Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оуэну

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Не знал, что демократия и гласность это право оскорблять друг друга (хотя догадывался))) держите меня в курсе)

anon-61081.jpeg

Oobaneko

Вот сколько обжигались, а никак не научатся, что с БГ в ранге министра лучше не спорить на нравственные темы.

Саруман

Да уж интересные дела?

Со стороны наблюдаю омерзительнешее зрелище! :mad:

Oobaneko

БГ в пору на банхаммере рисовать звёздочки. Одна звезда - один пред. ^,....,^

belogvardeec
БГ в пору на банхаммере рисовать звёздочки. Одна звезда - один пред. ^,....,^

Да уж никто не хочет бороться с троллями кроме меня))) Боятся все напора трооличьего, что затопчут. Я не боюсь.

WalkerQ

Знаете, в научных кругах бытует мнение, что:

массовая раздача предов свидетельствует

не о расплодившихся троллях

а о развившейся шизофрении модератора

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Мне на ваше мнение плевать, волкер. Сколько ж можно повторять, чтобы вы поняли? Все преды за конкретные нарушения законов. Нет? Вы не согласны? Обратитесь к вице, пусть он отменит, если нарушений нет, тогда я соглашусь с вами, что у меня шизофрения. А не надо мне тут заливать про мифические научные круги существующие в вашей фантазии.

Terranoid
Знаете, в научных кругах бытует мнение, что:
массовая раздача предов свидетельствует

не о расплодившихся троллях

а о развившейся шизофрении модератора

1fe406d9d6aa.jpg

belogvardeec
1fe406d9d6aa.jpg

баян, такой баян... не устал еще эту затертую до дыр картинку везде постить?

Sergey Ace

кстати Брейвек тоже не считает себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WalkerQ
Мне на ваше мнение плевать, волкер. Сколько ж можно повторять, чтобы вы поняли? Все преды за конкретные нарушения законов. Нет? Вы не согласны? Обратитесь к вице, пусть он отменит, если нарушений нет, тогда я соглашусь с вами, что у меня шизофрения. А не надо мне тут заливать про мифические научные круги существующие в вашей фантазии.

А где вы увидели свой ник? У вас звездная болезнь, товарищ.

Terranoid
баян, такой баян... не устал еще эту затертую до дыр картинку везде постить?

Сори бро, я пощу картинки в соответствии к словам, а не к моде и новизне.

Oobaneko

Выдали пред, подняли шум, получили ещё пред, подняли ещё больший шум. Круговая порука, ититьская сила.

Terranoid
Выдали пред, подняли шум, получили ещё пред, подняли ещё больший шум. Круговая порука, ититьская сила.

Какая порука ? Это производные наказания первичного модераторского беспредела.

Мой последний расстрел начался с того что дали 30 дней за то что Петросяном назвал Приниго :D

Antinoh

Все, кроме сопартийцев.

БГ, а дай определение, кто такие тролли? А то это понятие такое, как жевачка - растяжимое.

Evertonian
Петросяном назвал Приниго :D

за что ты так Ваганыча?

Oobaneko
Какая порука ? Это производные наказания первичного модераторского беспредела.

Мой последний расстрел начался с того что дали 30 дней за то что Петросяном назвал Приниго :D

Если бы ты свой пытливый ум направлял не только на троллинг, то уже понял бы, как можно уязвить БГ.

Terranoid
Если бы ты свой пытливый ум направлял не только на троллинг, то уже понял бы, как можно уязвить БГ.

Не, я пожалуй буду в неведении, не хочу искушать себя возможностью уязвить бедного БГ.

! 

Назначаю Элвиса хранителем тайны уязвимости БГ

Oobaneko
Не, я пожалуй буду в неведении, не хочу искушать себя возможностью уязвить бедного БГ.

А без модер тегов слабо или слив можно засчитывать? :P

drdollar

Господа, соглашусь с Саруманом, как-то не "стратегически" данная тема выглядит.

Почему бы вместо того, чтобы упрекать и оскорблять друг-друга, раз уж тут так все взрывоопасно, не создать действительно работающий суд:

- для "потерпевших от произвола" будет способ отстоять свою правоту с споре с власть имущими, если они действительно не виноваты.

- для правительства - независимый орган, который подтвердит правоту их решения.

Для суда четко выписать процедуру оценки доказательств (скриншоты, права редактировать пост и т.п.) и оградить друг-друга от подобных тем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 108
  • Создано 03.04.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 14354
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

15

• Dobrak

14

• belogvardeec