Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Играем с другом по сети. В нашем государстве, почти у каждой жены есть герпес. Сначала я думал это баг, ибо многовато, но потом я загрузил сейв и проверил с помощью charinfo.

Виновником оказался мой батя, который наверное оприходовал каждую вторую женщину королевства.

И это они ещё понерфили соблазнение...Нажмите здесь!

SrcvukJ.png

zLxFqdw.png

[Cкрыть]

Каллиграф
Играем с другом по сети. В нашем государстве, почти у каждой жены есть герпес. Сначала я думал это баг, ибо многовато, но потом я загрузил сейв и проверил с помощью charinfo.

Виновником оказался мой батя, который наверное оприходовал каждую вторую женщину королевства.

И это они ещё понерфили соблазнение...Нажмите здесь!

SrcvukJ.png

zLxFqdw.png

[Cкрыть]

Use Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Luke

Ежевикинг

За что я люблю Крестов?

Православный узкоглазый половец Сотан командует полком в Половецкой наемной банде и наряжается в костюм епископа.Нажмите здесь!
 3cec30aecf7c.png [Cкрыть]

За это.

Эльфин

Сошлись в бою за Смоленск король эссекский и эмир из солнечной Персии...

*Нажмите здесь!
 Rv0ouF3.jpg [Cкрыть]

Хоть я и знаю, как оно так получается, но менее смешно от этого не становится :lol:

Просто манихейский уйгур, владеющий Франкией и Аквитанией.

*Нажмите здесь!
 MFwERuc.png [Cкрыть]

JLRomik

Есть шанс что оно само рассыпется или мне готовиться славить Аллаха и срочно гнать евреев, дабы не подумали, что я с ними дружу?

Желтая капляНажмите здесь!
 nFU96y3.jpg [Cкрыть]

Simplicissimus
Есть шанс что оно само рассыпется или мне готовиться славить Аллаха и срочно гнать евреев, дабы не подумали, что я с ними дружу?
 nFU96y3.jpg[Cкрыть]

Если у них не будет упадка династии, то даже не надейтесь. Впрочем, если он даже и будет, то все равно ни на что хорошее не рассчитывайте :lol:

у меня аббасиды часто распадались, а вот распад омейядов ниразу не видел :)

Каллиграф
(изменено)
 nFU96y3.jpg[Cкрыть]

На упадок вы напрямую повлиять не можете, так что надо бить по самому больному - по религиозному единству. Почти наверняка минимум 3/4 провинций государства еще не обращено. Поднимайте авторитет католичества и опускайте - мусульманства, любыми путями. Желтая капля утонет в восстаниях.

Само рассыпаться тоже может, но такое бывает раз в сто лет.

Изменено пользователем Каллиграф

Pulsar444
(изменено)
 nFU96y3.jpg[Cкрыть]

Явно, шанс довольно большой, но правда такое может произойти только через 2 века, если не больше, так как арабские государства в крестах очень стабильны.

Изменено пользователем Pulsar444

andrey2954
(изменено)

Я, конечно, понимаю, что ничего из ряда вон выходящего тут нет, однако нечасто вассалы наследуют территории нескольких герцогств без твоего прямого вмешательства. Играю я себе потихоньку за Византию, развиваюсь на Балканах, планирую поход в Италию. И вдруг решаю посмотреть что там в Европе творится. А там мой экзарх Валахии из-за удачной женитьбы отца унаследовал целую Мерсию. Сейчас вот думаю что с ними делать. Или оставить так, или дать независимость и вернутся позже.

тыкНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем andrey2954

Сейчас вот думаю что с ними делать. Или оставить так, или дать независимость и вернутся позже.

тыкНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

я такие островки всегда отпускаю, потому что, если начнется война приется спасать этого вассала за тридевять земель :)

я такие островки всегда отпускаю, потому что, если начнется война приется спасать этого вассала за тридевять земель :)

так тут же не просто анклав, а экзарх Валахии.

блекмор

Коллекция чудес и уродств политических систем, спасибо кочевым лордам за это.

Номер первыйНажмите здесь!
 Знаменитая империя Гродно на землях Литвы. Король Литвы, который является вассалом этого само провозглашенного императора, имея 95% земель империи очень недоволен. Он тоже хотел бы быть императором в землях де юре королевства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Номер второйНажмите здесь!
 Первая в мире республика (не торговая). Суннитская, на землях Венгрии. Как образовалась - неизвестно. Регулярно проводят честные выборы и мечтают о демократии во всем известном мире.

[Cкрыть]

И гвоздь программыНажмите здесь!
 Каролинг, кочевая католическая орда на землях Белоруссии. Причем правят в ней давно уже не Каролинги. Даже предположить не могу как она появилась.

[Cкрыть]

andrey2954
(изменено)
так тут же не просто анклав, а экзарх Валахии.

Титул отобрал, экзарха тихонько грохнул. Вот такая вот у меня агрессивная политика, да. :001:

Саму Мерсию отдал стратигу, если уж совсем напряжно будет то дам независимость.

Изменено пользователем andrey2954

Basileus
Учусь играть в КК2. Почитал советы и выбрал маленького ирландского минора для того чтобы разобраться с механикой. Через 40 лет после начала партии привалило счастье. Механику династий и наследования я стал лучше понимать, но вопрос:
Что мне теперь делать с этой хренью?Нажмите здесь!
 DhiZWt4.jpg[Cкрыть]

Я как-то хотел сделать православную Моравию, из которой в перспективе собирался получить Венедскую империю, но в итоге лет через 50 после старта получил в наследство от бабки Византию -_- Ещё в сааамом начале, играя за Ирландию, унаследовал королевство Англия (громко, конечно, сказано - провы вдоль Темзы и сильные герцоги на севере), но это не такой уж и страшный сюрприз по сравнению со случайным греческим проектом)

Воле Шойинка

С одного англосайтаНажмите здесь!
 zLZNfVE.jpg [Cкрыть]

Tempest
(изменено)
С одного англосайтаНажмите здесь!
 zLZNfVE.jpg[Cкрыть]

Магистр случайно не иудей? :lol:

С какой версии, кстати?

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Воле Шойинка
Магистр случайно не иудей? :lol:

С какой версии, кстати?

Не знаю насчет версии, но там парень все-таки забрал деньги

*Нажмите здесь!
 DhnL0ax.jpg [Cкрыть]

Tempest
Не знаю насчет версии, но там парень все-таки забрал деньги

*Нажмите здесь!
 DhnL0ax.jpg [Cкрыть]

:lol: :lol: :lol:

Я-то думал что это чисто графический баг, как после релиза Horse Lords. Ну походу магистр реально еврейских кровей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1385062

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...