Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оуэну

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Ветераном чего является Зом? Какой контент он генерирует, кроме постонного оскорбления пользователей которых он не считает "своими" (а таких большинство не взирая на партии)?

Это не контент - это грязь и помеха форуму.

От вас то полезного контента сколько? Вот и нисколько. Тогда посадите БГ, он тем же занимается постоянно. Причем у него модерка. Он так же оскорбляет всех кого не считает своими и так достаточно много.

Sergey Ace
Ветераном чего является Зом? Какой контент он генерирует, кроме постонного оскорбления пользователей которых он не считает "своими" (а таких большинство не взирая на партии)?

И кстати "старожильство" не может быть источником привелегий на форуме. ВЫ ЖЕ КОММУНИСТ!!! Как вы можете лоббировать сословные привелегии и бороться с теми, кто их отрицает?!

Всех кстати. Партийных прежде всего. И СВ тоже. И тут Стратег прав абсолютно.

Это к тому, что наши ощущению совпадают с ощущениями Стратега и по ним выходит, что вы плохо работаете. Насчет полезного контента - где я могу прочитать Ваши ААРы, Моды, иной полезный контент? Куда не глянь сплошные запреты, наказания, ехидство порой за гранью неуважения.

WalkerQ
Довольно неплохое так. Кардинально обновлены половина законов форума. Еще несколько проектов на подходе. Я уйду, а законы останутся.

да ну? Если вы про парочку расстрелянных удалителей модов и троллей, то это не горе, а радость для нормального форума. Пока я вижу, что много новых и свежих людей пришло. И это показывает что форум развивается.

"Неугодны" мне ботоводы, тролли и матерщинники. Ко всем остальным я весьма ровно отношусь.

А что Зом заядлый нарушитель признали все приличные люди невзирая на партийную пренадлежность.

Но это не дает права на расстрел.

Ах, я же забыл про большое и толстое "решение вице-президента", которое весьма помогает при расстрелах.

Всех кстати. Партийных прежде всего. И СВ тоже. И тут Стратег прав абсолютно.

Выполнение предвыборной программы СВ при отсутствии министров и парламентариев? WUT DA CRAP?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
От вас то полезного контента сколько? Вот и нисколько. Тогда посадите БГ, он тем же занимается постоянно. Причем у него модерка. Он так же оскорбляет всех кого не считает своими и так достаточно много.

Вы спрыгнули с темы и слив можно засчитывать

Речь шла о том что Зом нарушитель и потому растрелян. Вы начали кричать про ветеранов, и скидку дял них, но в процессе выяснения оказалась что Зом никакой не ветеран, в итоге вы снова ушли от вопроса и перескочили на другую тему:

"типа кто сколько контента делает и давайте их стрелять".

Но Зома стрельнули не за отсутсвие контента, а за нарушения которые вы пробовали оправдать "ветеранством" и не смогли.

Так то.

и кстатиНажмите здесь!
 От меня контента полезного больше, и законов форума я не нарушаю. А БГ так вообще весьма активен в ряде игроразделов. Просто вы туда не заходите. [Cкрыть]
Но это не дает права на расстрел.

Ах, я же забыл про большое и толстое "решение вице-президента", которое весьма помогает при расстрелах.

Решение Кабмина - дает право на расстрел нарушителя. Читайте законы если не в курсе.

Выполнение предвыборной программы СВ при отсутствии министров и парламентариев? WUT DA CRAP?

а кто вам доктор? Вы давали обещания? давали.

За вас голосовали? Голосовали. Вы отказались от рычага для реализации - но никто не снял с вас ваши обещания, которые вы не выполнили.

Изменено пользователем Dobrak

Клевета, я не захожу в игровые разделы? А префектура игрового раздела у меня откуда? Выпиши себе предик по твоей любимой статье. А заодно сходи в соседнюю тему и посмотри на "полезный" контент БГ.

Ouwen
Клевета, я не захожу в игровые разделы? А префектура игрового раздела у меня откуда?
А БГ так вообще весьма активен в ряде игроразделов. Просто вы туда не заходите.

Да ну? :rolleyes: просто у кого то проблемы с чтением и понимаем текста. Я действительно не видел вас в тех игроразделах где активен БГ,

Изменено пользователем Dobrak
Да ну? :rolleyes: просто у кого то проблемы с чтением и понимаем текста. Я действительно не видел вас в тех игроразделах где активен БГ,
Я же не могу играть во все игры которые играют на С. Это что можно уже вписывать в обвинение. К тому же полезный контент - это не простая активность в игроразделах а действительно наполнение их полезным контентом. Да и вообще Оувен хватит покрывать своих плохо работающих министров - в теме недалеко такие оскорбления от БГ катятся что уже на месяц хватает, поскольку несколько раз подряд уже. И главное никаких попыток оправдаться.

Oobaneko
Клевета, я не захожу в игровые разделы? А префектура игрового раздела у меня откуда? Выпиши себе предик по твоей любимой статье. А заодно сходи в соседнюю тему и посмотри на "полезный" контент БГ.

Только от тебя как от префекта в разделе толку практически ноль.

Только от тебя как от префекта в разделе толку практически ноль.
Можно промолчать, видя обвинения человека такой степени поведения.

Oobaneko
Можно промолчать, видя обвинения человека такой степени поведения.

И это мне тролляга говорит.

Ouwen
Я же не могу играть во все игры которые играют на С. Это что можно уже вписывать в обвинение. К тому же полезный контент - это не простая активность в игроразделах а действительно наполнение их полезным контентом.

а я вас обвинил в чем то? Я вам сказал что по БГ в игроразделах вы вообще не в теме и это правда.

Да и вообще Оувен хватит покрывать своих плохо работающих министров - в теме недалеко такие оскорбления от БГ катятся что уже на месяц хватает, поскольку несколько раз подряд уже. И главное никаких попыток оправдаться.

после обеда посмотрю все ваши жалобы.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
после обеда посмотрю все ваши жалобы.

Потом последует фраза: "Я же не сказал после какого обеда" :lol:

Мостовик

Это грязь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот честно говоря, Овен от Вас на этом форуме я вообще ничего хорошего не видел.

Ничего.

Кроме политической возни и повышения собственного ЧСВ.

Мне вот всё интересно Вы в реале хвалитесь что являетесь вице-президентом интернет-ресурса и работаете на дядю Стратега бесплатно?

Наверно это гордо звучит в реале.

Странно что мое сообщение оказалось в Мусорке

Ouwen

Смотрите мою подпись - там все написано. И конечно же это не вы. :rolleyes:

Мостовик без Оуэна ни дня не прожить не может. Видимо бегать за мной - это такое развлечение в его возрасте.

Мостовик

А что Вы ждали когда заняли кресло вице-президента?

Что про Вас ни слова не будет сказано? :o

Мостовик без Оуэна ни дня не прожить не может. Видимо бегать за мной - это такое развлечение в его возрасте.

Вы то хоть доживите до моего возраста.

Большие сомнения у меня на этот счет

Ouwen
А что Вы ждали когда заняли кресло вице-президента?

Что про Вас ни слова не будет сказано? :o

Вы и до этого за мной бегали все время. Видимо синдром какой то :)

Да и кресло вам покоя не дает настолько что в каждом посте его вспоминаете.

:rolleyes:

Мостовик
Вы и до этого за мной бегали все время. Видимо синдром какой то :)

Да и кресло вам покоя не дает настолько что в каждом посте его вспоминаете.

:rolleyes:

Это когда вы стонали в скайпе и плакались как тяжело быть судьей и что Вас выгоняют из СГС? :D

А что за клевета что я вспоминаю кресло вице-президента в каждом посте?

Мостовик

:o

Иначе для кого?

Для Вас?

Наивный вы человек однако

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Если вы про парочку расстрелянных удалителей модов и троллей, то это не горе, а радость для нормального форума
Для некоторых это утрата активных пользователей форума))))
в теме недалеко такие оскорбления от БГ катятся что уже на месяц хватает, поскольку несколько раз подряд уже.

Оуен, выдай ему пред за клевету уже. Сколько можно? Этот тип порочит мое достоинство уже из темы в тему. Добряк, доказательства приводи где оскорбления от меня или получишь пред за клевету. 2 часа тебе на раздумье.

Ouwen
Это когда вы стонали в скайпе и плакались как тяжело быть судьей и что Вас выгоняют из СГС? :D

У вас весьма специфическое восприятие сказаных слов. Но судьей и правда быть нелегко. Тяжелее чем вице я бы сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 108
  • Создано 03.04.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 14322
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

15

• Dobrak

14

• belogvardeec