Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему вы не любите нас ?

Kin

Рекомендованные сообщения

Валера

Просто евреи не бухают, и работают. А те кто бухает увидев очередного трезвеника у руля чего нибудь, начинает его ненавидеть. Это как я думаю.

А вот как есть:

Все евреи жадные и нацисты по определению, потому что ставят свою нацию превыше всего, и не дай бог если ты не еврей, тебя продадут за бабки.

SCORE
Вот почему вы не любите евреев ? Меня это сильно задевает когда я говорю что я еврей а на меня начинают косо и пристально смотреть, когда я одеваю в школе кипу и ко мне подходят учителя и требуют что бы я ее снял хотя в тоже время быдло школьники ходят в арафатках.Вот обьясните мне школьнику что со мной не так ?

Общество склонно с предубеждением относиться к тому, кто отличается от других. Если ты один в классе в кипе то автоматически ты обращаешь на себя ненужное внимание, та же участь ждет любого другого индивида, отличающегося.

Природа антисемитизма вещь сложная, тут у каждого есть свой опыт. Не думаю что в России массы насления отнесутся к еврею хуже чем к кавказцу.

Dart An'ian
Просто евреи не бухают, и работают.

В российской нежной колыбели,

где каждый счастлив, если пьян,

евреи так ожидовели,

что пьют обильнее славян.

Игорь Губерман.

SCORE
В российской нежной колыбели,

где каждый счастлив, если пьян,

евреи так ожидовели,

что пьют обильнее славян.

Игорь Губерман.

Евреи разные бывают

Один на форуме сидит

То Троцкого он почитает

То обкурившись тихо спит.

Dart An'ian
Евреи разные бывают

Один на форуме сидит

То Троцкого он почитает

То обкурившись тихо спит.

Да ты талант! А почему обкурившись? Я водку люблю. Или тут еще один троцкист где-то прячется? :o

lavpaber
Вот почему вы не любите евреев ? Меня это сильно задевает когда я говорю что я еврей а на меня начинают косо и пристально смотреть, когда я одеваю в школе кипу и ко мне подходят учителя и требуют что бы я ее снял хотя в тоже время быдло школьники ходят в арафатках.Вот обьясните мне школьнику что со мной не так ?

Социальный дарвинизм. Ты представитель популяции, которая отлична от популяции окружающих.

Dart An'ian
Социальный дарвинизм. Ты представитель популяции, которая отлична от популяции окружающих.

Интересно, кто вызывает больше ненависти, евреи или эмо?

lavpaber

Эмо, как таковые, не являются представителями иной популяции. И дело тут не в ненависти. Ненависть - это нерационально)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Почему вы не любите нас ?

Евреев как и кавказцев ненавидят не индивидуально, а из-за некоторых черт менталитета. И с этим ничего не поделаешь.

SCORE
Да ты талант! А почему обкурившись? Я водку люблю. Или тут еще один троцкист где-то прячется? :o

Я припоминаю что-то, о том, как ты был бы не против легалайза ну и вообще уважаешь это дело, может ошибаюсь, не уверен и не важно это совсем :)

lavpaber
Евреев как и кавказцев ненавидят не индивидуально, а из-за некоторых черт менталитета. И с этим ничего не поделаешь.

Ну и из-за того, что они сами себя обособляют от окружающих, действуют по принципу круговой поруки и т.д.

Вот у чувашей, небось, тоже есть специфические черты характера, но предубеждения к чувашам (удмуртам, мордвинам и т.д.) ведь нет.

Terranoid
Ну и из-за того, что они сами себя обособляют от окружающих, действуют по принципу круговой поруки и т.д.

Вот у чувашей, небось, тоже есть специфические черты характера, но предубеждения к чувашам (удмуртам, мордвинам и т.д.) ведь нет.

Про это я и говорил, некоторые черты менталитета откровенно напрягают.

Но все же евреи в любом плане лучше детей гор.

Antinoh

еврей еврею рознь. всё зависит от человека.

с нами в том семестре училась гремучая смесь: америанец-еврей. Знаете, очень хороший человек.

Ну а такие люди, как Картман, встречаются везде.

Саруман
Изменено пользователем Саруман

Ответ очевидн? Евреи - эмо! :lol:

Kin

А что касается вопроса то слишком многого себе думают те евреи. Расхожие штампы и не более! Я например Губермана просто обожаю. А я в школу приходил в бейсболке и меня тоже требовали её снять. И что теперь мне писать что учителя или все, ненавидят бейсболки?

Не любят не евреев, а конкретных людей той национальности и не просто так, а за их дела причём конкретные.

Подойди и спроси у однокласников и вот тут выяснится, что и вовсе твоё высокомерие и принебрежение к другими являются причиной, а не твоя национальность.

Причём принебрижение и высокомерие даже в твоём посте видна. ИМХО

UBooT

Ну лично мы не любим скопом только свёклу...И то борщ считается дружественным... Да и винигрет, с годами, практически стал съедобным...Правда с некоторым усилием...

Вот почему вы не любите евреев ?

есть на эту тему хороший анекдот:

подходит еврей к русскому и спрашивает:

- Вань, вот скажи, за что нас все не любят?.

Тот ему:

- Уверен ,что хочешь это узнать?

- Конечно хочу!

- А твои друзья и родственники-евреи тоже хотят узнать?

- Да, все хотим знать, за что нас так не любят везде!

- Тогда завтра утром приходите все на площадь. С собой каждый возьмите по бутылке водки. Там в центре площади есть пустой фонтан - вот в него эту водку вылейте. А я подойду и все вам объясню.

Ну еврей всех своих позвал, условия объяснил и сидит думает: "Народу будет много, фонтан будет полный. Если я в бутылку из-под водки налью воды и её вылью, никто и не заметит". Так и сделал.

Наутро полная площадь евреев, фонтан до краев. Приходит Иван, идет в фонтану, зачерпывает рукой, пробует. Усмехается и говорит:

- Ну я собственно так и думал. А теперь попробуй, что в фонтане - и сам все поймешь. :rolleyes:

Вот поэтому и не любят, да. А уж если вы ходите в кипе, то вы еще и подчеркиваете этим - я, мол, не такой как вы. Особенный. И хотите, чтобы вас за это любили? Скажите спасибо, что не бьют пока!

Sergey Ace

Еврейки не попадались увы, говорят хорошие.

Еврейки не попадались увы, говорят хорошие.

А на этот счет тоже есть анекдот, причем его сами же евреи и сочинили:

-Чем отличается еврейская мать от арабского террориста?

-С арабским террористом можно договориться.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

Видимо, не стоит учиться в палестинской школе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 73
  • Создано 02.04.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 11856
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.24

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

6

• belogvardeec

5

• Толстый