Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Arminius
(изменено)
Не знаю, сам не замечал, вторжения Сельджуков может быть от 980 по 1050 годы например, по крайней мере у меня без Раджей Сельджуки приходили около 1000 г.

Без Раджей у меня они тоже стабильно приходили всегда. А вот с раджами не понятно куда делись. На дворе 1020.

Изменено пользователем Arminius

Vladislavius First

Я кстати заметил, что с версией 2.1.6 теперь Первосвященники Реформированного Балтийского, Славянского, Финского язычества, не могут объявлять Великие Священные Войны

Огнезвезд
Я кстати заметил, что с версией 2.1.6 теперь Первосвященники Реформированного Балтийского, Славянского, Финского язычества, не могут объявлять Великие Священные Войны

А НЕвеликие могут?

Vladislavius First
А НЕвеликие могут?

Обычные священные войны могут да, но теперь нету Великих Походов у Балтов, Славян, Финнов, ток у Тенгри и у Скандинавов вроде, и священные ордены есть, особенно у Славян, там Воины Перуна из 9000 воинов, очень сильно помогают, хотя заметил такой факт Ордена эти не сражаются с тенгианами, балтами, ну мол братья наши :D

GoldImperial
Обычные священные войны могут да, но теперь нету Великих Походов у Балтов, Славян, Финнов, ток у Тенгри и у Скандинавов вроде, и священные ордены есть, особенно у Славян, там Воины Перуна из 9000 воинов, очень сильно помогают, хотя заметил такой факт Ордена эти не сражаются с тенгианами, балтами, ну мол братья наши :D

в файлах игры есть или нет? если их нет в игре, это может быть просто баг.

Vladislavius First
в файлах игры есть или нет? если их нет в игре, это может быть просто баг.

Что именно баг?

Arminius

Чтобы начать священный поход, он должен быть сперва активирован. Для этого враждебная религия должна захватить какую то важную провинцию. Католический священный поход тоже не начнётся пока всё ок, но когда муслимы захватывают Анатолию, то сразу же активируется "эпоха крестовых походов".

GoldImperial
(изменено)
Что именно баг?

что первосвященник реформированного язычества не объявляет великий поход, при том, что по условиям должен.

Всегда было интересно, есть ли возможность за Православие начать крестовый поход. Если да, то как?

наверно только с модами. вроде же даже нет королевств, на которые АИ приоритетно мог бы объявить православный поход

Изменено пользователем GoldImperial

Кастилиус

А Вселенский Патриархат вдруг ни с того, ни с сего стал номинальным титулом монархии. Теперь если патриарх вассал Византии, то он имеет -25 отношений с императором. Это тоже с 2.1.6

Vladislavius First
А Вселенский Патриархат вдруг ни с того, ни с сего стал номинальным титулом монархии. Теперь если патриарх вассал Византии, то он имеет -25 отношений с императором. Это тоже с 2.1.6

Не замечал, так ведь титул ВП это действительно всегда был номинальный титул, выбираемый открытыми выборами, ща загляну

Vladislavius First

v49SWWT.png

вот собсна нету даже самого названия "Великий Священный Поход" во вкладке религий у Славянского Язычества, может я что то не понял

Vladislavius First
Всегда было интересно, есть ли возможность за Православие начать крестовый поход. Если да, то как?

В папке religions есть где то Orthodox и его возможности, и где то там есть call_crusade = yes/no и пишешь да или нет, сам пробовал

Играю за джайнистов,написано что могу объявлять войну по поводу ''покорение'' другим индийским религиям Я так почему-то не могу сделать) Ни буддистам , ни индуистам повод ''покорения'' не доступен.

Michael_Crow

День добрый, завсегдатаи форума. Возникла проблема ради решения которой и зарегистрировался, собственно говоря. Надеюсь сможете помочь.

Играю за Восточную Римскую империю. Захватил три восточных патриархата, Южную Италию, решил, наконец, что пора бы и Рим брать. Сфабриковал претензии на папскую провинцию и объявил войну, папа сдался быстро и без особой крови, НО ко мне отошли только четыре баронства (одно собственно баронство и три церковных поселения), тогда как еще три баронства по какой-то непонятной причине остались в фактическом и юридическом подчинении Папской области, которая теперь кроме этих трех баронств ничего и не имеет. По факту, я владею графством Рим и тремя храмовыми городами внутри, еще три баронства находятся в подчинении вассалов папы. Сам папа безземельный теперь. Беда вот в чем: объявить войну этим вассалам папы я не могу, ибо юридически они не независимы, но и папе я почему-то объявить войну тоже не могу, такой опции в диалоговом окне с ним просто нет. Самая верхняя это "сенд гифт", а "деклэр вор" вообще исчезла. В чем дело я понять не могу, потому и обращаюсь к вам, господа знатоки. Хотел было схизму преодолеть, да Империю восстановить, а так шишь что сделаешь, если графство римское неподконтрольно полностью, обидно.

Версия 2.1.3

fffggg
День добрый, завсегдатаи форума. Возникла проблема ради решения которой и зарегистрировался, собственно говоря. Надеюсь сможете помочь.

Играю за Восточную Римскую империю. Захватил три восточных патриархата, Южную Италию, решил, наконец, что пора бы и Рим брать. Сфабриковал претензии на папскую провинцию и объявил войну, папа сдался быстро и без особой крови, НО ко мне отошли только четыре баронства (одно собственно баронство и три церковных поселения), тогда как еще три баронства по какой-то непонятной причине остались в фактическом и юридическом подчинении Папской области, которая теперь кроме этих трех баронств ничего и не имеет. По факту, я владею графством Рим и тремя храмовыми городами внутри, еще три баронства находятся в подчинении вассалов папы. Сам папа безземельный теперь. Беда вот в чем: объявить войну этим вассалам папы я не могу, ибо юридически они не независимы, но и папе я почему-то объявить войну тоже не могу, такой опции в диалоговом окне с ним просто нет. Самая верхняя это "сенд гифт", а "деклэр вор" вообще исчезла. В чем дело я понять не могу, потому и обращаюсь к вам, господа знатоки. Хотел было схизму преодолеть, да Империю восстановить, а так шишь что сделаешь, если графство римское неподконтрольно полностью, обидно.

Версия 2.1.3

Вырежете одного из баронов и его наследников. После того, как баронство перейдет папе объявляйте ему войну.

Michael_Crow
Вырежете одного из баронов и его наследников. После того, как баронство перейдет папе объявляйте ему войну.

Хм, попробую. Весьма нестандартный способ. А все же, по какой причине мне не перешли все баронства папства? Есть какие-то ограничения?

Falcssonn

Глючная игра

Президенте Хуан

Причем из-за этого они у компа постоянно ссорятся, и Патриарха то и дело кастрируют и ослепляют. :020: :020:

Helga Lancaster
Причем из-за этого они у компа постоянно ссорятся, и Патриарха то и дело кастрируют и ослепляют. :020::020:

Видимо от переизбытка часов и яхт :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4268307

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...