Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

За что я посажен?

ololorin

Рекомендованные сообщения

SCORE
Мне был выдан незаконный пред, из-за чего я впервые за почти полтора года на С. оказался в тюрьме. Требую вице-президента или ФСБ рассмотреть мою жалобу, а также наказать министра СКОР.

А ты непримиримый. Печально.

Считаешь что говорить пользователю "тебя давно пора расстрелять за провокации" не оскорбление/провокация?

О дубовой стене идиотизма и что это "правда" это тоже нормально?

Ты получил законный пред и минимальный срок.

Классифицировать законный пред или нет будет Вице-президент, у тебя таких полномочий нет. По незаконным предам это больше ты, твой пред не по правилам отменяли на днях. факт?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

i 

Этот пред заслуженный. Вопрос с Элвисом будет разобран отдельно.

ololorin
А ты непримиримый. Печально.

Считаешь что говорить пользователю "тебя давно пора расстрелять за провокации" не оскорбление/провокация?

О дубовой стене идиотизма и что это "правда" это тоже нормально?

Ты получил законный пред и минимальный срок.

Классифицировать законный пред или нет будет Вице-президент, у тебя таких полномочий нет. По незаконным предам это больше ты, твой пред не по правилам отменяли на днях. факт?

О "правде" говорил Элвис, однако пред не получил, хотя многие модераторы сообщение видели. Следовательно это законно.

Про расстрел - это мое личное мнение, оскорблением это не является, учитывая, что подобные высказывания не раз мелькали в сообщениях тех же БГ и ДС в адрес партийцев РЕД. Тем более вы хотите сказать, что я не прав что ли?

Я как раз выдал пред хотя бы за настоящее нарушение, не находите?

SCORE
О "правде" говорил Элвис, однако пред не получил, хотя многие модераторы сообщение видели. Следовательно это законно.

Про расстрел - это мое личное мнение, оскорблением это не является, учитывая, что подобные высказывания не раз мелькали в сообщениях тех же БГ и ДС в адрес партийцев РЕД. Тем более вы хотите сказать, что я не прав что ли?

Я как раз выдал пред хотя бы за настоящее нарушение, не находите?

Закончили беседу, ты в статусе нарушитель впервые за полтора года. На 5 дней. Вице-президент твое дело рассмотрел и считает предупреждение обоснованным.

Отвечать на истерику нет смысла.

Ouwen

i 

Что называется почувствуйте разницу:
И продолжим тем, что вас давно пора за провокации расстрелять - разговаривая с вами сорвется любой, пытаясь пробить дубовую стену идиотизма. :023: И да, не обижайтесь на правду. ;)
Потом, где я там нахамил? Сплошь правда. Не нравится правда? Живите дальше в сказках. К тому же, если я вас сравню с имбицилом, вы же обидетесь и будете оскорблены.

тогда как за аналогичную фразу[/url] пользователя ElvisLynx пред выписан не был.

Господин ололорин, вы это серьезно?

ololorin
Что называется почувствуйте разницу:

Господин ололорин, вы это серьезно?

Изъявительное наклонение тут от оскорбления не спасает. И да, вы не вставили абзац про правду.

Sergey Ace

Есть ли возможность перенести наказание на следующую неделю? ololorin в мафию играет :( 29 человек в игре...

Ouwen
Изъявительное наклонение тут от оскорбления не спасает. И да, вы не вставили абзац про правду.

Я вставил. Что поменялось? Честно говоря высказывание Элвиса и рядом с вашим сообщением не стояло.

GameForGame

Собственно Ouwen посмотрите эту тему пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ouwen
Есть ли возможность перенести наказание на следующую неделю? ololorin в мафию играет :( 29 человек в игре...

А вы можете гарантировать, что за неделю мафия завершится.

Если Да, то думаю вопрос рассмотреть можно.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
А вы можете гарантировать, что за неделю мафия завершится.

Если Да, то думаю вопрос рассмотреть можно.

Да, я прошу отсрочку наказания на неделю.

Возможно он также доиграет и раньше, если убьют или повесят.

буду также очень настоятельно просить ololorina не вмешиваться в политику на протяжении срока игры в мафию.

Пользователь Президент (бывший Самаритянин) также обещал мне, что воздержится от вмешательства в политику на срок игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В игру привлечены новые пользователи, специально для игры зарегистрировалось несколько человек.

Ouwen
Да, я прошу отсрочку наказания на неделю.

Возможно он также доиграет и раньше, если убьют или повесят.

буду также очень настоятельно просить ololorina не вмешиваться в политику на протяжении срока игры в мафию.

Политика имхо не причем, но эмоции свои стоит сдерживать любому пользователю. Даже если он префект.

! 

тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 09.04.2012
  • Последний ответ 09.04.2012
  • Просмотры 2667
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

5

• ololorin

3

• Sergey Ace