Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение к президенту

Президент

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Вместо того, чтобы плодить темы, мог бы сперва залезть в соответствующие темы и увидеть, что было очередное обнуление и рейтингов и денег.

Так что завязывай устраивать митинги и сиди спокойно. Вероятно, будут ещё вайпы.

Президент
Вместо того, чтобы плодить темы, мог бы сперва залезть в соответствующие темы и увидеть, что было очередное обнуление и рейтингов и денег.

Так что завязывай устраивать митинги и сиди спокойно. Вероятно, будут ещё вайпы.

Эта тема - обращение к Президенту! Вы, как я смотрю, тред не читали и сделали поспешные выводы, продиктованные Вам, вероятно, характерным для всех цивилизованных обществ чувством частной собственности. Однако в этом треде я прошу господина Президента разрешить заказывать услугу "смена звания" не только для себя, но и для других пользователей - в подарок, например.

UBooT

Может уже попросить у Президента и услугу "поменять аватар" или " поменять текст подписи" ?

Безусловно для добрых намерений, например сюрприз к дню рождения...

Президент
Может уже попросить у Президента и услугу "поменять аватар" или " поменять текст подписи" ?

Безусловно для добрых намерений, например сюрприз к дню рождения...

Такая услуга бесплатна, а вот "смена звания" денег стоит - 1000 вир. Как раздел совсем.

Oobaneko
Эта тема - обращение к Президенту! Вы, как я смотрю, тред не читали и сделали поспешные выводы, продиктованные Вам, вероятно, характерным для всех цивилизованных обществ чувством частной собственности. Однако в этом треде я прошу господина Президента разрешить заказывать услугу "смена звания" не только для себя, но и для других пользователей - в подарок, например.

Да хоть в Пентагон. Надо сначала глянуть свежие новости в приёмной, может кто уже спрашивал о твоей проблеме, а потом уже, если нету ответа на вопрос - задавать его, НО в специализированной теме, которая уже есть в этом разделе.

И на обычном форуме тебе бы уже бан за флуд на день впаяли бы.

UBooT
Такая услуга бесплатна, а вот "смена звания" денег стоит - 1000 вир. Как раздел совсем.

:) Я имел ввиду

не только для себя, но и для других пользователей

Президент

Если уж говорить о предах, то оффтоп в треде, посвященном вопросу о званиях, осуществляю не я.

Почему тему еще не прикрепили? <s> Что за произвол администрации? </s>

В каком треде Вы предлагаете отписаться - в "вопросах к администрации"? Но ведь это глобальное изменение форумной политики, я бы его, скорее, на обсуждение в Парламент вынес, но т. к. я не могу этого сделать в силу физических ограничений аккаунта, приходится создавать тему тут, в приемной. Для чего приемная и нужна, если я правильно понимаю ее назначение.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Ещё чуть ли не неделю назад, а может и больше, Стратег предупреждал о возможных таких катовасиях. Если ты не слышал, это не значит, что этого не было.

ЗЫ О, 2500-ый пост.

MaKaPoH

Даа..тут поневоле задумаешься о участии человека в сраче-и пусто темах.

А также о его любви говорить не по-существу.

И наблюдая последние пять сообщений ничего существенного и осмысленного, кроме пары "острых" комментариев не наблюдается.

С другой стороны никакого вреда, и общественной опасности, как и корыстных целей такие действия не несут и не преследуют :)

И в рамках данной темы, порицания Саморитянину выглядят довольно грубо, но не безосновательно.

Президент
Ещё чуть ли не неделю назад, а может и больше, Стратег предупреждал о возможных таких катовасиях. Если ты не слышал, это не значит, что этого не было.

Ну так можно же просто кинуть линк? Я ничего подобного не нашел. Стратега увидел только в "предвыборных обещаниях".

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ну так можно же просто кинуть линк? Я ничего подобного не нашел. Стратега увидел только в "предвыборных обещаниях".

В следующий раз, когда что-то непонятно, задавай вопрос в теме "Вопросы к администрации", дабы не плодить кучу таких тем. Если не модераторы, так другие пользователи помогут тебе и ответят на твои вопросы.

Макарон, просто за Самаритянином было неоднократно замечено создание тем с целью вопроса, ответы на которым можно получить уже в существующих. В крайнем случае, можно этот вопрос задать в специальной теме для вопросов.

И да, в майнкрафт префектуре уже парочка таких "плодителей" стрельнута, хоть и не боты.

Президент
В следующий раз, когда что-то непонятно, задавай вопрос в теме "Вопросы к администрации", дабы не плодить кучу таких тем. Если не модераторы, так другие пользователи помогут тебе и ответят на твои вопросы.

Там нет ответа на мой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 05.04.2012
  • Последний ответ 06.04.2012
  • Просмотры 2221
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Президент

6

• Oobaneko

4

• UBooT