Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Tempest
Не надо таких друзей.

Вот почему из всей Европы он отправился грабить именно меня?Нажмите здесь!
 HB24OIZ.jpg [Cкрыть]

Потому что у тебя нет сил защититься, всё правильно

Flamme
Потому что у тебя нет сил защититься, всё правильно

Интересно, а за каким тогда чёртом они плавают ко мне, хотя я способен разносить их банды по 2000-3000 человек одной лишь гвардией?

И ведь не лень им из Скандинавии переть до Апеннин.

Tempest
Интересно, а за каким тогда чёртом они плавают ко мне, хотя я способен разносить их банды по 2000-3000 человек одной лишь гвардией?

И ведь не лень им из Скандинавии переть до Апеннин.

Обычно они успевают свалить на корабли, в этом суть

Vladimir DP

В осаждённых провках можно мобилизовать своих солдат. Если твои солдаты не успевают, то делаешь вылазку и выигрываешь время, а то и уничтожаешь их без помощи остальных сил.

Flamme

Ещё ни одна банда не ушла за последние лет этак сто... Гвардия-то у меня кавалерийская...

Simplicissimus

Этот товарищ-грабитель, кстати - венгр. И его первой и единственной целью по сути стал почему-то я :( Попробовав ограбить Карла, он сразу же огреб. Впрочем, в моей провинции он сумел уничтожить только форт, не осилив замок.

Первый раз такое вижу. Обычно мясорубка всех со всеми, а тут что-то пошло не так.

Это вообще законно?Нажмите здесь!
 lonckLj.jpg [Cкрыть]

andrey2954
(изменено)
Первый раз такое вижу. Обычно мясорубка всех со всеми, а тут что-то пошло не так.

Это вообще законно?Нажмите здесь!
 lonckLj.jpg [Cкрыть]

Вас напрягает СРИ? Так это просто Карл Великий к успеху пришел. При игре за него такое может создать даже самый зеленый новичок. (Только еще Баварию захватить забыл. Ну, может у него все еще впереди.)

Изменено пользователем andrey2954

У меня в одной партии так было :) Нажмите здесь!
 ClNqnPz.jpg[Cкрыть]

Только дальше не играл эту партию, но я уже подумываю ее возобновить, благо сейв остался.

Поиграл я в эту партию, и вот что сейчас творится

ВизантияНажмите здесь!
 ZmRDXwh.jpg [Cкрыть]

Исаврийская династия вернулась на трон Византии, но уже в качестве иудеев :D , вообще это внук того самого мальчика с 1го скрина(ИИ не умеет заключать матрилинейные браки :wacko: ).

Большинство аристократов иудеи, и обращение всей империи в иудаизм это вопрос времени.

Теперь что мне с этим делать, влиться в империю и принять иудаизм, или же остаться верным католичеству и отбиваться от суннитов с востока(залезли уже в Аквитанию), иудеев с запада(пока не страшно), и, скорее всего скандинавов с севера(они реформировали религию :blink: )?

Tempest

ВизантияНажмите здесь!
 ZmRDXwh.jpg [Cкрыть]

Исаврийская династия вернулась на трон Византии, но уже в качестве иудеев :D , вообще это внук того самого мальчика с 1го скрина(ИИ не умеет заключать матрилинейные браки :wacko: ).

Большинство аристократов иудеи, и обращение всей империи в иудаизм это вопрос времени.

Теперь что мне с этим делать, влиться в империю и принять иудаизм, или же остаться верным католичеству и отбиваться от суннитов с востока(залезли уже в Аквитанию), иудеев с запада(пока не страшно), и, скорее всего скандинавов с севера(они реформировали религию :blink: )?

Прими тенгрианство и наваляй каждому

(изменено)

Бредит император Франкской империи.

Сумасшедший императорНажмите здесь!
 ahZaTgc.jpg [Cкрыть]

И как избавиться от этого трейта?

Ещё одно "гениальное" решение ИмператораНажмите здесь!
 n4X9cBn.jpg [Cкрыть]

Вот ещё одно событие

ЗаконНажмите здесь!
 VBsAptV.jpg

yir8qAL.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Sanjar

ВизантияНажмите здесь!
 ZmRDXwh.jpg [Cкрыть]

Прими буддизм и спокойно взирай на беспредел. )

Вас напрягает СРИ? Так это просто Карл Великий к успеху пришел. При игре за него такое может создать даже самый зеленый новичок. (Только еще Баварию захватить забыл. Ну, может у него все еще впереди.)

Удивило то, что ИИ смог в СРИ. Все мои предыдущие партии Франки безбожно дробились на всякие королевства/герцогства и там постоянно шла война всех со всеми. Ни о каком объединении даже речи небыло. Видать в этот раз прокнуло.

Эльфин
Бредит император Франкской империи.

Сумасшедший императорНажмите здесь!
 ahZaTgc.jpg [Cкрыть]

И как избавиться от этого трейта?

Ещё одно "гениальное" решение ИмператораНажмите здесь!
 n4X9cBn.jpg [Cкрыть]

Вот ещё одно событие

ЗаконНажмите здесь!
 VBsAptV.jpg

yir8qAL.jpg

[Cкрыть]

Уверяю вас, во всем этом нет ничего необычного или интересного. И да, если иметь лунатика в нагрузку к одержимости, то степень наркомании резко растет вверх.

Я закон репы принимал :)

Ибо репу люблю с Монти ПайтонаНажмите здесь!
 1c63cc5078cb2b5482108712fd6766ac.png [Cкрыть]

Ещё ивент интересный

И главное, всё логичноНажмите здесь!
 33a40f226025a83d5b8b768564c0e4f0.png [Cкрыть]

Tempest

Даже не знаю что более сумашедшего: закон про репу или игра за индусов

Enmergal

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , конечно, был в тему, но здесь ему не место.

Watergrass

При ненулевой интриге такие события частенько выскакивают, да, но в этот раз получилось настоящее комбо.

ДочьНажмите здесь!
 2016-01-03_00002.jpg [Cкрыть]

И, кроме прочего, у меня даже нет возможности засадить этого "деятеля" без штрафа.

Demanion
При ненулевой интриге такие события частенько выскакивают, да, но в этот раз получилось настоящее комбо.

ДочьНажмите здесь!
 2016-01-03_00002.jpg [Cкрыть]

И, кроме прочего, у меня даже нет возможности засадить этого "деятеля" без штрафа.

Может быть для них и твоих вассалов это норма)

Ежевикинг

Величайшее королевство в историиНажмите здесь!
 708c1c629cbf.png [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1384984

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...