Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Почему катары платят налоги Папе римскому? можно это как-нибудь исправить?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Может быть, Папа катар?..

Появилась любовница, ее отношение ко мне 100. Взял ее в наложницы, отношение по-прежнему 100. Потом умерла жена и эту наложницу сделал новой женой. И тут ее отношение ко мне резко упало до 70. Что за фигня?

Barracuda

Доброго времени суток всем!

Играю в версию 2.14, Старые боги.

Так вот, начал я играть за одного из дуксов (герцогов) Византии на юге Италии.

Продвинулся на север вплотную до Папы Римского и захватил острова - Сицилию, Сардинию, Мальту и т.д.

Стал деспотом Сицилии, то есть мой персонаж - король в вассальной зависимости от императора.

В чем, собственно, вопрос.

1) В стране император ввел Абсолютную власть. Вести войны запрещено. Если он умрет и на его место встанет женщина или ребенок, то власть понизится или нет?

2) Захватил почти полностью торговую республику Амальфи, непосредственно сам город Амальфи. Один из моих вассалов стал правителем Амальфи и республиканское правление при этом сохраниось. Появились 4 греческих конкурирующих семейства. Причем Амельфи начала создавать свои собственные колонии. При этом у правителя Амальфи все время -25 в отношених ко мне из-за "неправильного типа правления". Слишком много проблем с такой вассальной республикой. Как вассальную республику превратить в обычное графство ильи герцогство?

Ordox
Доброго времени суток всем!

Играю в версию 2.14, Старые боги.

Так вот, начал я играть за одного из дуксов (герцогов) Византии на юге Италии.

Продвинулся на север вплотную до Папы Римского и захватил острова - Сицилию, Сардинию, Мальту и т.д.

Стал деспотом Сицилии, то есть мой персонаж - король в вассальной зависимости от императора.

В чем, собственно, вопрос.

1) В стране император ввел Абсолютную власть. Вести войны запрещено. Если он умрет и на его место встанет женщина или ребенок, то власть понизится или нет?

2) Захватил почти полностью торговую республику Амальфи, непосредственно сам город Амальфи. Один из моих вассалов стал правителем Амальфи и республиканское правление при этом сохраниось. Появились 4 греческих конкурирующих семейства. Причем Амельфи начала создавать свои собственные колонии. При этом у правителя Амальфи все время -25 в отношених ко мне из-за "неправильного типа правления". Слишком много проблем с такой вассальной республикой. Как вассальную республику превратить в обычное графство ильи герцогство?

1.Нет.

2. Попробуйте забрать у правителя город. Или заберите и уничтожте герцогство.

LORD_KelleR
(изменено)
Может быть, Папа катар?..

Нет, это оказался баг, у Катаров не может быть Папы в принципе, но все равно спасибо.

Изменено пользователем LORD_KelleR

LORD_KelleR
Появилась любовница, ее отношение ко мне 100. Взял ее в наложницы, отношение по-прежнему 100. Потом умерла жена и эту наложницу сделал новой женой. И тут ее отношение ко мне резко упало до 70. Что за фигня?

Разлюбила наверное, посмотрите в отношениях.

Адмирал
Нет, это оказался баг, у Катаров не может быть Папы в принципе, но все равно спасибо.

Может..

Menschenhasser
Может..

Катары — вера без верховного предводителя, как указано в священном писании Парадоксов, именуемом 00_religions.txt.

Адмирал
(изменено)
Катары — вера без верховного предводителя, как указано в священном писании Парадоксов, именуемом 00_religions.txt.

Однажды, я ради интереса создал антипапу.И..не стал приводить его к власти.Спустя какое - то количество времени, и проигранных Крестовых Походов, авторитет католичество упал ниже плинтуса.После чего, Европа стала стремительно погружаться в пучину ересей и католичество исчезло.Так и появился Папа - катар.Я даже на форум скриншот кидал, эх, поискать надо..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Адмирал

Menschenhasser
Однажды, я ради интереса создал антипапу.И..не стал приводить его к власти.Спустя какое - то количество времени, и проигранных Крестовых Походов, авторитет католичество упал ниже плинтуса.После чего, Европа стала стремительно погружаться в пучину ересей и католичество исчезло.Так и появился Папа - катар.Я даже на форум скриншот кидал, эх, поискать надо..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вау, сообщение из октября 2013 года, вы бы ещё подняли начало темы.

Адмирал
Вау, сообщение из октября 2013 года, вы бы ещё подняли начало темы.

Ну событие - то было.Так что, Парадоксы сами перемудрили.

antiximik
Как вассальную республику превратить в обычное графство ильи герцогство?
Как вам уже ответили выше, сначала надо отнять всё у правящего дожа. Затем передать обычному барону в графстве Амальфи титул графа (лорда-мэра) Амальфи. Et voila!

GoldImperial

пока она была любовницей, её не нужно было чистить котёл, её не преследовали королевские ищейки пр.

посмотрите по сохранёнкам, какие бафы на отношения есть и всё.

Белый Слон

Что-то нигде не могу узнать на каком году заканчивается игра. Не подскажите?

Адмирал
Что-то нигде не могу узнать на каком году заканчивается игра. Не подскажите?

1453.

GoldImperial
Включительно?

вроде да

(это так важно?)

Белый Слон
(изменено)
вроде да

(это так важно?)

Ну, никакой особой важности в этом конечно нет. А задал вопрос о годе окончания игры потому, что мне вдруг стало интересно в связи с чем разработчики выбрали именно тот, а не иной.

Что касается 1453-го. Не поленился, полез в Википедию: 1453 - Падение Константинополя, Битва при Кастийоне и фактическое окончание Столетней войны, окончание последней междоусобицы на Руси, - и впрямь красивый и в чём-то символичный год для окончания.

P.S. Хотя наверное я уже стотысячный, кому стал интересен этот вопрос, и он полез в учебник истории.

Изменено пользователем Белый Слон

Огнезвезд

Как надо почитирить и полазить в файлах, чтоб за создание титула давали деньги, а отнимался престиж с благочестием?

Огнезвезд

И почему я не могу рассматривать битвы компа?

А то вижу только те, где есть мои войска.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4273270

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...