Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

libastral

Я не про навык дипломатии спрашивал (он-то, конечно, очень полезный), а про время действия эффектов от работы канцлера и раздаривания подарков. Я ситуации с вассалами бывают разные, особенно, когда они разной с тобой культуры (а много ли, вообще, в СРИ французов, помимо моих савойцев?), а некоторые - и вовсе воспринимают тебя как иноземного завоевателя.

Кстати, а отрицательные эффекты от тиранических действий тоже временные, может быть? А то всю партию избегаю этого, а может, и не стоит, если всё забудется.

Vladislavius First
Я не про навык дипломатии спрашивал (он-то, конечно, очень полезный), а про время действия эффектов от работы канцлера и раздаривания подарков. Я ситуации с вассалами бывают разные, особенно, когда они разной с тобой культуры (а много ли, вообще, в СРИ французов, помимо моих савойцев?), а некоторые - и вовсе воспринимают тебя как иноземного завоевателя.

Кстати, а отрицательные эффекты от тиранических действий тоже временные, может быть? А то всю партию избегаю этого, а может, и не стоит, если всё забудется.

Тирания-длится 10 лет -40 всех подчиненных вам людей, хотя в реальности не все обижались на арест какого то дворянина или придворного, подарки-тоже временный эфект и не очень большой, и эффект канцлера временный примерно 1 год там +40 отношений, СРИ-это такое гос-во где очень редки восстания против сеньора

Огнезвезд
Тирания-длится 10 лет -40 всех подчиненных вам людей, хотя в реальности не все обижались на арест какого то дворянина или придворного, подарки-тоже временный эфект и не очень большой, и эффект канцлера временный примерно 1 год там +40 отношений, СРИ-это такое гос-во где очень редки восстания против сеньора

Самое гадкое, что эффекты от тирании складываются.

Vladislavius First
Самое гадкое, что эффекты от тирании складываются.

Хах, я видел как то ли баг то ли фича не знаю, один придворный имел ко мне отношение -1000(Тиран), хотя я не чего тираничного не делал, он еще был этим "Бесноватым" и пытался меня убить через интрижки :o

Огнезвезд
Хах, я видел как то ли баг то ли фича не знаю, один придворный имел ко мне отношение -1000(Тиран), хотя я не чего тираничного не делал, он еще был этим "Бесноватым" и пытался меня убить через интрижки :o

Я максимум видел -280 к отношениям.

Diplomate

Этот модификатор имеют организаторы крестьянских восстаний.

Кстати, в ААРе на Парадоксплазе по захвату мира за Каролингов произошел один интересный случай. Автор отнял у вассалов так много титулов, что модификатор "Тирания" поднялся до невероятного уровня, из-за чего сломались отношения, и все вассалы стали иметь о императоре мнение +100.

Vladislavius First
Этот модификатор имеют организаторы крестьянских восстаний.

Кстати, в ААРе на Парадоксплазе по захвату мира за Каролингов произошел один интересный случай. Автор отнял у вассалов так много титулов, что модификатор "Тирания" поднялся до невероятного уровня, из-за чего сломались отношения, и все вассалы стали иметь о императоре мнение +100.

Да есть недоработки, а как вы думаете какой будет следующий DLC? О чем он будет, я кстати читал где то что сначала хотели сделать DLC крупномасштабное на Африку, но из за нехватки идей решили лучше добавить Индию

Огнезвезд
Да есть недоработки, а как вы думаете какой будет следующий DLC? О чем он будет, я кстати читал где то что сначала хотели сделать DLC крупномасштабное на Африку, но из за нехватки идей решили лучше добавить Индию

Пусть лучше Русь сделают.

Vladislavius First
Пусть лучше Русь сделают.

Что ты так на Руси помешан, Русь есть в игре, феодальная раздробленность представлена, и есть Русь под Игом, есть и моды на Русь да и нормальное кол-во, нужно изменить какие то общие цели игры, и вообще добавить бы Африку или Азию, хотя я не представляю что там в Африке... там кроме пару "герцогств" добавлять то не чего...

Кастилиус
Что ты так на Руси помешан, Русь есть в игре, феодальная раздробленность представлена, и есть Русь под Игом, есть и моды на Русь да и нормальное кол-во, нужно изменить какие то общие цели игры, и вообще добавить бы Африку или Азию, хотя я не представляю что там в Африке... там кроме пару "герцогств" добавлять то не чего...

Пусть лучше Китай добавят.

Vladislavius First
Пусть лучше Китай добавят.

Вот вот, я кстати видел мод на Азию, там и Китай есть, но там на очень раннии версии CK 2 да еще и с не доработками, Индия там как -3 корол-ва, поселения урезали, разве что карту растянули

Огнезвезд

Да Русь страшно оскорблена разработчиками.

Вы верите в историю Миллера - я в её не верю.

Отвалите от меня, я это не вам говорю.

Огнезвезд
Вот вот, я кстати видел мод на Азию, там и Китай есть, но там на очень раннии версии CK 2 да еще и с не доработками, Индия там как -3 корол-ва, поселения урезали, разве что карту растянули

А вот, феодальный Китай и Япония - это реальность.

Как еще сильнее упростить графику в CK2? Деревья убрал, что можно сделать еще?

Vladislavius First
Как еще сильнее упростить графику в CK2? Деревья убрал, что можно сделать еще?

А зачем ты графику то упрощаешь? Просто меняй разрешение экрана или саму графику в настройках

Кастилиус
А зачем ты графику то упрощаешь? Просто меняй разрешение экрана или саму графику в настройках

Как избавиться от излишних расчетов в игре? Игра постоянно что то рассчитывает в огромных количествах, и это что то нагружает системку. Такого не было до Раджей. Я ААР не могу дальше дописывать, ибо времени не хватает.

Vladislavius First
Как избавиться от излишних расчетов в игре? Игра постоянно что то рассчитывает в огромных количествах, и это что то нагружает системку. Такого не было до Раджей. Я ААР не могу дальше дописывать, ибо времени не хватает.

Да у меня у самого лагает CK 2 с Раджами в последнее время, а до Раджей все было норм, да еще и Европа 4 лагать начала на макс. настройках, да даже на средних лагает, оптимизацию надо улучшить

Белый Слон
Да у меня у самого лагает CK 2 с Раджами в последнее время, а до Раджей все было норм, да еще и Европа 4 лагать начала на макс. настройках, да даже на средних лагает, оптимизацию надо улучшить

Были лаги после включения "Раджей", добавил оперативы в ноут (и выкрутил объём файла подкачки на максимум - хуже не будет) - стало норм.

Arminius

Куда делось вторжение Сельджуков в дополнении с Раджами?

Vladislavius First
Куда делось вторжение Сельджуков в дополнении с Раджами?

Не знаю, сам не замечал, вторжения Сельджуков может быть от 980 по 1050 годы например, по крайней мере у меня без Раджей Сельджуки приходили около 1000 г.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4254620

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...