Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конституция и реальность

Президент

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Схренали?

Oobaneko
Президент

Опять же, схренали?

Президент на Стратегиуме Стратег. Схренали какой-то перзидент тут корчит из себя начальника? У него даже статус всего лишь уважаемого.

Кусяша
Опять же, схренали?

Президент на Стратегиуме Стратег. Схренали какой-то перзидент тут корчит из себя начальника? У него даже статус всего лишь уважаемого.

Он Уважаемый Президент.

Аркесс

Надо было Путина ставить на аву, я же говорил не поверят.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Он Уважаемый Президент.

Среди кого уважаемый? Провокаторов?

Аркесс, в любом случае не поверил бы. Особенно после петиции, якобы, в защиту твоей поправки.

0wn3df1x
В соответствии с главой 4 Конституции я решил, что правительство форума должно предоставить мне:

- доступ в Парламент

- возможность менять Конституцию и законы "в одностороннем порядке"

Привожу текст статьи 13 в качестве подтверждения моих прав:

Также своим решением я награждаю каждого участника форума компенсационной суммой в 10000 (десять тысяч) вир. Прошу уважаемого Президента форума реализовать это решение как можно скорее.

Еще я решил принять поправку Sergey Ace "о суде", для чего мне и нужен Конституционный доступ в Парламент.

Данное действие можете считать Решением Президента.

С уважением, Президент.

Полностью поддерживаю вас, Господин Президент. Ваши требования целиком и полностью соответствуют конституции форума.

Прошу Господина Президента форума выполнить все требования президента, которые предоставляет ему конституция.

Президент
Схренали?

Уважаемый гражданин С.!

Прошу Вас в срочном порядке перечитать Конституцию.

Или Вы можете воспользоваться цитатой, которую я - для удобства граждан С. - привел в шапке темы.

И да, это решение.

oreshenieP.png

Sergey Ace

Всё правильно, но не в том разделе. В юмор надо.

Президент

Президент принял решение не переносить тему в юмор, а оставить в "приемной правительства".

oreshenieP.png

Sergey Ace

Я уже таки боюсь его :)

Он воскрес причём очень быстро.

Мммммммммммм...как всё замечательно то... Всадники апокалипсиса, все дела... продолжайте :)

Аркесс
Среди кого уважаемый? Провокаторов?

Аркесс, в любом случае не поверил бы. Особенно после петиции, якобы, в защиту твоей поправки.

Ну то, что там упоминается моя поправка, я в курсе. О том, что там сказано что-то в её защиту или про принятие - нет. Я не хочу обижать никого из там подписавшихся, но из-за Jirinovsky-Style петиция выглядит несерьёзно.

Президент

А где пчёлы на печати? Без пчёл печать нелигитимна! :rolleyes:

Sergey Ace
Президент

А где пчёлы на печати? Без пчёл печать нелигитимна! :rolleyes:

Пчелы ему нельзя, СВ к нему никакого отношения не имеет :)

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Пчелы ему нельзя, СВ к нему никакого отношения не имеет :)

Узурпатору можно. Пруф на то, что пчёлы в ваших копирайтерских правах.

i 

Модератору, который всё-таки удосужится перенести тему. Не выпиливайте её в РАД. Лучше уж в Юмор.

Sergey Ace
Мммммммммммм...как всё замечательно то... Всадники апокалипсиса, все дела... продолжайте :)

НапомнилоНажмите здесь!

x_f506cd00.jpg

[Cкрыть]

Ну то, что там упоминается моя поправка, я в курсе. О том, что там сказано что-то в её защиту или про принятие - нет. Я не хочу обижать никого из там подписавшихся, но из-за Jirinovsky-Style петиция выглядит несерьёзно.

Это не про мою ли? :rolleyes:

Президент

Уважаемый гражданин Аркесс!

Президент решил, что печать действует лишь как вспомогательный инструмент, подтверждающий решение Президента. Функция печати состоит в том, чтобы упростить работу исполнительной власти. Тем не менее, позволю себе ответить на Ваше предложение: дело в том, что Президент беспартиен, следовательно, согласно нормам демократического правления, государственная символика не должна включать в себя элементы партийных знаков. Спасибо за вопрос!

Президент

Решение Президента: не переносить тему куда-либо. Оставить как есть.

oreshenieP.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 09.04.2012
  • Последний ответ 09.04.2012
  • Просмотры 1021
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Президент

5

• Sergey Ace

4

• Аркесс