Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

resursator

Выборы-выборы...Нажмите здесь!
 zQcYgi9.jpg [Cкрыть]

Flamme

И что не так?

resursator
(изменено)
И что не так?

Вместо турецкой системы наследования феодальные выборы. Вижу такое впервые. Когда сам был под вассалитетом арабов, даже не было выбора вступить во фракцию за выборную власть. Да и раньше также не видел, чтобы у исламских государств постоянно менялись названия. А сейчас этот процесс, видимо, начнется, когда аббасиды потеряют влияние.

Изменено пользователем resursator

Flamme

Понял...

resursator

При смерти текущего халифа вернулась турецкая система. Даже жаль.

GunganKnight
Да и раньше также не видел, чтобы у исламских государств постоянно менялись названия. А сейчас этот процесс, видимо, начнется, когда аббасиды потеряют влияние.

У арабских стран названия зависят от династии. Название династии = название страны. А частая смена названий говорит о внутренней нестабильности арабских государств. И если государство уже независимо, то смена династии в нем и влияние Абассидов никак не связаны.

resursator
(изменено)
У арабских стран названия зависят от династии. Название династии = название страны. А частая смена названий говорит о внутренней нестабильности арабских государств. И если государство уже независимо, то смена династии в нем и влияние Абассидов никак не связаны.

Так дело то в том, что с феодальными выборами главы государства на постоянной основе к власти в арабии приходили бы разные династии. И, как следствие, менялось бы название страны.

И, теоретически, страна была бы весьма стабильной, так как к власти приходили бы угодные большинству правители. Или наоборот, в зависимости от того, как распределен упадок династий.

Вместо турецкой системы наследования феодальные выборы. Вижу такое впервые. Когда сам был под вассалитетом арабов, даже не было выбора вступить во фракцию за выборную власть. Да и раньше также не видел, чтобы у исламских государств постоянно менялись названия. А сейчас этот процесс, видимо, начнется, когда аббасиды потеряют влияние.

Мусульмане не могли начинать фракции на выборку, потому, что им такая не доступна.

Со старых богов была стратегия по зороастрийцам через вассалитет, уменьшение авторитета короны через фракцию, а потом установление выборов через фракцию, а потом проталкивание себя через фракцию. Только надо было делать рестарты, чтобы сюзерен сразу принимал предложение, без войны, чтобы не сидеть потом 10 лет в мире.

resursator
(изменено)
Мусульмане не могли начинать фракции на выборку, потому, что им такая не доступна.

Со старых богов была стратегия по зороастрийцам через вассалитет, уменьшение авторитета короны через фракцию, а потом установление выборов через фракцию, а потом проталкивание себя через фракцию. Только надо было делать рестарты, чтобы сюзерен сразу принимал предложение, без войны, чтобы не сидеть потом 10 лет в мире.

Да что вы говорите. Я и не знал. Однако, у меня вот просуществовали в течение одного поколения феодальные выборы вместо турецкой системы. И мне не приходит в голову, как это могло произойти

Выборы-выборы...Нажмите здесь!
 zQcYgi9.jpg[Cкрыть]

К слову, феодальные выборы были и у халифата. У других титулов уже была Икта

Да что вы говорите. Я и не знал. Однако, у меня вот просуществовали в течение одного поколения феодальные выборы вместо турецкой системы. И мне не приходит в голову, как это могло произойти

К слову, феодальные выборы были и у халифата. У других титулов уже была Икта

Очевидно какой-то не мусульманин в империи осуществил смену формы правления фракцией, но как только начались сами выборы - игра проверила ФП и сменила её на расово- религиозно-правильную.

Yandere-chan

Да кто захочет на ней жениться?

Нажмите здесь!
 xixsHt9.jpg [Cкрыть]

Хорошо, убедил.

Нажмите здесь!
 oKPaUgf.jpg [Cкрыть]

Нажмите здесь!
 xixsHt9.jpg [Cкрыть]

Хорошо, убедил.

Нажмите здесь!
 oKPaUgf.jpg [Cкрыть]

Ещё у ии бывает, замечаю: предлагаешь брак - не хочу из - за невыгодного союза. Проходит время - брак с созданным придворным.

Нажмите здесь!
 xixsHt9.jpg [Cкрыть]

Хорошо, убедил.

Нажмите здесь!
 oKPaUgf.jpg [Cкрыть]

Два уродливых гомосексуалиста нашли друг-друга, что такого. Любви культура не помеха.

Сардор

однажды при игре за Польшу император СРИ принял шиизм . Вот это был хаос . он начел перекрешевать народ направо и налево . а папа обявил на него крестовый чем я конечно воспользовался . один вопрос как он это так ?

Тита
однажды при игре за Польшу император СРИ принял шиизм . Вот это был хаос . он начел перекрешевать народ направо и налево . а папа обявил на него крестовый чем я конечно воспользовался . один вопрос как он это так ?

Воспитание, наверное :D

Kassatka

А у меня в последней партии под 2.5.2 молодой король Италии оказался иудей по религии да еще плюс еврейской (ашкеназской) культуры. Не кто-то там левый, а Каролинг, сын прежнего короля Италии. Потом еще и по родственным связям унаследовал в придачу королевство Лотарингию, а потом папа объявил крестовый за Италию. Это как такое вышло? Ивентовый придворный еврей, получается, приобщил итальянца к тайнам мирового сионизма? Путем фокуса "наследие"? Раньше все-таки чужак-учитель не мог приобщить в свою веру, если он простой придворный, а хозяин двора старой веры.

А у меня в последней партии под 2.5.2 молодой король Италии оказался иудей по религии да еще плюс еврейской (ашкеназской) культуры. Не кто-то там левый, а Каролинг, сын прежнего короля Италии. Потом еще и по родственным связям унаследовал в придачу королевство Лотарингию, а потом папа объявил крестовый за Италию. Это как такое вышло? Ивентовый придворный еврей, получается, приобщил итальянца к тайнам мирового сионизма? Путем фокуса "наследие"? Раньше все-таки чужак-учитель не мог приобщить в свою веру, если он простой придворный, а хозяин двора старой веры.

Когда - то давно мог, просто потом заставили иметь владение или быть одной культуры с сюзереном.

(изменено)

Когда - то давно мог, просто потом заставили иметь владение или быть одной культуры с сюзереном.

Можно удалить дубликат?

Изменено пользователем taxil

Yandere-chan
(изменено)

Мы не можем сдаться, милорд, враги побеждают!

Нажмите здесь!
 MzYCYRm.png [Cкрыть]

Настоящая любовь: два глаза на двоих.Нажмите здесь!
 F2x5h9M.jpg [Cкрыть]

Немного ошибся сторонойНажмите здесь!
 6IZwzWp.jpg [Cкрыть]

История одного тевтонского орденаНажмите здесь!
 Жена - королева тевтонского ордена.

iJJfNIb.jpg

Вот оно.

TqzAbzr.jpg

А вот орден.

bHMriRM.jpg

rQDeDpB.jpg

Король тевтонского ордена - еретик.

QFZDtZ7.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1384920

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...