Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Произошел эвент: моего перса, Деспота Анатолии, бросил в тюрьму собственный законный сын - вассал, которому был отдан город Дализандос в Селевкии. Эвент заскринить не удалось. Содержание было типа " ...застал Деспота Левона, целующегося с моей супругой в укромном месте... ;) и бросил их обоих в тюрьму". На скрине видно, что жена принца все-ещё сидит в тюрьме. Деспоту выйти удалось только уплатив выкуп в 250... :001: Принц был доволен такой щедростью. Деспоту на момент инцидента 80 лет. Титул был отдан сыну, чтобы снять претензии на трон: у Деспота 11 детей, из которых 4 сына и 2 узаконенных бастарда.

post-41139-1404979279_thumb.jpg

Спрашиваеца вопрос: Это баг или фича? Впервые с этим сталкиваюсь :blink: v2.1.4 (XQSJ)+41DLC + русик. (*KIY) No MOD

Postal

С чужой женой? В 80 лет? Ах он шалунишка!

Caesar666
(изменено)

Хочется разнообразить игру за Хазаров. Ищу вот моды. :blush:

Изменено пользователем Risto

Огнезвезд
ВЕЛИКИХ СЛАВЯН УЩЕМЛЯЮТ РОМЕИ И ШВЕДЫ!!! Не допустим унижения славянской нации, объединяйтесь во славу руSSких!

Вам нельзя. У греков Варяжская гвардия создаётся по решению.

1) Это не сарказм? Мне лично тоже кажется, что русских обидели. Нищие провинции, православие и славянские язычества - хилые, гвардия - тоже хилая. И при этом сделали историю по Байнеру, Миллеру и Шлецёру.

Да и вообще за славян плюшек вообще нет.

А можешь помочь мне сделать решение(разумеется в мод(перевод)) для русичей на русский отряд.

Огнезвезд
(изменено)

У меня самый старый и плодовитый правитель в 161 имел любовную связь с 19-летней женой пра-правнука.

Изменено пользователем Огнезвезд

Millenarian Emperor
(изменено)
Хочется разнообразить игру за Хазаров. Ищу вот моды. :blush:

Вышло как раз дополнение позволяющее играть за Хазаров и распространять Иудаизм за них.

Так что вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sith_Dead

Dracula
У меня самый старый и плодовитый правитель в 161 имел любовную связь с 19-летней женой пра-правнука.

нехило ему здоровье прокачали

Избигнев
(изменено)

Дык в последнем патче правитель каждый год мутит с женами всех своих детей, братьев и, если есть возможность, то и отца!

Шведы, едрить, Арми оф Лаверс, все дела...

И мне, и мне кажется, что русских обидели, поэтому я играю за них и обижаю всю карту! :rolleyes:

Изменено пользователем Избигнев

Caesar666
Вам сюда, вышло дополнение позволяющая играть за Хазаров и распространять Иудаизм за них.

Я уже играю за них. Но хотелось бы больше возможностей и всяких примочек. Вам сюда, это куда?

Millenarian Emperor
Я уже играю за них. Но хотелось бы больше возможностей и всяких примочек. Вам сюда, это куда?

Извиняюсь не указал ссылку, пересмотрите мой первый пост.

Огнезвезд
Дык в последнем патче правитель каждый год мутит с женами всех своих детей, братьев и, если есть возможность, то и отца!

Шведы, едрить, Арми оф Лаверс, все дела...

И мне, и мне кажется, что русских обидели, поэтому я играю за них и обижаю всю карту! :rolleyes:

Я тоже люблю вторгаться в католические пределы и (будучи язычником) грабю их и грабю.

Особенно досталось Венеции, я её 32 разграблял на своих кораблях.

(изменено)

подскажите,ребят - играю я за дожа венеции и хочу перейти в греческую культуру. Пригласил всяких людей греческой культуры. Опекуном для своего сына выбираю человека греч. культуры. При этом почему-то не написано что мой ребёнок перейдёт в греч. культуру!(родная культура-итальянская) Если я отдаю допустим армянину то мой ребёнок становится армянином! Пытался еще какую то чужую культуру ему привить-тоже не хочет! Что же делать?(Версия игры 2.1.4,установлен русик,версия пиратская,есть все длс)

Изменено пользователем Sharp

Кастилиус
(изменено)
1) Это не сарказм? Мне лично тоже кажется, что русских обидели. Нищие провинции, православие и славянские язычества - хилые, гвардия - тоже хилая. И при этом сделали историю по Байнеру, Миллеру и Шлецёру.

А можешь помочь мне сделать решение(разумеется в мод(перевод)) для русичей на русский отряд.

Парадоксы заточили игру под скандинавов. У асатру плюсов офигеть как много, и плюс светский правитель держит в руках бразды управления над асатру. Ну не читерство ли? И лица у скандинавов в игре какие то... прям как у немецких фашистов в ВОВ, что аж жуть. Такое чувство, сейчас с таким же спокойным лицом какой-нибудь Рагнар схватит МГ-42 и начнет строчить во всех.

Кроме того, скандинавов очень легко объединить, за 2-3 поколения правителей я объединял все, вплоть до Финляндии (но Исландию, однако, я не брал). А все очень просто - плодятся много из-за наложниц, беру династических девок из других стран в наложницы, они рожают наследника, быстро подрезаю правителей-родственников той девки и в итоге мой наследник правит уже объединенными странами. В 3-ем поколении все также. А мелкие вождества я захватывал с помощью претензий.

И задаюсь вопросом, почему вот викинги в игре могут плавать по рекам, а те же франки не могут? Тогда все было проще с кораблями, они были размером с речной паром. А значит могли плавать и по рекам.

подскажите,ребят - играю я за дожа венеции и хочу перейти в греческую культуру. Пригласил всяких людей греческой культуры. Опекуном для своего сына выбираю человека греч. культуры. При этом почему-то не написано что мой ребёнок перейдёт в греч. культуру!(родная культура-итальянская) Если я отдаю допустим армянину то мой ребёнок становится армянином! Пытался еще какую то чужую культуру ему привить-тоже не хочет! Что же делать?(Версия игры 2.1.4,установлен русик,версия пиратская,есть все длс)

Переход в другую культуру через наставника не всегда срабатывает. Там тоже существует процентный шанс, ровно как и на получение трейтов от наставника.

Так вот однажды наследницу-дочку отдал на воспитание одной очень способной особе. Потом когда наследница выросла, оказалось что она... лесбиянка. Смотрю у наставницы трейт этот тоже есть. Хотя вот когда отдавал на попечение, трейт отсутствовал))) В общем, видать хорошо повеселились)))

Изменено пользователем Кастилиус

Diplomate

Играю за Фюлькира Британии, реформировал скандинавское язычество. Объявляю великий поход на Германию и встречаю там огромный зерг рыцарей из католических орденов. А как мне разблокировать своих святых воинов? А то любой английский граф может читерных рыцарей призвать, да еще и по нескольку раз за войну!

GoldImperial

где-то на форуме была такая фраза - если бы парадоксы делали Россию ближе к реальности(или по нашей истории, как-то так), то это была бы палка-нагибалка. B)

провинции средние, как и в восточной европе, православие - хрень, но если вам нравится - оно лучше иудаизма и зороастризма по игровой механике.А славянское язычество - как и все оборонные религии - самая сильная вера. Играешь от обороны - и всё твоё ополчение становится сильнее всяких гвардий.Другое дело, что мало всяких ивентов, но да ладно - фантазия их допишет.Как разработчики, да и как шведы, то вполне логично, что они сделают Рюрика скандинавом.Это их право как создателей игры.Зато сама их игра легко модифицируется, что позволяет сделать её ближе к своей правде.

...

А не легче ли просто через сейв добавить великому князю/царю наёмников с русской культурой в вассалы?Берём сейв, ищем варяжскую гвардию, там будет что-то типа liege=e_byz. У русских наёмников будет liege=----. Вставьте вместо прочерков ваш титул. Ессно, предохраняйтесь - сделайте это в отдельном сейве.

Dracula

вероятность смены культуры повышается если у наставника есть черта общительный, а так же от времени, которое наставник обучал ваше дитятко

Diplomate
вероятность смены культуры повышается если у наставника есть черта общительный, а так же от времени, которое наставник обучал ваше дитятко

Вы говорите правду, но ребенок не хочет становиться греком по другой причине. Теперь дети меняют культуру, только если их правитель ее имеет. То есть отдавать их в обучение нужно баронам или другим лицам, имеющим земли.

Переход в другую культуру через наставника не всегда срабатывает. Там тоже существует процентный шанс, ровно как и на получение трейтов от наставника.

Так вот однажды наследницу-дочку отдал на воспитание одной очень способной особе. Потом когда наследница выросла, оказалось что она... лесбиянка. Смотрю у наставницы трейт этот тоже есть. Хотя вот когда отдавал на попечение, трейт отсутствовал))) В общем, видать хорошо повеселились)))

Я то знаю это) просто когда я выбираю опекуна армянской культуры-то написано что ребёнок может перейти в армянскую культуру,а когда выбираю греческого опекуна , то даже не написано что есть шанс! и так с несколькими другими культурами

Diplomate
Я то знаю это) просто когда я выбираю опекуна армянской культуры-то написано что ребёнок может перейти в армянскую культуру,а когда выбираю греческого опекуна , то даже не написано что есть шанс! и так с несколькими другими культурами

Я выше написал, почему. Выдайте греку владение и отдайте ему ребенка.

Dracula
Играю за Фюлькира Британии, реформировал скандинавское язычество. Объявляю великий поход на Германию и встречаю там огромный зерг рыцарей из католических орденов. А как мне разблокировать своих святых воинов? А то любой английский граф может читерных рыцарей призвать, да еще и по нескольку раз за войну!

год после 920, владелец провинции Вольфгарст/Рюген/Верле/Штеттин исповедует скандинавское язычество и там есть свободная ячейка для постройки замка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4273275

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...