Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дом Разделенный.

ololorin

Рекомендованные сообщения

Зачем вам войны? Война - это смерть, разрушения, страдания...

1.Смерть, разрушения, страдания

2.???

3.BABLO!

Ясно?

Всё мне с вами ясно...

Diplomate

Можно ли мне встать на сторону Хельголанда?

ololorin
Можно ли мне встать на сторону Хельголанда?

Конечно!

WalkerQ
Как бы не ТруЪ, делать битву ровно в середине будничной недели.

Битва за Пчеланию была именно в среду.

Кусяша
Изменено пользователем Zоm
Битва за Пчеланию была именно в среду.

ага, именно поэтому в ту ночь я спал 4 часа...

Именно поэтому не дождавшись своей смерти Танатос вышел из игры и пошёл спать, именно поэтому Фон Герц умудрился захлебнуться водой ^^

Оптимальный вариант это вечер субботы.

Кусяша

Давным давно, в момент агрессии империалистических-стран.На маленькую Пчеланию было совершено вероломное нападение, тогда мой дед Великий Князь Кусс I Куссландский выступил со своей дружиной супротив супостата. Но дед понимал что перевес не в его пользу 1:5 и решил он призвать знамёна своего соседа-союзника Гэфэмию. Но Цари Гэфэмские не откликнулись на призыв, они даже не удосужились прислать письмо где бы они признались в предательстве, более того когда началась битва Гэфэмские силы зашли с тыла и напали на сводные силы защитников, но удача в тот день была на стороне света и Гэфэмьи войны все пали у Южных холмов.

Теперь миролюбивый народ Хельголанда гнёт спины под игом Гэфэмии, и Куссландское Царство принимает бой на стороне Хельголанда.

Я выйду на бой супротив клятвопреступников.

Кусс II, Царь Куссландский, Великий Князь Куссландский, Великий Князь Дайкусский, Великий Князь Дорнийский, Великий Князь Гуляйпольский, Владыка Надутых островов.

Мостовик
Первая битва по гражданке пройдет в среду 18 апреля. Сервер запустят через 10 минут.

Да уж... :mad:

Pshizik
Давным давно, в момент агрессии империалистических-стран.На маленькую Пчеланию было совершено вероломное нападение, тогда мой дед Великий Князь Кусс I Куссландский выступил со своей дружиной супротив супостата. Но дед понимал что перевес не в его пользу 1:5 и решил он призвать знамёна своего соседа-союзника Гэфэмию. Но Цари Гэфэмские не откликнулись на призыв, они даже не удосужились прислать письмо где бы они признались в предательстве, более того когда началась битва Гэфэмские силы зашли с тыла и напали на сводные силы защитников, но удача в тот день была на стороне света и Гэфэмьи войны все пали у Южных холмов.

Теперь миролюбивый народ Хельголанда гнёт спины под игом Гэфэмии, и Куссландское Царство принимает бой на стороне Хельголанда.

Кусс II, Царь Куссландский, Великий Князь Куссландский, Великий Князь Дайкусский, Великий Князь Дорнийский, Великий Князь Гуляйпольский, Владыка Надутых островов.

Вставая на сторону "миролюбивого народа Хельголланда", ты встаешь на сторону Волкера и его империалистических замашек. Именно он и был организатором Пчеланской Войны, и именно он получил от неё профит в виде Пчелании (Эквестрии).

И сейчас, вместо того, чтобы геройски освобождать Пчеланию от его гнета, ты встаешь на его сторону. Оценивать такое я пока не берусь.

Кусяша
Вставая на сторону "миролюбивого народа Хельголланда", ты встаешь на сторону Волкера и его империалистических замашек. Именно он и был организатором Пчеланской Войны, и именно он получил от неё профит в виде Пчелании (Эквестрии).

И сейчас, вместо того, чтобы геройски освобождать Пчеланию от его гнета, ты встаешь на его сторону. Оценивать такое я пока не берусь.

Я встаю на сторону Хельголанда, не Волкера, если волкер желает искупить вину кровью сражаясь на стороне Хельголанда я не чего против не имею.

Волкер хотя бы союзов с Куссландом не заключал, чтоб в спину тыкать.

ololorin

Разрешено.

Pshizik
Разрешено.

Бугага, админы опять что-то разрешают.

WalkerQ

Буду рад сражаться плечом к плечу с достойными союзниками!

WalkerQ

оффтоп

3852050_460s.jpg

Мостовик

Великий князь Мостовский Мостовик поддерживает законное правительство ГФМ-ии в её борьбе за целостность страны.

Великий князь Мостовии не поддерживает восстания зарвавшихся феодалов Хельголанда.

Советую им склонить головы и придти с покаянием к правителю ГФМ-ии!

ololorin
Великий князь Мостовский Мостовик поддерживает законное правительство ГФМ-ии в её борьбе за целостность страны.

Великий князь Мостовии не поддерживает восстания зарвавшихся феодалов Хельголанда.

Советую им склонить головы и придти с покаянием к правителю ГФМ-ии!

Разрешено...

Изменено пользователем RAPS

если таки войду в игру биться буду )

Пчеланию пчеланцем ну и о. Пчелск само собой

ololorin

Можете играть. :) Айпишник в шапке. Только сторону указать не забудьте.

ВНИМАНИЕ! Онлайн-карта заработала! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 95
  • Создано 13.04.2012
  • Последний ответ 21.05.2012
  • Просмотры 20405
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.88

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

13

• ololorin

11

• Pshizik