Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Советники

Мостовик

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Оуэн, тогда возвращай виры. Ты украл у меня оплаченный товар.

Оуэн, возвращай должность. "Советник" не равно "почётный советник" которого я купил.

Oobaneko

Вывод - сначала внесите изменения в конституцию, потом покупайте посты.

йцукенгшщз

Противоречия с конституцией НЕТ , о почётном советнике в конституции ни слова.

drdollar

как это нет... я видел...

drdollar

Статья 13. Советник и Почетный советник

Советник – должностное лицо форума, назначаемое для совершенствования законодательной или управленческой системы форума.

Почетным советником автоматически назначается лицо занимающее должность советника второй созыв Правительства подряд.

Одновременно, в течении одного созыва Правительства, могут работать не более 5 советников (включая почетных). Советник не может передавать свой портфель никому другому.

закон №5

йцукенгшщз
как это нет... я видел...

Посмотрите на бота Тест в статистике, у него должность "советник" это именна тот статус, о котором идёт речь в конституции. Он не покупается в отличии от "почётного советника".

Советник – должностное лицо форума, назначаемое для совершенствования законодательной или управленческой системы форума.

Почетным советником автоматически назначается лицо занимающее должность советника второй созыв Правительства подряд.

Одновременно, в течении одного созыва Правительства, могут работать не более 5 советников (включая почетных). Советник не может передавать свой портфель никому другому.

закон №5

Этот закон был принят до создания существующей ныне конституции.

Sergey Ace

по совести тогда 1000 вир верните.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Оуэн, тогда возвращай виры. Ты украл у меня оплаченный товар.

Оуэн, возвращай должность. "Советник" не равно "почётный советник" которого я купил.

Поосторожнее с заявлениями. "Оплаченный товар", или использование недоработок - будет выясняться.

Пока вам на ознакомление цитата из закона № 6:

i 

йцукенгшщз

Вы некомпетентны, Оуэн, вы не пытаетесь разобраться в ситуации. Пользуетесь старыми установками, несмотря на то, что условия изменились.

Поосторожнее с заявлениями. "оплаченный товар", или использование неедоработок - будет выясняться.

Пока вам на ознакомление цитата из закона № 6:

[mod]

Почетным советником автоматически назначается лицо занимающее должность советника второй созыв Правительства подряд.[/mod]

Каждый пользователь может ознакомиться с этим товаром в своём же профиле.

Вы превышаете свои полномочия , вы ведь даже не могли знать назначили меня или же нет.

Ouwen
Этот закон был принят до создания существующей ныне конституции.

Это Конституция сама и есть вообще-то.

А закон принимался новый.

MaslovRG

Только что внесена поправка, позволяющая покупать советника.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Вы некомпетентны, Оуэн, вы не пытаетесь разобраться в ситуации. Пользуетесь старыми установками, несмотря на то, что условия изменились.

Прекратите не разобравшись в ситуации говорить ерунду. Иначе придется особо оскорбительную ерунду соотвесвующе квалифицировать.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читать когда научимся. Тем более, Стратег дал там ответ.

Ититьская сила, когда же в оппозиции научаться терпению?

Falconette
когда же в оппозиции научаться терпению?

Когда в "пропозиции" научатся "тся-ться" писать

Ouwen
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читать когда научимся. Тем более, Стратег дал там ответ.

Ититьская сила, когда же в оппозиции научаться терпению?

Ну спасибо, президенту оперативно прояснившему вопрос. До внесения данной поправки ничего такого делать было нельзя.

Oobaneko
Когда в "пропозиции" научатся "тся-ться" писать

И придираться к правописанию, когда к нечему больше придраться - для оппозиции тоже свойственно.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Потому что в "пропозиции" многовато безграмотных людей :)

P.S. Я бы не считал себя явной оппозицией, я скорее за адекватность

drdollar

ну если верите в мой нейтралитет, позвольте выступить в роли "псевдо_судьи" ))

1. Закон принят, - значит он действует пока его не отменили.

2. В законе присутствует статус "советник" и "почетный советник".

3. Ст. 43 Конституции предусматривает возможность в наш период покупки должности "Советник" но оан по тексту не приобретается пользователем в одностороннем порядке, а назначается Президентом с одновременным снятием 1000 вир.

Так как приобретение должности участником было осуществлено не в установленном порядке, он был лишен этой должности правомерно (это если сам купил, а не Стратег назначил). Однако, ввиду того, что данное действие было сделано без злого умысла, а по неосторожности и в связи с прорехами технической части, 1000 вир следует вернуть...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Потому что в "пропозиции" многовато безграмотных людей :)

В чужом глазу соринку видите, а в своём частокола не замечаете, сударь.

Будь у вас доводы повесомей, вы бы ими уже разбрасывались. Я же указал на типичную ошибку оппозиции.

Усё, харе темку оффтопом заваливать.

Доллар, пройди по ссылке, что я дал, и почитай полностью и внимательно пост Оуэна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 10.04.2012
  • Последний ответ 10.04.2012
  • Просмотры 953
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

6

• drdollar

5

• йцукенгшщз