Перейти к содержимому
Strategium.ru

Красная Книга сервера.

ololorin

Рекомендованные сообщения

RagnaRock

хочу заметить, что кто-то из АДминов взял и бессовестно осквернил Казад-зорам, раскопав его.

ololorin
хочу заметить, что кто-то из АДминов взял и бессовестно осквернил Казад-зорам, раскопав его.

Ник? Были ли масштабные разрушения?

6. Дворец Альянса в Эквестрии.
нифигасе

достопримечательность йопт

RagnaRock

нет, напомню, что Казад-зорам, как город дворфов/гномов строился под землей. даже если проследить по карте, теперь земля над ним убрана, будто WE, мб это проделки всяких адиотов. но хз. все-таки надо, чтоб к-з был под землей. :/

ololorin
нифигасе

Вполне себе.

нет, напомню, что Казад-зорам, как город дворфов/гномов строился под землей. даже если проследить по карте, теперь земля над ним убрана, будто WE, мб это проделки всяких адиотов. но хз. все-таки надо, чтоб к-з был под землей. :/

Восстановим.

(изменено)

летопись надо бы.а то сервер политический а истории нету :023:

Изменено пользователем RAPS

Кусяша
нифигасе

лол, это же серая коробка :lol:

WalkerQ

Казад-Зорам был разгифен сразу после ухода гномов. (т.е. еще до вайпа). Не исключено, что это сделали сами гномы, хотя это только предположение.

летопись надо бы.а то сервер политический а истории нету :023:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, Ол, а может поработать над внешним видом здания Альянса? Да и изнутри проработано только Энское крыло.

ololorin
Кстати, Ол, а может поработать над внешним видом здания Альянса? Да и изнутри проработано только Энское крыло.

Ну поработайте. :)

RagnaRock
Казад-Зорам был разгифен сразу после ухода гномов. (т.е. еще до вайпа). Не исключено, что это сделали сами гномы, хотя это только предположение.

Гномы не гриферили. они лишь убрали освещение. а там просто убран ворлдедитом участок земли над казад-зорамом

WalkerQ
Гномы не гриферили. они лишь убрали освещение. а там просто убран ворлдедитом участок земли над казад-зорамом

На онлайн-карте вроде все в порядке. Их холм с крепостью как стоял, так и стоит.

adigyran

я убрал верх, чтобы оценить размеры и глубину, теперь вернул.

Diplomate
ХАХА, пошутил.

Прошу в Красную Книгу сервера добавить мой замок, так как на него ушло много сил и ресурсов, и будет очень печально, если кто-нибудь уничтожит его.

Dramon
Прошу в Красную Книгу сервера добавить мой замок, так как на него ушло много сил и ресурсов, и будет очень печально, если кто-нибудь уничтожит его.

Твой замок не тянет на произведение архитектурного искусства...

Diplomate
Твой замок не тянет на произведение архитектурного искусства...

А Вы его вообще видели?Он очень красивый.К тому же, если Синагога Харакири является архитектурным шедевром, то таковым должен являться и мой замок, так как на него было потрачено гораздо больше усилий и ресурсов.

Yankee
А Вы его вообще видели?Он очень красивый.К тому же, если Синагога Харакири является архитектурным шедевром, то таковым должен являться и мой замок, так как на него было потрачено гораздо больше усилий и ресурсов.

Красота определяется не потраченными ресурсами. Красота это красота :)

Эkiti Holocaust
А Вы его вообще видели?

А в каком он регионе?

Diplomate
А в каком он регионе?

Инферния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8053

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

5

• WalkerQ

4

• Diplomate

4

• RAPS