Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хельголанд

ReXaR

Рекомендованные сообщения

ololorin
Запилите раздел Хельголанда. В конце концов, какие то умники его быстро потёрли в своё время, со всей историей, типа не было ничего. Это просто возмутительно, верните на место украденое, негодяи! :rolleyes:

С разделом вообще мистика. Я в свое время каким-то образом в него, уже после удаления, зашел, однако никто, кому бы я кинул ссылку этот раздел не видел. Мистика?

WalkerQ
С разделом вообще мистика. Я в свое время каким-то образом в него, уже после удаления, зашел, однако никто, кому бы я кинул ссылку этот раздел не видел. Мистика?

Крипота

гифки-внезапно-хоррор-61887.gif

:huh: Как бы то ни было..факт остаётся фактом..бермудский треугольник в районе С умудрился скушать подраздел форума..

Мостовик

Прошу и.о. императора Хельголанда вернуть мне мой законный трон Инфернии и мои законные земли так называемой Инфернианской империи.

Я являюсь единственным правоправным императором Инфернии!

Пользователь Инферион самозванец лишенный трона ещё во времена образования унии Хельголанд - ГФМ-ии.

Dramon

Если появится время,ну если вы победите,могу подправить статул и сделать пару приложений к нему,а потом каждый выскажет свои замечания и надеюсь запилим исправленную законодательную базу...

WalkerQ
Если появится время,ну если вы победите,могу подправить статул и сделать пару приложений к нему,а потом каждый выскажет свои замечания и надеюсь запилим исправленную законодательную базу...

Так ты иди воюй!

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Так ты иди воюй!

Воюю,ток на гранитном фронте,курсовой пишу,иногда сюды заглядывая... ^_^

adigyran

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

переезжаем в новый раздел

Dramon

Случаем ни у кого не сохранился статул Хельголандской Империи ?

Всё же от него плясать надо...

Я бы сказал, что его де-факто придётся переписывать заного, досконально смотря на необходимость каждого пункта.

Придёт время - займёмся и этим. Пока что подождём воскресенья.

Dramon
Я бы сказал, что его де-факто придётся переписывать заного, досконально смотря на необходимость каждого пункта.

Придёт время - займёмся и этим. Пока что подождём воскресенья.

Ну основополагающие моменты думаю следует оставить,но пересмотреть статус императора,его полномочия и права,равно как и распределить ряд полномочий/прав на князей...

По моему было бы круто сделать эдакую выборную монархию,аля СРИ...Но при этом не давая в руки Императора возможности слить гос-во...

Ну основополагающие моменты думаю следует оставить,но пересмотреть статус императора,его полномочия и права,равно как и распределить ряд полномочий/прав на князей...

По моему было бы круто сделать эдакую выборную монархию,аля СРИ...Но при этом не давая в руки Императора возможности слить гос-во...

А примерно так и будет выглядеть, не обязательно в рамках реальносуществовавших форм правления, но думаю вполне можно сделать стабильную систему. Что то не могу тебя в скайпе найти у себя, в личку скинь если не сложн свой..)

Dramon
Изменено пользователем Dramon
А примерно так и будет выглядеть, не обязательно в рамках реальносуществовавших форм правления, но думаю вполне можно сделать стабильную систему. Что то не могу тебя в скайпе найти у себя, в личку скинь если не сложн свой..)

Да я там бываю раз в месяц,и то в состоянии аффекта...)

А так dramon_55555

Мостовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот он

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 13.04.2012
  • Последний ответ 20.04.2012
  • Просмотры 4034
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• ReXaR

4

• Мостовик