Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос господину Нельсону

Ouwen

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Причину редактирования постов, уже указывать не надо?
причина озвучена ниже: потер высказывания, тянущие на экстремизм (шовинистские, расистские, обосновывающие геноцид и др., короче нарущающие статью 6 Конституции форума).

PS Господа - в Париже. Ко мне же следует обращаться: товарищ Нельсон (или товарищ адмирал :D ).

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
причина озвучена ниже: потер высказывания, тянущие на экстремизм (шовинистские, расистские, обосновывающие геноцид и др., короче нарущающие статью 6 Конституции форума).
Что за хрень ты несешь?

Там не было высказываний тянущих на экстремизм (шовинистских, расистских, обосновывающих геноцид и др) Это всё твое имхо, в 99% ошибочное. Как ошибка и то, что тебя назначили префектом. Я до сих пор не могу понять как такое могло произойти...

Меж тем Нельсон продолжает заниматься правкой моих постов, несмотря на предупреждения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV

Без проблем. В следующий раз тебе выпишу пред.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Выписывай, чего его жалеть-то? Чай не юноша или школьник.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Причину редактирования постов, уже указывать не надо?

я уже не говорю о наличиив корзине некторых тем в начале марта, вами туда без всякого основания удаленных.

Что это все означает?

+ Удаление двух моих тем в корзину.

1) Тема о введении уроков толерантности.

2) Тема о германофилии

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Кстати было бы неплохо видеть кто именно сносит посты в Мусорку. Я так подозреваю одного неадекватного модератора...

Надо как-то обязать модераторов оставлять на каждом посте метку, кто снёс... автоматически или в ручную.

Ouwen
+ Удаление двух моих тем в корзину.

1) Тема о истоках масленицы

2) Тема о германофилии

Да мне уже объяснили, но этим перечень тем удаленных в корзину не исчерпывается. Кто-то идет по стопам Претора видимо.

Ouwen

Собственно речь идет об этих 2 темах как минимум:

По счастью у префектов нету доступа в корзину, да и контент неигровой, иначе пришлось бы поступать по ранее созданному прецеденту, с удалением тем.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Который я отменю как не соответствующий законам?

Нет, надо бы префектам устроить переаттестацию. Как думаешь, Оуен? Некоторые совсем не знают законов или трактуют их весьма странным образом.

И еще предлагаю ввести такое правило - если вынесенная санкция префекта три раза отменялась вышестоящим модератором - к черту такого префекта надо выгонять как несоответствующего должности. Как думаешь? Надо бы такую поправку внести.

лекс
Нет, надо бы префектам устроить переаттестацию. Как думаешь, Оуен? Некоторые совсем не знают законов или трактуют их весьма странным образом.

И еще предлагаю ввести такое правило - если вынесенная санкция префекта три раза отменялась вышестоящим модератором - к черту такого префекта надо выгонять как несоответствующего должности. Как думаешь? Надо бы такую поправку внести.

Про три отмены, ИМХО, лишнее, хотя переатестация не помешает, дабы не рождались вот такие вот обсуждения (по действиям Нельсона и Маслова):

Неплохо бы разъяснить кое-кому, где он модер, а где нет и т.д.

Oobaneko

Маслов никак не поймёт, что из-за собственного косяка он теперь не министр.

MaslovRG
Маслов никак не поймёт, что из-за собственного косяка он теперь не министр.

У Элвиса партия РЭД - больное место. :D Ведь она не послушалась его гениальных идей насчет того, что нужно дружить с Овеном.

TrueSight
Который я отменю как не соответствующий законам?

Лол.

Вроде раньше была у нас поправка, шо в своих разделах префекты могут выдавать преды министрам а те отменять не могут.

Кстати с этим тематическим разделом чертовщина какая-то - все время префект много фигни творит.

Ouwen
Лол.

Вроде раньше была у нас поправка, шо в своих разделах префекты могут выдавать преды министрам а те отменять не могут.

ее запороли увы. И опопзиция в том числе. Автор поправки Артем (Комедиант) из СГС.

Кстати с этим тематическим разделом чертовщина какая-то - все время префект много фигни творит.

Это да. Много жалоб на беспредел префекта. Я происпектирую раздел.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
У Элвиса партия РЭД - больное место. :D Ведь она не послушалась его гениальных идей насчет того, что нужно дружить с Овеном.

А ничего что ты выдаёшь преды там, где ты вообще никаких полномочий не имеешь? Ну и к тому же, я тебе говорил тогда, что надо сидеть на попе смирно и не пытаться быковать с ФСБ-Платоном. Послушай ты меня тогда, сейчас был бы ты сейчас в министрах и у РЭД не отобрали бы портфель министра из-за Язе/Претора. Вот сколько бед у вас от решения проблем по-пацански, а всё никак не поймёте этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 05.04.2012
  • Последний ответ 05.04.2012
  • Просмотры 2882
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

4

• Oobaneko

3

• belogvardeec