Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая игра от Нотча

lavpaber

Рекомендованные сообщения

Жора
"Я хочу космосим, который больше похожий на "Firefly". Я хочу бегать по кораблю и тушить пожары. Типа, вот блин, система охлаждения накрылась, я должен потушить там пожар".

Моя реакция:Нажмите здесь!
 81eca6e94baf2c791dba388cf8430137.jpg [Cкрыть]

lavpaber

Жора

Ну это же космический вариант симсов :D

Создатели симсов говорят, что при озвучивании их идеи реакция была похожая ;)

(изменено)

Не бейте меня, но я имею право говорить, что Нотч не умеет делать игры. Он в принципе очень посредственный программист, а с МК ему просто повезло, хороший клон, забытой игры. :017: Своих идей он очень мало внес, в основном за него это сделали мододелы и плагоделы. Которые делали вещи на много сложнее, чем очередное "обновление" МК.

Изменено пользователем Frank

Gensek Cherdenko
Не бейте меня, но я имею право говорить, что Нотч не умеет делать игры. Он в принципе очень посредственный программист, а с МК ему просто повезло, хороший клон, забытой игры. :017: Своих идей он очень мало внес, в основном за него это сделали мододелы и плагоделы. Которые делали вещи на много сложнее, чем очередное "обновление" МК.

Ты наверно не играл в майн,там можно построить Нью-Йорк(что я и сделал,все здания есть ,и статуя)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3732

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

2

• Жора

1

• Gensek Cherdenko

1

• Frank