Перейти к содержимому
Strategium.ru

А не выдвинуться ли мне на пост вице?

Жора

Рекомендованные сообщения

Den9510

Ура! А ты продвинишь раздел Цивилизации Сида Мейера? Если да, я вообще остальные кандидатуры не буду рассматривать. Прямо станешь моим самым любимым Вице-президентом! :)

Жора
(изменено)
Ура! А ты продвинишь раздел Цивилизации Сида Мейера? Если да, я вообще остальные кандидатуры не буду рассматривать. Прямо станешь моим самым любимым Вице-президентом! :)

Хм... А чем тебя этот раздел не устраивает? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Или нужно продвинуть в этот раздел и по старым цивам вплоть до третей цивы? Туплю, всё есть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А что там продвигать? Выглядит раздел неплохо, активности не хватает конечно, но тут я ничего поделать не смогу. Тем более сам не играл в последние две цивы.

Изменено пользователем Жора

Salazar
А не выдвинуться ли мне на пост вице?

Полностью поддерживаю! :Laie_60A: Кончилась репа и спасибки. Надеюсь, тебя поддержат твои сопартийцы. Больше народу - веселее выборы ;)

Каждому пользователю выдать по банхаммеру, законы отменить полностью.

Жора

Нет это будет уже анархия.

Сейчас объясню в чём тут философская подоплёка. Анархия это Дискорд. Дискорд это враг Пинки. Пинки это упорядоченный хаос.

Анархия - мать порядка. Если у каждого будет банхаммер, возникнет паритет. Как между ядерными державами.

Den9510
(изменено)
активности не хватает конечно, но тут я ничего поделать не смогу

Нужно набрать команду игроков по пятёрке. Турниры проводить.

Изменено пользователем Den9510

Salazar

Верно. Первая заповедь Дикого Запада: не лезь к чуваку, его "кольт" может оказаться шустрее твоего "кольта". Только шерифа еще выбрать всей тусовкой. Пускай разрешает споры и ссоры. А все прочее - муть и бюрократия.

вот-вот. Причем шерифа сможет пристрелить любой, кто будет недоволен. Что позволит избежать произвола и судебных ошибок.

Как у Шекли в рассказе "Билет на планету Транай" примерно.

[light]
Верно. Первая заповедь Дикого Запада: не лезь к чуваку, его "кольт" может оказаться шустрее твоего "кольта". Только шерифа еще выбрать всей тусовкой. Пускай разрешает споры и ссоры. А все прочее - муть и бюрократия.
Ну наконец-то здравая идея, а то все капитализм-бабло-виры-акции. Никакой романтики.

Dramon

А после него наверное вице будет негр инвалид нетрадиционной сексуальной ориентации...Всё идет к этому...

Salazar
(изменено)
вот-вот. Причем шерифа сможет пристрелить любой, кто будет недоволен. Что позволит избежать произвола и судебных ошибок.

Как у Шекли в рассказе "Билет на планету Транай" примерно.

Совсем любой - это мы шерифов не напасемся :lol: Но желательно, чтобы шерифа можно было линчевать - на случай, если зарвался.

Изменено пользователем Salazar

UBooT
Нет это будет уже анархия.

Сейчас объясню в чём тут философская подоплёка. Анархия это Дискорд. Дискорд это враг Пинки. Пинки это упорядоченный хаос.

пусть рейтинг определяет уровень банхаммера...и хаос упорядочится...

Salazar

Любой в статусе "гражданин". Только с этого статуса выдавать банхаммер.

Den9510

Тоесть новичков можно будет расстреливать как уток на охоте? Для развлечения? Это может нанести вред форуму.

Жора

Тут есть минус. На форуме часто возникают мелкие ссоры между обычными пользователями. Которые сейчас обычно заканчиваются обоюдным минусованием или даже пусть маленькой репо-жалобо войной. Даже если один из них имеет модерские права, то тоже вовсе не факт, что будет злоупотреблять. Если же выдать всем банхаммер, то каждая маленькая ссора вместо постепенного и естественного затихания превратится в мини-апокалипсис который заденет не только самих ссорящихся, но и людей к ним близким. Ведь забанившего первым, тут же забанят в ответ друзья забаненого, которых постараются достать друзья забанившего и т.д.

Жора

Но ведь вы же сами за апокалипсис, судя по первому посту?

drdollar

интересно, ходят слухи, что сахар, из которого сделан этот уголок в свою очередь сделан из сахарного тростника, который растет в Колумбии...

Читаю свой пост и сам в это верю: Даешь всем кока-колу без колы!

Тут есть минус. На форуме часто возникают мелкие ссоры между обычными пользователями. Которые сейчас обычно заканчиваются обоюдным минусованием или даже пусть маленькой репо-жалобо войной. Даже если один из них имеет модерские права, то тоже вовсе не факт, что будет злоупотреблять. Если же выдать всем банхаммер, то каждая маленькая ссора вместо постепенного и естественного затихания превратится в мини-апокалипсис который заденет не только самих ссорящихся, но и людей к ним близким. Ведь забанившего первым, тут же забанят в ответ друзья забаненого, которых постараются достать друзья забанившего и т.д.

не беда. Установить на форуме тотальный авторазбан раз в сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33825

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

23

• UBooT

20

• йцукенгшщз

16

• Den9510