Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел Полиции-3

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Evertonian

30 дней - это как бы намек, что выборы у нас пройдут без котов?...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
30 дней - это как бы намек, что выборы у нас пройдут без котов?...

О, первый пошёл.

Был бы состав преступления. Просто кто-то с доступом к Полиция-3 словил лютый батхерт.

No Good

Элвис, ща придёт ФСБ и добавит тебе сроку за "клевету и раскрытие служебных должностей". Или ты не знаешь? :)

Oobaneko
Элвис, ща придёт ФСБ и добавит тебе сроку за "клевету и раскрытие служебных должностей". Или ты не знаешь? :)

А разве не очевидно, что это Мостовик? Оба раза прибегала Полиция-3 когда я обидел Мостовика. Я, конечно, могу и ошибаться, но что-то уж больно много совпадений.

И какая клевета? Оппозиция налево и направо о беспределе орёт, а мне нельзя? Вы патент зарегали на митинги против беспредела?

lavpaber
Сначала один пред левым боком выдан, теперь второй. И каждый раз когда я обидел Мостовика, высказав правду ему в лицо. Сдаётся мне, что у нас тут повторяется сюжет с ФСБ-Платоном, когда тот в угоду личных мотивов решил пробудить акк ФСБ. Теперь же Мостовик решил стряхнуть пыль со своего гос ака и покарать обидчика за то, что тот его ткнул в собственную же гадость.

Знаешь, я что-то заподозрил неладное, когда сразу же после предупреждения от Мостовика в тему заглянул акк Полиция.

Подумал - как-то очень оперативно.

Oobaneko
Знаешь, я что-то заподозрил неладное, когда сразу же после предупреждения от Мостовика в тему заглянул акк Полиция.

Подумал - как-то очень оперативно.

Ну видать, довёл я его как Терра :P

Кстати, скайп или агент есть?

Oobaneko

Кстати, помнится в прошлый раз, когда я явно и прямо обидел Мостовика (это когда Претор грохнул тему по моду Дитриха-Мододела), там он шёл и катал заявления в приёмной, вопрошая "Почему преступник не наказан?". Тут же прибегала полиция-3 и сразу же мне преды выписывала. Почему же Мостовик и в эти разы не писал заявления в приёмной? Очень подозрительно!

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Ну видать, довёл я его как Терра :P

Кстати, скайп или агент есть?

есть скайп benzuri86

Evertonian
Нарушитель [15 дней]

таки скостила ФСБ срок - не все так плохо. а тюрьму ждет на ближайшие 2 недели наплыв постов

Oobaneko
таки скостила ФСБ срок - не все так плохо. а тюрьму ждет на ближайшие 2 недели наплыв постов

Не, всё же беспредел. Если уж нельзя уже никак сказать против великого оппозиционера, так чем тогда он лучше всех тех монстров, что оппозиция малюет?

Что первый пред, что второй.

SCORE

Ясно чем лучше, преды стыдливо под маской фсб/полиции выдавать будут, а не честно и открыто :)

Oobaneko

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отвечу на его пост тут, дабы не плодить темы.

Смешной вы.

Зома расстреляли законно и не без оснований. Аргумент, что он ваш друг не отменяет того, что он хамил, оскорблял и провоцировал постоянно и безвылазно.

И да, получается, что для оппозиции важней не новые пользователи, а её заядлые хулиганы? Знаете, раз суда нет, можно иными способами попробовать добиться воскрешения новичка пользователя, но судя по вашему посту - плевали вы на новичков. Или уже забыли, сколько вы срача подняли из-за Аматера и Омара? Ведь всё же признали Омара невиновным, однако слишком поздно спохватились. Чтобы впредь таких казусов не было, могли бы придумать поправку, что увеличивала бы срок отмены решения. Но оппозиции важней устроить шоу, чем решить проблему.

К прошлым выборам Стратег сделал иную форму голосования. К этим он очередную хохму учудил. Что теперь, во всём виновата коалиция? Вопросы к Стратегу, но только нормально, без возмущений. Нормально обрисуйте ситуацию, укажите на проблемы, на ошибки, на не стыковки и так далее.

И что бы нам дала поправка? Неделю непрерывного срача, головной боли и ничего более. По сути она ничего нового не даёт. Лишь новые поводы к срачам, которых у нас и так хватает. И да, петиция, которую состряпал р25 и выеденного яйца не стоит, потому как она не на защиту поправки Аркесса направлена. Направлена она на достижение совсем иных целей, ежели отмена вето Вице. Происки оппозиции заключаются в требовании снять вице, когда можно было достаточно потребовать отменить вето вице.

Oobaneko
Ясно чем лучше, преды стыдливо под маской фсб/полиции выдавать будут, а не честно и открыто :)

Ссыкуны и трусы! Хотя и так ясно, кто под Полицие-3 скрывается.

А ещё забавней всего, что мне пред выдали за манеру общения, которой налево и направо разбрасывается оппозиция)))

А ещё смешнее то, что оба раза выдано за обижание Мостовика и, видать, я оба раза зрел в корень :blush:

SCORE
Ссыкуны и трусы! Хотя и так ясно, кто под Полицие-3 скрывается.

А ещё забавней всего, что мне пред выдали за манеру общения, которой налево и направо разбрасывается оппозиция)))

А ещё смешнее то, что оба раза выдано за обижание Мостовика и, видать, я оба раза зрел в корень :blush:

Кстати не увидел состава нарушения в том посте за который пользователь ElvisLynx был посажен. Ну вообще никакого нарушения по факту нет, надо будет поднять вопрос перед вице, судя по всему в полиции завелся явный шизофреник (прошу не рассматривать это как провокацию! Это гипотеза не относящаяся ни к кому конкретному мы ведь не знаем кто там в полиции)

Oobaneko
Кстати не увидел состава нарушения в том посте за который пользователь ElvisLynx был посажен. Ну вообще никакого нарушения по факту нет, надо будет поднять вопрос перед вице, судя по всему в полиции завелся явный шизофреник (прошу не рассматривать это как провокацию! Это гипотеза не относящаяся ни к кому конкретному мы ведь не знаем кто там в полиции)

Мне вот интересно, мне там гадости ещё не прилетели в репку? :blush:

По первому преду я там может быть и перегнул палку, но во втором ничего такого нету.

Oobaneko

Лучше бы оппозиция вымещала своё недовольство в полезное русло. Я вот недоволен беспределом - пшёл и полы помыл.

Oobaneko

Багира-полицай

Свои секс фантазии тут не надо на показ выставлять.

Кусяша
Свои секс фантазии тут не надо на показ выставлять.

61bbcb8368f0.png

Что за фигню ты поришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 110
  • Создано 12.04.2012
  • Последний ответ 13.04.2012
  • Просмотры 12310
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.34

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

47

• Кусяша

18

• Evertonian