Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оуэну

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Почему нарушающие закон модераторы не несут ответственности за свои действия?

Почему нам обещали перемен, а воз и нынче там (кумовство/наплевательское отношение и тп)?

Ouwen

Ты о чём?

на тебя кстати тоже много жалуются.

Antinoh

ты о ком?

Эквилибриум
Ты о чём?

на тебя кстати тоже много жалуются.

Вице не получает жалобы через кнопку "жалоба"? Серьёзно?

То, что жалуются на меня - другой вопрос. Меня он мало волнует.

Эквилибриум

В связи со сложившейся ситуацией на примере Зома, вопросы в этой теме отменяются. Акк - Эквилибриум можете тоже расстрелять. В рот пинал я таких людей.

adigyran

ОМГ

А вот это уже называется професиональная глухота. Причем она появляется именно тогда, когда член партии РЕД/СВ/ППС пытается достучаться до правительства.

GameForGame
А вот это уже называется професиональная глухота. Причем она появляется именно тогда, когда член партии РЕД/СВ/ППС пытается достучаться до правительства.

Ага если бы была глухота то ему бы сейчас срок влепили за пинание в неподходящие места.Походу просто милосердие проявляют чаще вот в чем дело.

Oobaneko

Эквилибриум, вот давай по-честному скажи: почему нельзя было расстреливать Зома?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Вице не получает жалобы через кнопку "жалоба"? Серьёзно?

То, что жалуются на меня - другой вопрос. Меня он мало волнует.

Вице получает огромное количество жалоб по этой кнопке в т.ч. на тебя и от тебя. Все жалобы я стараюсь просматривать, реагирую только на те, которые требуют реакции и содержат явные нарушения.

На разбор остальных жалоб - есть министры.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Оуен, теперь ощутил себя на месте Путина?)))) Душитель демократии)) использующий как повод очередной теракт)))

слушайте... слушайте... я понял!!! Это спецслужбы Оуена устроили удаление темы с модом, чтобы закрутить гайки на форуме и устранить неугодных пользователей!!! вон оно чо!

лучше и не скажешь

Ouwen
лучше и не скажешь

БГ в шутку сказал, а вы как вижу это серьезно?

Аргументы будут или как обычно - Сергей Асе.

WalkerQ
Ага если бы была глухота то ему бы сейчас срок влепили за пинание в неподходящие места.Походу просто милосердие проявляют чаще вот в чем дело.

Оуэн милосердный, ололо.

Да, какое у вас (Оувен) плодотворное вице-президентство. Столько активистов ушли с форума (причем, не всегда по собственному желанию).

Оуэн милосердный, ололо.

Да, какое у вас (Оувен) плодотворное вице-президентство. Столько активистов ушли с форума (причем, не всегда по собственному желанию).

Можете прописать себе медальку Вице. Там же расстрелы неугодный полагается медалька?

Ouwen
Оуэн милосердный, ололо.

Да, какое у вас (Оувен) плодотворное вице-президентство.

Довольно неплохое так. Кардинально обновлены половина законов форума. Еще несколько проектов на подходе. Я уйду, а законы останутся.

Столько активистов ушли с форума (причем, не всегда по собственному желанию).

да ну? Если вы про парочку расстрелянных удалителей модов и троллей, то это не горе, а радость для нормального форума. Пока я вижу, что много новых и свежих людей пришло. И это показывает что форум развивается.

"Неугодны" мне ботоводы, тролли и матерщинники. Ко всем остальным я весьма ровно отношусь.

А что Зом заядлый нарушитель признали все приличные люди невзирая на партийную пренадлежность.

Довольно неплохое так. Кардинально обновлены половина законов форума. Еще несколько проектов на подходе. Я уйду, а законы останутся.

да ну? Если вы про парочку расстрелянных удалителей модов и троллей, то это не горе, а радость для нормального форума. Пока я вижу, что много новых и свежих людей пришло. И это показывает что форум развивается.

Я вижу путинское отношение к ветеранам. Ну их втопку нам со Средней Азии с интернета новые пользователи придут.

Sergey Ace

это вы сейчас Стратега троллите?

по его ощущениям не выполнено 90% предвыборных программ...

Ouwen
Я вижу путинское отношение к ветеранам. Ну их втопку нам со Средней Азии с интернета новые пользователи придут.

Ветераном чего является Зом? Какой контент он генерирует, кроме постонного оскорбления пользователей которых он не считает "своими" (а таких большинство не взирая на партии)?

Это не контент - это грязь и помеха форуму.

И кстати "старожильство" не может быть источником привелегий на форуме. ВЫ ЖЕ КОММУНИСТ!!! Как вы можете лоббировать сословные привелегии и бороться с теми, кто их отрицает?!

это вы сейчас Стратега троллите?

по его ощущениям не выполнено 90% предвыборных программ...

Всех кстати. Партийных прежде всего. И СВ тоже. И тут Стратег прав абсолютно.

Изменено пользователем r25
Ветераном чего является Зом? Какой контент он генерирует, кроме постонного оскорбления пользователей которых он не считает "своими" (а таких большинство не взирая на партии)?

Это не контент - это грязь и помеха форуму.

Всех кстати. Партийных прежде всего. И СВ тоже. И тут он прав.

ДА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 108
  • Создано 03.04.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 14299
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.71

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

15

• Dobrak

14

• belogvardeec