Моя посадка
- Ответы 21
- Создано 08.04.2012
- Последний ответ 08.04.2012
- Просмотры 3953
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.77
Лучшие авторы в этой теме
-
8
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Oobaneko 8 сообщений
-
Кусяша 3 сообщений
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
WalkerQ 2 сообщений
-
Саруман 2 сообщений
-
Truvor 1 сообщение
-
Nedzvikk 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Я был посажен на 10 суток из-за автопредупредителя или как это чудо-юдо назвать ещё, которое требует доработки.
Великий Префект Олорин мне повысил до критической отметки уровень предупреждения с весьма странным обоснованием. Как мне сказали, он якобы промахнулся. Даже пусть это и так, но если бы он был действительно добросовестным и не предвзятым префектом, он бы сразу исправил эту ошибку или попросил бы министров эту ошибку исправить. Но вместо этого он оставил всё как есть, что говорит не только о его некомпетентности, но и о предвзятости.
Поясняю: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Первый в списке предупреждений в этом новшестве мне выдан абсолютно законно, так как он был выдан мне за позавчерашний срач. Даже в ФСБ темке есть. ТруСайт может подтвердить.
Второй мне выдан за пост, которому уже 8 суток, то бишь, на момент выдачи он был возрастом в 7 суток. Я что-то не видел пока в законодательстве изменений насчёт исключений из правил для автопредупредителя.
Третий пред вообще непонятно за что выдан Олориным. Как я уже сказал - будь это ошибка, он бы попросил исправить её.
Отсюда следует, что это новшество надо убирать и дорабатывать, так как могут вполне спокойно по непонятным причинам и надуманным посадить кого угодно.
Опубликовано Oobaneko,
Закреплено Strаtegium