Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нужно выпилить тему

Президент

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - моя.

Ее нужно удалить. Сам я ее удалить не могу, изменить содержимое тоже. Не можете удалить тему - удалите мой первый пост в ней. Писал в "вопросах к администрации" - нет ответа, Оуэн ЛС либо не прочитал, либо проигнорировал.

Что случилась? Справедливая Россия больше не справедливая?

MaslovRG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - моя.

Ее нужно удалить. Сам я ее удалить не могу, изменить содержимое тоже. Не можете удалить тему - удалите мой первый пост в ней. Писал в "вопросах к администрации" - нет ответа, Оуэн ЛС либо не прочитал, либо проигнорировал.

i 

Статья 11 Вредоносные действия

К вредоносным относятся действия, направленные на нарушение технического функционирования сайта и компьютеров пользователей. К их числу относятся:

- загрузка на сайт вирусов или распространение ссылок на таковые в любых формах;

- хакерские атаки на сайт, объявления и сговоры о таких атаках;

- незаконные удаления или повреждения в игровых разделах существующего форумного контента (тем, шапок тем, разделов);

Санкции

Пользователь, совершивший вредоносные действия переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом о санкциях.

Аркесс

Жалобу тыкни на пост, гранд префекты выпилят. Префектов то в том разделе нет :)

йцукенгшщз
Жалобу тыкни на пост, гранд префекты выпилят. Префектов то в том разделе нет :)

Почему у нас висит целый отдельный раздел без префекта? Раньше там Порфирьев вроде был а теперь совсем никого?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Да потому что сама игра не стоит целого раздела. Перенести бы её в общий для парадоксовских.

Президент

"Я не прошу, чтобы вам это понравилось, я приказываю - выполнять!"

Это мой текст, что хочу с ним то и делаю. Захотел - написал. Захотел - удалил. От вас нужно только технически реализовать мое желание.

Ермак

Это мой текст, что хочу с ним то и делаю. Захотел - написал. Захотел - удалил. От вас нужно только технически реализовать мое желание.

Пишите в "блокноте" на своем компе. Захотел - написал. Захотел - удалил. А это уже общественное достояние.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

Г-н Самаритянин (не бот), может, хватит уже? Шутка с бороденью... Все уже посмеялись, меняйте ник и не выпендривайтесь.

написанный контент принадлежит форуму, или я не прав?

Президент

Удалить этот тред в интересах форума.

В противном случае, тот человек, которому в ближайшее время будут переданы авторские права, обратится в печально известное РАО с соответствующими для нас всех последствиями.

Толстый
Удалить этот тред в интересах форума.

В противном случае, тот человек, которому в ближайшее время будут переданы авторские права, обратится в печально известное РАО с соответствующими для нас всех последствиями.

Вам, господин Президент, осталось приказать ФСБ арестовать тех нехороших людей, которые игнорируют ваши указивки :lol:

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

"Узнаю старика Якова" © Мы всё еще ждем повесток по делу о Вашем ай-пи...

UBooT
Вам, господин Президент, осталось приказать ФСБ арестовать тех нехороших людей, которые игнорируют ваши указивки :lol:

Не просто приказать, а создать тему в приёмной...А также параллельно создать ещё тему дублирующую эту...Впрок... :Laie_60A:

Тему о том, что игнорируются права граждан... Тему, что правомочные требования травятся отдельными несознательными гражданами...

Тему о том, что частная собственность всегда частная..Тему о том, что...

drdollar
:JC_goodpost:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 12.04.2012
  • Последний ответ 13.04.2012
  • Просмотры 3267
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• Президент

3

• Аркесс

2

• Санта-Анна