Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Vladislavius First

Почему не работает???

Кто знает???

Это единственный случай моддинга/читерства который не сработал.

Если нет военных технологий, то гвардии и с читами не будет, вот так вот

Orange_Russia

Почему не работает???

Кто знает???

Так если у тебя 0 + 2400% от ноля , то сколько будет , то?

Vladislavius First
(изменено)

Vladislavius First нарушение статьи 1 закона 1

Изменено пользователем fffggg

Огнезвезд
(изменено)

Огнезвезд нарушение статьи 2 закона 1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем fffggg

Огнезвезд
(изменено)

Ну ладно.

Так если у тебя 0 + 2400% от ноля , то сколько будет , то?

Ты, мой горячо любимый и верный друг :P

Я полагаю, что ты не прав в своих неправедных и неверных утверждениях.

Ибо единственная циферка, что зовётся ноликом, относится к количеству "Растрачиваемых ресурсиев на на гвардию", а не количеству эм... "даваемых" ресурсов для создания гвардии, коие мне и нужно.

P.s очень надеюсь, что прочитать это можно и что я ничего, на этот раз не нарушил.

Ох... придётся учить законы.

Изменено пользователем Огнезвезд

Juanito

Отправка маршала "подавлять восстания" как-то оказывает влияние на возможные восстания вассалов из фракций?

Огнезвезд
(изменено)
Если нет военных технологий, то гвардии и с читами не будет, вот так вот

Здравствуйте, уважаемый и горячо любимый мною друг.

Я так же полагаю, что вы не правы. :P

Вы имеете ввиду бонус/модификатор получаемый в связи с ... ... изучении технологий, имеющих сий бонус?

Этот бонус-то я и добавил в свой modifier с целью Получения бонуса, получаемого при изучении технологий, о которых, вы, вероятно говорили.

Эти, и технологии и мой модификатор в самом кодовом значении модификатора имеют один и тот же модификатор. (О!, пощади меня за непонятный мой текст, админ. "злостная безграмотность" и "флуд" преследуют меня теперь даже во сне).

Отправка маршала "подавлять восстания" как-то оказывает влияние на возможные восстания вассалов из фракций?

Нет.

Только крестьян.

Маршал влияет на прову.

А вассалы - не жители, а владетели провы.

GoldImperial

Почему не работает???

Кто знает???

честно - не знаю :unsure:

но, может быть, этот модификатор относится к персонажу, и только к нему, а на страну он не распространяется.

Белый Слон

Доброй ночи.

Ни разу не экспортировал партию из СК2 в ЕU4.

Но собираюсь.

Но до конца партии в "Крестоносцах" мне ещё далековато, так что не к спеху пока качать и устанавливать "Европу".

Но интересно то, как оно там всё будет, уже сейчас!

А что интересно?

А конкретно вот что:

Что помимо территорий держав будет перенесено в новую ипостась?

- Религия провинций? (Рискну предположить, что да, хотя точно не знаю.)

- Культура провинций? (Аналогично.)

- Казна державы?

- Развитие технологий (экономика, культура, военное дело)?

- Застройка провинций?

- Ещё что-либо пропустил?

Кто в курсе расскажите пожалуйста в подробностях.

GoldImperial
(изменено)
Доброй ночи.

Ни разу не экспортировал партию из СК2 в ЕU4.

Но собираюсь.

Но до конца партии в "Крестоносцах" мне ещё далековато, так что не к спеху пока качать и устанавливать "Европу".

Но интересно то, как оно там всё будет, уже сейчас!

А что интересно?

А конкретно вот что:

Что помимо территорий держав будет перенесено в новую ипостась?

- Религия провинций? (Рискну предположить, что да, хотя точно не знаю.)

- Культура провинций? (Аналогично.)

- Казна державы?

- Развитие технологий (экономика, культура, военное дело)?

- Застройка провинций?

- Ещё что-либо пропустил?

Кто в курсе расскажите пожалуйста в подробностях.

насколько мне известно, переносится религия(будут реформированные язычества), культура; ещё если есть вторжение индейцев то в новом свете будут 2 империи - ацтеки и инки(+ продвинутая мелочь), с особой техгруппой(аналог европейской) и реформированной религией и своими идеями.

на техгруппу влияет религия - католики в западной техгруппе, реформированные язычники и православные - в восточной.

ещё переходит форма правления. были императором - будет империя, у остальных вроде просто феодализм.

в зависимости от закона короны ваше гос-во будет сразу единым или вы будете с кучей вассалов(это особенно касается СРИ - только при абсолютной власти монарха она будет единым гос-вом)

(и да - можно хоть самый первый сценарий перенести ;) ничего на карте не произойдёт.)

Изменено пользователем GoldImperial

Белый Слон
насколько мне известно, переносится религия(будут реформированные язычества), культура; ещё если есть вторжение индейцев то в новом свете будут 2 империи - ацтеки и инки(+ продвинутая мелочь), с особой техгруппой(аналог европейской) и реформированной религией и своими идеями.

на техгруппу влияет религия - католики в западной техгруппе, реформированные язычники и православные - в восточной.

ещё переходит форма правления. были императором - будет империя, у остальных вроде просто феодализм.

в зависимости от закона короны ваше гос-во будет сразу единым или вы будете с кучей вассалов(это особенно касается СРИ - только при абсолютной власти монарха она будет единым гос-вом)

(и да - можно хоть самый первый сценарий перенести ;) ничего на карте не произойдёт.)

Спасибо!

Уточню несколько моментов.

1. Насчёт язычества. Я правильно понял, что и реформированное и нереформированное перенесутся безо всяких отличий?

2. Насчёт вариантов с единым государством или кучей вассалов. Какой минимальный помимо абсолютного для империи (любой другой кроме Священной Римской) закон авторитета короны возможен, чтобы держава осталась единой?

3. Насчёт аналога европейской техгруппы у индейцев. Точно такая же по свойствам, только названием отличается? А у тех держав, что будут завоёваны индейцами в Старом Свете, какая технологическаягруппа?

4. Если в составе большой империи помимо обычных герцогств будет торговая республика или архиепископство, то останется ли она в составе державы или станет вассалом даже не смотря на абсолютный авторитет короны?

5. Как всё-таки повлияет технологическое развитие державы и развитие-застройка провинций в СК2 на оные же в ЕU4? Никакой, или всё-таки если сильно раскачаться, то возможны аналогичные последствия в лучшую сторону на старте "Европы"?

Vladislavius First
Ну ладно.

Ты, мой горячо любимый и верный друг :P

Я полагаю, что ты не прав в своих неправедных и неверных утверждениях.

Ибо единственная циферка, что зовётся ноликом, относится к количеству "Растрачиваемых ресурсиев на на гвардию", а не количеству эм... "даваемых" ресурсов для создания гвардии, коие мне и нужно.

P.s очень надеюсь, что прочитать это можно и что я ничего, на этот раз не нарушил.

Ох... придётся учить законы.

Если что это не я писал, и спасибо что ты мне объяснил, что бы я без тебя делал

Да как писали выше уменьшается риск восстания повстанцев или крестьян, для того что бы вассалы не были столь злыми надо отправлять к ним канцлера

Огнезвезд
Спасибо!

1. Насчёт язычества. Я правильно понял, что и реформированное и нереформированное перенесутся безо всяких отличий?

2. Насчёт вариантов с единым государством или кучей вассалов. Какой минимальный помимо абсолютного для империи (любой другой кроме Священной Римской) закон авторитета короны возможен, чтобы держава осталась единой?

3. Насчёт аналога европейской техгруппы у индейцев. Точно такая же по свойствам, только названием отличается? А у тех держав, что будут завоёваны индейцами в Старом Свете, какая технологическаягруппа?

4. Если в составе большой империи помимо обычных герцогств будет торговая республика или архиепископство, то останется ли она в составе державы или станет вассалом даже не смотря на абсолютный авторитет короны?

5. Как всё-таки повлияет технологическое развитие державы и развитие-застройка провинций в СК2 на оные же в ЕU4? Никакой, или всё-таки если сильно раскачаться, то возможны аналогичные последствия в лучшую сторону на старте "Европы"?

2 - банально. Все земли, принадлежавшие правителю - будут ему и принадлежать.

Сё остальное станет вассалами.

3 у тех обычная техгруппа для индейцев. +150/250% к стоимости.

4. а Фиг его знает.

5. - те, кто составлял КК и Европу отлично всё знают и понимают, Всё здания(кроме уникальных по культуре) в главном владении провинции должны быть перенесены в Европу. Там же 6 зданий? У каждого 7 уровней.

Не должны, короче, на мой взгляд постройки исчезнуть в никуда.

Если что это не я писал, и спасибо что ты мне объяснил, что бы я без тебя делал

Это я писал твоему "другу", а тебе я писал после.

Я же не просто так цитаты привожу.

Vladislavius First
Спасибо!

1. Язычество реформированное и ли нет, превратится в Шаманизм, это значения не имеет

2.Скорее всего сильная или абсолютная власть короны

3.Не знаю

4.Скорее всего слипнется с единым государством

5.Точно не знаю, это не пробовал

Это я писал твоему "другу", а тебе я писал после.

Я же не просто так цитаты привожу.

Ой... какой ты заботливый...

SShredy
Спасибо!

1) Нереформированное язычество будет шаманизмом или анимизмом.

2) Не скажу.

3) Такая же.

5) Налоги и производство будет выше, это также зависит от законов державы на налоги.

Огнезвезд
(изменено)
честно - не знаю :unsure:

но, может быть, этот модификатор относится к персонажу, и только к нему, а на страну он не распространяется.

Вот думаю, яж поставил модификатор на персонажа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ибо ничего остального не работало.

Даже add_global_flag не работал.

Зато надавно(вчера) заметил ещё один модификатор.

Вот и теперь думаю и пытаюсь найти: как прописан в event-е модификатор "Подавил восстание", который даёт -1% для восстаний ВО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Ой... какой ты заботливый...

Да, я такой. :P

1) Нереформированное язычество будет шаманизмом или анимизмом.

2) Не скажу.

3) Такая же.

5) Налоги и производство будет выше, это также зависит от законов державы на налоги.

А 3 пукт?

А 4 пукт?

Выше будет Базовый налог?

DoubleGreen

Как заставить пленника обучить ребенка?

Dracula
Как заставить пленника обучить ребенка?

никак

GoldImperial
Спасибо!

...

...

лучше это посмотреть в специальной теме, где обсуждали перенос в европу. вроде кто-то перенёс единую римскую империю при средней власти короны

Taylor1990

Прошу прощение если вопрос избит, но по какой формуле в республике рассчитывается деньги безземельным мужчинам из твоей династии? Я так понял что зависит от общего дохода, но полностью не знаю. И соответственно второй вопрос: нужно ли держать династию безземельных мужчин большой или до определенного предела?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4255756

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...