Папская область
- Ответы 13
- Создано 01.04.2012
- Последний ответ 19.07.2012
- Просмотры 7236
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.37
Лучшие авторы в этой теме
-
Grintrif 12 сообщений
-
Дон Антон 1 сообщение
-
Destabilizacius Totalus 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Условия
Версия БВ 5.1
[Cкрыть]
Стандартные за исключением, 400 колонистов, агрессивность высокая(они такие и были, проклятые империалисты!), и минимального времени распространения открытий(колонизацией заниматься не буду)
Играю без загрузки сохранений, могу быть уничтожен, но это маловероятно. На мой взгляд достаточно простая и перспективная для игры страна. Неплохой строй в виде Папства(+1.5 магистратов, +1% престижа, веротерпимость к истиной вере +1, и по -1 к язычникам и еретикам), две провинции с выход к морю и.т.д
Цели
1) Вся Европа и ближний восток должны исповедовать католичество. А если повезет то и весь мир.
2) Создание католической Византии - вассала. Возвращение ей исконных земель.
3) Если есть такая возможность то и создание Иерусалима - вассала и передача ему ближнего востока.
4) Крещение Новгорода - вассала с последующей передачей ему земель необходимых для создания России. (Надеюсь там, в ивенте на создания России, нет условия «Независимая держава»)
5) Захватить Апеннинский полуостров.
Банально, но ведь надо с чего - то начинать, к тому же играю я так себе. Поэтому Ваши советы будут мне полезны.
Писать думаю буду часто, с отыгрыванием периодов от получения нац. идеи и до следующей.
Р.С: Т.к это мой первый ААР, то жду ваших предложений, и замечаний по его видению. Пишу неграмотно, прошу за это прощение.
Опубликовано Grintrif,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.