

*Нажмите здесь!

Москва набирала союзников,Касимовское ханство встало на сторону Московии,хотя выбора у них не было(всё таки сюзерен)

И вот Мазовские войска разбиты,Премишль горит...

Пермь Великая встало на сторону Московии.Война должна была быть затяжной.

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Замок под Люблином.Покои короля."Трудный был день сегодня,свитки с династическими браками,помиловал 15 человек,2 казнил..."-король."Мне пора спать"-король."Приятных снов ваше высочество"-служанка.

Утром следущего дня."Ваше величество,просыпайтесь."-служанка."Ох..."- король."Ваше высочество,доброе утро!Можете подписать указы?"-советник."Где подпись ставить?"(сонным голосом)-король."Тут,тут и тут"-советник.Подписывает,но сначала читает."Всё,а теперь дайте я помоюсь,оденусь и поем!"-король."Хорошо,хорошо"-советник.Позже когда король оделся,помылся,поел он прошёл в тронный зал.Там мне дали бумагу о идеи создать посольство,я его подписал и началось строительство посольства.Какого понять не имел.

*Нажмите здесь!

Позже я через Ливонского дипломата передал магистру Ливонского ордена помочь мне.Он согласился.

В замке под Люблином король узнал о том что контрбандисты увеличиваются.Я немедленно приказал всех сжечь,убить,распять.

*Нажмите здесь!

День казни контрбандистов.Сначала перед казнью священики произносили молитвы к богу.Потом я подходил к каждому и смотрел в глаза,они на меня смотрели грустным и усталыми лицами.Один даже плакал я подошёл и спросил:"Что плачешь?Мужик всё таки!".Он ответил что у него жена беременная и скоро родит дочь,он пожелал быть с ней во время родов.Я ответил что не могу ничего поделать,он начал молиться.Когда я всех обошёл я сказал что зря они всё это делали и приказал стражникам всех повесить.Все были повешены...

Продолжение следует.

i 

Скрины убрал под спойлеры. Прошу впредь так и делать!

Мостовик

Хм. поздно увидел.

i 

Оффтоп по вирам перенесён сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтоп об ААРе про Украину сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Что это за мод?Солянка?

Карп

Это мод "Киев"

Нимор

i 

В "Заброшенные"

Diplomate
Бавария - в будущем одна из ведущих держав Европы,дала заявку на династический брак.Я согласился делая вид что рад.

Простите за некропостинг, но этот момент меня просто убил. :)

Страна подала заявку на династический брак. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 01.04.2012
  • Последний ответ 13.08.2012
  • Просмотры 6069
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.15

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

3

• Diplomate

2

• Нимор