Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

alexperm2012
(изменено)

Извините что беспокою таким дурацким вопросом. Купил игру на Steam. Жму играть. И ничего (хотя Steam утверждает что 17 мин в игре. Знаю что где-то пароль должны просить. Не просят

Изменено пользователем alexperm2012

(изменено)
Извините что беспокою таким дурацким вопросом. Купил игру на Steam. Жму играть. И ничего (хотя Steam утверждает что 17 мин в игре. Знаю что где-то пароль должны просить. Не просят

Не на то ответил

Изменено пользователем Armun

(изменено)

Во время осады взял в плен княжну, ее отец бежал к мазовскому князу. Как можно эту княжну сделать женой либо конкубиной, если мазовский князь наотрез отказывается от предложения как ее сеньор?

--

Играю за славянского князя. Поднимаю ополчение, и в списке претендентов на роль военачальника ... негры-кастраты. Сначал был один, потом второй, сейчас уже третий. Откуда у славян в 9 веке берутся негры, при том, что я никого не приглашал?!

Изменено пользователем Breton

Red Khan
(изменено)
Если на них нападают, или если в наложницах с определенной религией женщина.

Всё время забывают третий вариант - просто согласиться с предложением миссионера. :)

Здравствуйте.

Хотел спросить - как изменилась религиозная система в дополнении? Мощь религии точно также как и раньше, определяет исключительно шанс появления ереси, или есть еще какие - нибуть дополнительные факторы, которые в игре не прописаны?

Моральный авторитет религии, как и раньше, влияет на возможность созывать крестовые походы и джихады. Если не ошибаюсь, ещё и успех миссионеров от него зависит.

Новое в дополнении - это священные места религий. При их потери моральный авторитет религии падает.

Еще один уточняющий вопрос: если начать в "Old Gods" и сидеть тихо-мирно в каком-нибудь графстве не вмешиваясь в чужие дела, должна ли игра вырулить политическую карту примерно на состояние 15 сент 1066 года? Или "Old Gods" ждет совсем другая история?

Думаю что другая история. А для того, чтобы "сидеть тихо", есть observer mode. :)

Во время осады взял в плен княжну, ее отец бежал к мазовскому князу. Как можно эту княжну сделать женой либо конкубиной, если мазовский князь наотрез отказывается от предложения как ее сеньор?

Может надо поговорить с самой княжной? Или в решениях посмотреть.

Играю за славянского князя. Поднимаю ополчение, и в списке претендентов на роль военачальника ... негры-кастраты. Сначал был один, потом второй, сейчас уже третий. Откуда у славян в 9 веке берутся негры, при том, что я никого не приглашал?!

Есть ивент, по которому тебе дают одного, но он довольно редкий.

Изменено пользователем Red Khan

" для того, чтобы "сидеть тихо", есть observer mode." - О чем речь?

Red Khan
" для того, чтобы "сидеть тихо", есть observer mode." - О чем речь?

Вводите в консоль observe и вуаля - становитесь наблюдателем. :)

Создал Российскую Империю.Короли Польши и Литвы-вассалы Империи и родственники императора.В империи стоят высокие законы короны(предпоследние).Как король Польши обьявил войну королю Литвы за претензии своей жены на титул Литвы?Я чегото не знаю или баг патча 1.10?

antil08
(изменено)

Версия 1.10. Почему так мало можно личных владений иметь??? Начал за русского князя, 3 личного владения максимум. О_о.

Развелся с женой у которой было мало управления, женился на ту у которой больше - НИЧЕГО не изменилось.

Отчего зависит то это количество? Механика чтоль поменялась?

Еще какой то бред вышел, начал играть в Эмирате Хашимидов, это Кавказ. Пока состоял графом в этом эмирате, сельджуки помогали. Как только стал независимым эмиром, Сельджуки стали нападать по КБ "Завоеваение". Что за бред? Мы же братья мусульмане((((

Изменено пользователем antil08

Red Khan
Создал Российскую Империю.Короли Польши и Литвы-вассалы Империи и родственники императора.В империи стоят высокие законы короны(предпоследние).Как король Польши обьявил войну королю Литвы за претензии своей жены на титул Литвы?Я чегото не знаю или баг патча 1.10?

Скорее всего по заговору.

Нимор

Можно ли добавлять свои варианты гербов в КК2?

Arrakin
Как только стал независимым эмиром, Сельджуки стали нападать по КБ "Завоеваение". Что за бред? Мы же братья мусульмане((((

Больше всего как раз убивают "братья" - сунниты против шиитов и просто ради власти.

Можно ли добавлять свои варианты гербов в КК2?

конечно

Нимор
конечно

Ну и как добавит свои гербы в игру(Не через создание в "редакторе")?

wladimiron

Как мне отправит в отставку моего антипапу, неужели только посадить его на римский епископат?

antil08

Чем отличается Duke of Turmens и Duke of Turkestan? Области одинаковые. Или это титул духовный?

Что то я не могу начать грабеж провинции, как это сделать???

Борода

Не секрет, что сюзерены очень любят отнимать владения у вассалов с другой религией. Если провинция у вассала только одна, то ее тоже заберут? Хотелось бы отыгрывать кровожадного языческого графа в составе христианского королевства.

Без Башки
Не секрет, что сюзерены очень любят отнимать владения у вассалов с другой религией. Если провинция у вассала только одна, то ее тоже заберут? Хотелось бы отыгрывать кровожадного языческого графа в составе христианского королевства.

не выйдет

этот мир поделен религиозными конфессиями. между ними - лютая ненависть

Станнис_Баратеон

Хотел узнать- а где лежит полный патчноут 1.10?А то столько интересных изменений заметил,и не пойму: фичи это или баги.

Борода
не выйдет

этот мир поделен религиозными конфессиями. между ними - лютая ненависть

Бл

А Исландия в Старых Богах играбельнее стала? Нехватка денег и владений решается рейдами, крестовый поход в такую глухомань вряд ли снарядят. Вполне можно насосаться золотишка и начать завоевание Ирландии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4268165

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...