Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Удаление и редактирование

Родригез

Рекомендованные сообщения

adigyran

пока суд не заработал, ждите.

Ермак

Даже когда суд заработает ответа не будет. Нюрнберга здесь не дождешься. Нацикам везде у нас дорога, нацикам везде у нас почет... :rolleyes:

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка

Миф!

Гость Гость
Ремарка, выражаюсь общедоступным языком:

1. Прошу компетентные органы разобрать как 1-2-3, кто и почему, трёт мои посты и перекладывает их в тн мусорку без объяснения причин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Прошу компетентные органы разобрать как 1-2-3, кто и почему, редактирует мои посты вставляя свои камментарии.

3. Прошу ясно и четко мне пояснить в этой теме общедоступность на этом форуме врагов народа. В частности фото врагов народа.

4. Форум русскоязычный. В случае нарушения законодательства РФ он будет анулирован.

1. тема - не я. Пример - увидел бы - сразу расстрелял ;)

2. кАмментарии (на нашем русскоязычном форуме) не вставляет никто, а вот комментарии - снизу подписано ;)

3. странно, я лумал, что эту статью отменили ещё при Хрущеве... :dntknw:

Ответы представить в краткой форме, расписав всё по пунктам, можно ссылки, не забыть временные рамки. Жду. Срок 1 день. Виновные в должны понести заслуженное наказание.

ПС: кто и почему - это ник на форуме. Мне этого будет достаточно

а если нет? - Вы нас покинете?

drdollar

фигасе... это я написал пост

Cы́роводка

ГостьГость?

Жора

Призраки на форуме! Аааааа!

UBooT

:lol: Тебя не ознакомили со всеми возможностями партии Президента ?

йцукенгшщз

К нам заглянул гость.2082985_1318898779283.47res_429_438.jpg

adigyran

это же так круто, флудить в теме суда -_-

drdollar

конечно круто, ведь суда нет, заявление не соответствует форме, да и сами требования бредовые )

А что делает суд с такими писулями - возвращает "истцу" с соответствующим определением/ухвалою.

Да, гость-гость - это я. Как - не знаю )

Ермак
конечно круто, ведь суда нет, заявление не соответствует форме, да и сами требования бредовые )

А что делает суд с такими писулями - возвращает "истцу" с соответствующим определением/ухвалою.

Да, гость-гость - это я. Как - не знаю )

Истина где-то рядом...

Требований тоже не пойму. Что значит кто и почему? Модератор раздела имеет право редактировать сообщения пользователей.

lavpaber
Даже когда суд заработает ответа не будет. Нюрнберга здесь не дождешься. Нацикам везде у нас дорога, нацикам везде у нас почет... :rolleyes:

То есть, чтобы наказать пользователя за

мив и иже сним - вы что млять бараны? с гор спустились

Нужно обязательно быть нациком? :D

Ермак
Изменено пользователем Ермак
То есть, чтобы наказать пользователя за

Нужно обязательно быть нациком? :D

Нет. А вот что бы превозносить третий рейх (не тот который Великий Мод) нужно... :D

Вы можете вообще не напрягаться, умеренный русский национализм злом не считаю. Более патологичны личности каторые в мазохистическом оргазме преклоняются перед нацистской Германией...

TrueSight

Родригез, поделать нечего.

Некомпетентных у власти мама не горюй, вот и в модераторах нацики сидят. Что вы хотите? :023:

Благодаря нацикам форум могут прикрыть, ага.

lavpaber
Нет. А вот что бы превозносить третий рейх (не тот который Великий Мод) нужно... :D

Вы можете вообще не напрягаться, умеренный русский национализм злом не считаю. Более патологичны личности каторые в мазохистическом оргазме преклоняются перед нацистской Германией...

Тема псто не про превознесение рейха, умеренный национализм и германофилию, как мне кажется.

А про вполне конкретные действия. Разве нет? И при чем здесь Нюрнберг, нацики, дорога и почет?

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Тема псто не про превознесение рейха, умеренный национализм и германофилию, как мне кажется.

А про вполне конкретные действия. Разве нет? И при чем здесь Нюрнберг, нацики, дорога и почет?

:huh: Дорога и почет? Вы про что? :023:

Спасибо сказали:

Dima-Stranik

А господина м...дела что привлекло в тему? Неужто слова нацики, Германия, Нюрнберг? :rolleyes:

Гость Гость

Nya!

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Дело то в том, что префект сам спровоцировал человека на срач, а потом покидал его посты в мусорку, оставив свои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано 16.04.2012
  • Последний ответ 16.04.2012
  • Просмотры 7477
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.45

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

6

• MaslovRG

4

• Ермак