Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Недоангел
2 часа назад, Kraa сказал:

Да не должно по идее. При такой силе заговора обычно парень через месяц бы улетел со стены.

Я баги с заговорами никогда не ловил, если шанс успеха есть, попытка рано или поздно будет. Может быть, тебе просто очень сильно не повезло, и стоит еще подождать?

Пацан таки улетел со стены, но летать ещё не научился :angel: Три года почти понадобилось для реализации заговора. Но зато с первого раза и всё шито-крыто.

kapral Degnan

Проблема такая, у императора имеется отлучение от церкви, и он не коронован. При варианте вернуться в лоно церкви и покаяться, Папа предлагает неприемлимые условия - отречься. Но есть возможность захватить Рим. При его захвате можно ли как-то будет снять отлучение? Или какие варианты еще существуют?

И кстати, раз в сколько лет доступен вариант - Покаяться? Он довольно долго недоступен.

asdasdafasddfas

Привет! Подскажите по каким причинам у католика нет решения отправиться в паломничество? Посмотрел большую часть доминиканцев и бенедиктинцев, у них нету трейта паломника тоже, то есть никто не может почему то отправиться в паломничество. 1086 год

Dævinius
7 минут назад, asdasdafasddfas сказал:

Привет! Подскажите по каким причинам у католика нет решения отправиться в паломничество? Посмотрел большую часть доминиканцев и бенедиктинцев, у них нету трейта паломника тоже, то есть никто не может почему то отправиться в паломничество. 1086 год

Нет фокуса теологии или нет активного квеста на паломничество

asdasdafasddfas

подскажите что можно сделать что бы получить чужой титул, если в империи запрещены войны. Можно ли как то попросить отдать чужой титул себе или потребовать передать вассала?

Флавий Аниций
В 23.03.2025 в 23:09, asdasdafasddfas сказал:

что можно сделать что бы получить чужой титул

Попробовать породнится с носителем этого титула, чтобы у потомков была законная претензия на титул.

asdasdafasddfas

Привет) если в священной войне или по какой либо другой причине потерять все свои титулы, но есть чел из династии на другом конце карты с землями, игра перекинет меня за него или гг?

21 час назад, asdasdafasddfas сказал:

Привет) если в священной войне или по какой либо другой причине потерять все свои титулы, но есть чел из династии на другом конце карты с землями, игра перекинет меня за него или гг?

Не перекинет, будет гг.

Николай110010
(изменено)

Есть 2 персонажа у которых я хочу забрать артефакты, но при наследовании артефакты ВСЕГДА исчезают. 1 безземельный, бездетный придворный, а 2 безземельный придворный с 3 девочками в династии. Ради эксперимента изгонял их со двора и убивал через консоль. Их новые сюзерены-боты забрали их артефакты без проблем. Что это за несправедливость и как с этим быть?

Update:
Попробовал их убить на 1 день позже. Теперь артефакты всегда получает мой персонаж. Что это вообще за дичь? Наследник не успевает обновится у придворных (вряд ли, 1 у меня уже давно при дворе, а 2 только прибыл)?

Изменено пользователем Николай110010
Update

Николай110010
1 час назад, Николай110010 сказал:

Есть 2 персонажа у которых я хочу забрать артефакты, но при наследовании артефакты ВСЕГДА исчезают. 1 безземельный, бездетный придворный, а 2 безземельный придворный с 3 девочками в династии. Ради эксперимента изгонял их со двора и убивал через консоль. Их новые сюзерены-боты забрали их артефакты без проблем. Что это за несправедливость и как с этим быть?

Update:
Попробовал их убить на 1 день позже. Теперь артефакты всегда получает мой персонаж. Что это вообще за дичь? Наследник не успевает обновится у придворных (вряд ли, 1 у меня уже давно при дворе, а 2 только прибыл)?

Update 2:
31 марта артефакты теряются. 1 апреля артефакты получает мой персонаж. 2 апреля артефакты теряются. 3 апрели артефакты получает мой персонаж. И так дальше. Получается нет никакого рандома в потере артефакта. Просто идет банальное чередование потеря/приобретение артефакта через день.

В 08.04.2025 в 01:11, Николай110010 сказал:

Update 2:
31 марта артефакты теряются. 1 апреля артефакты получает мой персонаж. 2 апреля артефакты теряются. 3 апрели артефакты получает мой персонаж. И так дальше. Получается нет никакого рандома в потере артефакта. Просто идет банальное чередование потеря/приобретение артефакта через день.

Жесть какая) Представляю как подгорало в процессе. Я ни с чем таким вроде не сталкивался, а может внимания не обращал. Всё таки артефакты у безземельных явление нечастое.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Kraa сказал:

Жесть какая) Представляю как подгорало в процессе. Я ни с чем таким вроде не сталкивался, а может внимания не обращал. Всё таки артефакты у безземельных явление нечастое.

Зато кресты становятся хаотично весёлыми :madness:

Waltazar

Добрый день, подскажите, как ликвидировать тайный религиозный культ в государстве (не сатанисты, просто общество тайно исповедующих негосударственную религию)?

В 20.04.2025 в 23:16, Waltazar сказал:

Добрый день, подскажите, как ликвидировать тайный религиозный культ в государстве (не сатанисты, просто общество тайно исповедующих негосударственную религию)?

А как удалось узнать про его существование, культ же тайный?

Сам я с таким не сталкивался, но полагаю, что напрямую никак, только в максимальном темпе перекрещивать провки, вассалов и двор. Ну и если каким то образом известны участники, то валить заговорами, отнимать титулы, безземельных выгонять и прочее.

Тимурленг
В 07.04.2025 в 22:03, Николай110010 сказал:

Update:

Давно решено же

Даёшь им земли и перед убийством сохраняешься

При отсутствии наследника всё отходит сюзерену

Waltazar
В 22.04.2025 в 10:21, Kraa сказал:

как удалось узнать про его существование

В какой-то момент половина моих вассалов принимает другую религию. Все разом, вместе с семьями. Я загрузил сэйв и увидел, что все они - состоят в новосформированном культе. К тому же придворный жрец периодически отлавливает еретиков, сатанистов, диссидентов...

Hereticos

Привет! Подскажите, пожалуйста, как "нетрадиционно" включить консоль при режиме Ironman (Если вообще это возможно)??

Dævinius
36 минут назад, Hereticos сказал:

Привет! Подскажите, пожалуйста, как "нетрадиционно" включить консоль при режиме Ironman (Если вообще это возможно)??

На ум приходит лишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Cheat Engine, патченный .exe файл лишь даёт доступ к использованию модов и изменению правил без отмены Ironman

Hereticos
5 часов назад, Dævinius сказал:

На ум приходит лишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Cheat Engine, патченный .exe файл лишь даёт доступ к использованию модов и изменению правил без отмены Ironman

Спасибочки, от души.

Тимурленг
(изменено)

Иногда игра вызывает грусть

Холил и лелеял Рагнара Лодброка,а он взял и кинул вызов моему персонажу

Победил в поединке Рагнар,но при этом его зарубил мой персонаж

Вот и удивляйся как он мог победить и умереть

Изменено пользователем Тимурленг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4305455

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...