Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предвыборные обещания

Strateg

Рекомендованные сообщения

[light]

Я тоже так считаю. :(

+1

Strateg

И что же делать? И кто виноват? Ведь скорее всего на этих выборах будет тоже самое.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Просто кто-то занимается обещаниями, а кто-то - делом. Часто вопросы упираются в техническую сторону, но в основном - это то, что власть для форумчан - не инструмент, а самоцель.

Виноват не 1 человек, виной всему сами пользователи. Зачем ведётесь на явную туфту? Если человек имеет программу развития, то он уже должен знать, как именно её реализовать. Если этого нет, а есть только обещания - то зачем отдавать ему свой голос? По велению партии? Ради какой-то личной выгоды? Ответы на эти вопросы уже давно известны. Но я не считаю, что всё так уж безнадёжно.

Sergey Ace

как вариант не давать право занимать пост модератора лично тому, кто не выполнил обязательств.

партии страдать не должны ибо их отстранение от выборов не демократично.

Isaac New
Сегодня освежил в памяти предвыборные программы партий и кандидатов в вице-президенты. Думаю что не ошибусь если скажу что более 90% из того что было заявлено не выполнено. Парламент не реформирован, регламент не написан, спикер не выбран, реформа суда не осуществлена и т.д. Считаю что все это крайне печально.

Это Стратегиум. Привыкайте

[light]
И что же делать? И кто виноват? Ведь скорее всего на этих выборах будет тоже самое.
Реформировать парламент, написать регламент, выбрать спикера, реформировать суд и т.д.

А виноват конечно, тот, кто имеет власть и полномочия все это сделать: проявить инициативу, делегировать — но не сделал.

Мостовик

А чему удивляться то?

Я еще не видел чтобы программы выложенные на выборы на Стратегиуме выполнялись. Или кто-то требовал чтобы они выполнялись.

P.S. В принципе я знаю ответ коалиции уже на этот вопрос Стратега. :D

Strateg
Это Стратегиум. Привыкайте

Стратегиум ли виноват? Или же писали программы \ баллотировались не те люди?

Falconette

Реформировать парламент, написать регламент, выбрать спикера, реформировать суд и т.д.

А виноват конечно, тот, кто имеет власть и полномочия все это сделать: проявить инициативу, делегировать — но не сделал.

Предлагаю сначала расформировать, а потом избрать по-новой и реформировать.

Strateg
P.S. В принципе я знаю ответ коалиции уже на этот вопрос Стратега. :D

Дайте угадаю, "деструктивисты" помешали?

Мостовик
Дайте угадаю, "деструктивисты" помешали?

Бинго!

Значит все-таки в курсах. ;)

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Стратегиум ли виноват?

Нет, но я не стану говорить, чья заслуга в том, что можно выигрывать выборы и не выполнять обещания

UPD: Вот так будет правильнее:

я не стану говорить, чья заслуга в том, что можно выигрывать выборы и не бояться не выполнить обещания

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Завтра предоставлю реформу суда. С него надо начать.

После того как Стратег нам руку протягивает - вставать в позу отверженного считаю не верным.

adigyran

слишком задротская система, полная симуляция реальной страны (России же)

А много ли у нас в реальности исполняется?

Суд надо запилить срочно.

Изменено пользователем r25
слишком задротская система, полная симуляция реальной страны (России же)

А много ли у нас в реальности исполняется?

Суд надо запилить срочно.

Крайне глупое заявление, особенно про срочно... и особенно от члена СГС...

Salazar

Есть простой и действенный метод: угроза отставки. У ВП слишком много полномочий и минимум обязанностей. Пускай его предвыборные обещания станут его обязанностью. И пускай знает, что за их невыполнение он может в любой момент быть отправлен в отставку президентом - по рекомендации парламента (типа упрощенного импичмента).

No Good

Ответы очевидны.

У партий ППС, РЭД и СВ было аж два министерских портфеля из семи. Обещанное нами выполнялось и будет выполняться. Про остальных говорить не буду, а то обвинят в клевете и посадят еще не дай боже.

Президент

А можно сделать так: на выборах кандидат объявляет че он будет делать при власти, а чего нет. И когда его избирают, ему автоматически закрываются те возможности, которые он для себя ограничил: вот говорит кандидат "я прикажу перестать банить за троллинг" - все, он не может выдавать санкции за эту статью. А если, к примеру, он обещает "я отменю статью за троллинг и выполню свое обещание в течении первого месяца!" - все, если к концу срока (месяц) статья не отменена, "избранный" идет лесом и объявляются перевыборы.

Тогда обещания будут продумываться корректнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 02.04.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 23168
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.48

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

33

• Мостовик

19

• Аркесс