Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Basilica Tribuo

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

0.3.9. -beta-версия перед 0.4

Совместима только с 1.05с

лично мне не понравились опубликованные скриншоты

Но ссылку выкладываю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты и видеоНажмите здесь!
 8a971cdb7bfd.jpg

c63b3c273b3f.jpg

и

вот это тоже не понравилось
[Cкрыть]

Falconette

Ба! Они что, Сибирь покрыли? И всю Африку? Пацаны вообще ребята.

Гессенский стрелок
Ба! Они что, Сибирь покрыли? И всю Африку? Пацаны вообще ребята.

Отсутствие непроходимой Сахары и а также черемисы, там где была чудь не впечатляют.

А якуты в то время были около Северного Урала, что правильно показано.

Falconette

Ну в защиту их я хочу сказать, что они всё-таки не русские, чтобы знать такие тонкости с черемисой и чудью. Да и это легко исправить. Впечатляет то, что они над картой так поработали :)

MaslovRG

i 

Обновил шапку темы.

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок

0.4.0 (это отличия от 0.3.2, так как 0.3.9. - бета версия)

- Добавлена ​​система религиозного единства во время священных войн: Чем больше людей, которые участвуют в войне, тем больше моральный авторитет.

- Добавлены 27 религиозных орденов

- Добавлены главы Норвежской, Вуду и Зороастрийской религии

- Добавлено CB "Очищение от Ереси"

- Добавлен закон короны: Религиозная гибкость

- Фатимиды и их вассалы теперь не могут объявлять священную войну западным африканцам

- Добавлены новые события, для того чтобы сельджуки всегда боролись с византийцами

- Добавлены новые события, которые связаны с формированием Румского султаната

- Добавлены новые события, чтобы Болгария становилась свободной при слабой Византии

- Император СРИ не может теперь поднять налоги вассалов, если империя атакована

- Добавлено КБ для войн по решениям

- Добавлена Религия Вуду

- Добавлены 3 сибирских племени

- Перерисована карта империй и королевств

- добавлено больше 150 провинций

- Добавлены новые персонажи в Северной Африке

- Интегрирован "All the way to Timbuktu"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

i 

Обновил шапку темы.

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Maslov55

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0.4.1. для 1.9 для 1.05е

i 

Обновил шапку темы. Маслоу55.

игра вместе с этим модом, ну жуууууууутко тормозит играть нереально. Есть варианты решения проблемы?

vonBulka

А перевод не планируется?)

А на новые версии игры будет мод?

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

для 1.06b c SoI

nightmind

Чёт не то. Разархивировал в папку mod, мод видицца и вроде ставицца, но что-то карта как в 1.06 ЧЯДНТ?

Aspen
Чёт не то. Разархивировал в папку mod, мод видицца и вроде ставицца, но что-то карта как в 1.06 ЧЯДНТ?

Отредактировал шапку, чтобы таких конфузов больше не было.

Ранее в моде был включён сабмод с другой картой, после выхода 1.06 от него избавились, так как та часть Африки появилась в игре. Да и тот сабмод не обновлялся уже пару месяцев к тому моменту.

Сам мод Basilica Tribuo направлен на религиозные изменения.

nightmind
Изменено пользователем nightmind

Пробую играть за Сонгай, проповедуя вудуизм. Сейвлоды, сейвлоды, сейвлоды. С большим трудом отбился от атаки соседнего герцогства Мали (2 герцогства против одного, но хитрособранный ГГ и грамотный менеджмент строений меня вытащили)... нынче его внучка султана, сиречь королева... династию я вырастил... но пробить выход к морю потребовало серьёзных усилий... мароканцы зверюги.. приводят по 18 тыщ армии против моих девяти :( Через пустыню идти по полгода... в-общем жуть жуткая в начале... если ща выбью мароканцев - то всё станет просто - буду кататься на корабликах и мочить всех...

Единственное, что очень смущает именно в плане религии, я за 70 лет не обратил ни одной провинции в вудуизм хотя у меня лет 40 работал советник с 20кой и остальное время - с образованием 11 и больше.

Зы: у меня, правда, ещё мод Friends & Foes добавлен

Как возможно набрать авторитет религии более 75%, если нет папы с крестовыми походами?

Pacific Coast Highway

Как это нету папы? :lol:

имеется ввиду глава религии. Например для балтийского язычества. За них невозможно объявить священную войну другой стране.

имеется ввиду глава религии. Например для балтийского язычества. За них невозможно объявить священную войну другой стране.

Тогда уж и называй - глава религии, а то все в первый момент думают о Папе Римском и думают по какой причине он у тебя вдруг исчез...

А теперь по теме: посмотри внимательнее, это мод не о язычниках а о еритиках. Так что язычники как и ваниле тут не проработаны. Вот в чём и кроется причина не возможности набора авторитета.

А если ты хочешь играть именно за язычников, советую мод CK2+. Там они проработанны: и набирать моральный авторитет можно, и баланс более менее поправлен, и королевства для них новые добавлены, и поводы для войны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 15.04.2012
  • Последний ответ 29.12.2012
  • Просмотры 15774
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.06
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis