Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великолепная пятерка и вратарь

Salazar

Оцените их шансы на итоговое выдвижение  

50 голосов

1. 1. Аркесс

• Шансы неплохие
      20
    • Вряд ли пробьется
      15
  2. 2. йцукенгшщз

• Шансы неплохие
      17
    • Вряд ли пробьется
      18
  3. 3. No Good

• Шансы неплохие
      18
    • Вряд ли пробьется
      17
  4. 4. ololorin

• Шансы неплохие
      10
    • Вряд ли пробьется
      25
  5. 5. TrueSight

• Шансы неплохие
      8
    • Вряд ли пробьется
      27
  6. 6. r25

• Шансы неплохие
      16
    • Вряд ли пробьется
      19

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Мдя, не надо было голосовать против Зома... хороший тест на оппозиционность был.

Значит оппозиционность - это покрывание других оппозиционеров? Крутяк. :D

Это, на Аркесса у нас почти все согласны.

Salazar
А моё предложение такое:

Первый этап: на партийных выборах определяется оппозиционная партия, за которую голосует самое большое число избирателей.

Второй этап: Остальные оппозиционные партии поддерживают представителя той оппозиционной партии, которая набрала наибольшее число голосов.

Заставлять голосовать за единого это как-то брутально. У каждого есть личное право голоса. Он его может отдать левому или правому, или вообще подтереться бюллетенем и не пойти на выборы. Но кандидат должен быть один. Потому что система выборов сейчас не демократична и дает преимущество тем партиям, которые двигают кандидатов по сговору.

No Good

Как капитан фрегата ППС официально заявляю, что все члены партии пока что снимают свои кандидатуры.

Что касается причастности Ромы к кандидатам от оппозиции, то он не кандидат от оппозиции, по его же словам, и словам его представителей.

Это так. Я кандидат от группы граждан. :rolleyes:

Лично моё ИМХО, после пары часов общения с этим человеком - несдержан и вспыльчив

Ваше мнение важно неимоверно для меня. Спасибо, что его высказали. :017:

довольно сообразителен, уверен в себе, но излишне авторитарен, в спорах хорошо защищается, но плохо атакует. Непредсказуем.

Ну признали, что ранетка варит иногда, и на том спасибо. Хорошо защищается? Я же русский... мы по традиции заманиваем врагов, а потом... Авторитарен? Сомневаюсь... спросите у СВ, скорей решителен, пока остальные мнут сиськи готов взять ответственность на себя. :blush:

Общий вывод: на посту ВП опасен как для оппозиции, так и для действующей власти.

Да, именно так. Я сразу говорил, что буду беспощаден к нарушителям закона, не зависимо от "лагеря", оставаясь при этом в рамках. :023:

Royce_59
(изменено)
Как капитан фрегата ППС официально заявляю, что все члены партии пока что снимают свои кандидатуры.

Я не снимаю свою кандидатуру.

Согласно статье 33 Конституции

i 

Партия обязана опубликовать в открытом доступе Устав партии, и следовать ему во всех внутрипартийных делах. Устав партии не должен противоречить Конституции и законам форума. В случае действия партии не по Уставу – деятельность партии может быть приостановлена решением Суда, указом Вице-президента или Президента. В этом случае должностные лица от партии приостанавливают свою деятельность.

Твое официальное заявление ограничивает мою свободу как члена партии ППС и гражданина РФ.

Изменено пользователем Royce_59

Согласно статье 33 Конституции

i 

Партия обязана опубликовать в открытом доступе Устав партии, и следовать ему во всех внутрипартийных делах. Устав партии не должен противоречить Конституции и законам форума. В случае действия партии не по Уставу – деятельность партии может быть приостановлена решением Суда, указом Вице-президента или Президента. В этом случае должностные лица от партии приостанавливают свою деятельность.

Твое официальное заявление ограничивает мою свободу как члена партии ППС и гражданина РФ.

МУЖИК! Уважаю!!!!111

Sergey Ace

Я думаю нам над поддержать Аркесса.

Я думаю нам над поддержать Аркесса.

А я - r25 :023:

Аркесс
(изменено)

Все знают, кто ты ;)

Что насчёт Йцу?

Изменено пользователем Аркесс

Sergey Ace

за всю партию сможет сказать только Evertonian и только после проведения внутренних демократических процедур. Я за себя сказал.

Salazar

Чует моя задница, на этих выборах напалма будет не меньше, чем на предыдущих. Наша оппозиция самая оппозиционная в мире :D

[light]

Оппозиция к здравому смыслу разве что.

(изменено)
Чует моя задница, на этих выборах напалма будет не меньше, чем на предыдущих. Наша оппозиция самая оппозиционная в мире :D

Ветер с моря дул, ветер с моря дул

Нагонял беду, нагонял беду...

:lol:

Оппозиция к здравому смыслу разве что.

Вот, я и говорю...

Что касается причастности Ромы к кандидатам от оппозиции, то он не кандидат от оппозиции

Ладно хоть некоторые догоняют...

Изменено пользователем r25

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33716

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

14

• Salazar

13

• Sergey Ace

11

• r25