Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Моссад атакует

лекс

Рекомендованные сообщения

Жора

Давайте осудим эти организации и признаем их экстремистскими. Прошу запилить голосовалку!

Sergey Ace

ну собственно у меня есть идеи кто это делает.

причем в этот раз это вряд ли власть.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Однако, видный деятель деструктивизма именует себя вором в законе, обрушил финансовую систему, был сказочно богат и был награждён. Да и до сих пор очень богат.

завидовать нехорошо

Давайте осудим эти организации и признаем их экстремистскими. Прошу запилить голосовалку!

и КОСА НОСТРУ заодно

[light]

По-моему у лекса очень много свободного времени, что косвенно подтверждает излишек юристов в системе.

Ладно просто простыни текста писал, это и я умею, но в этот-то раз написал, подумав вначале, проанализировал и дал лавину букаф .. ковай-ковай.

лекс

По-моему у лекса очень много свободного времени

уже ответили:

завидовать нехорошо

Evertonian

юрист без простыней не юрист :rolleyes:

лекс
юрист без простыней не юрист :rolleyes:

Сам догадался или кто помог?

[light]
уже ответили:
Отнюдь. Это вовсе не зависть. Наоборот, я бы даже сказал, если бы знал слово зависть-наоборот. :(

лекс

если бы знал слово зависть-наоборот. :(

Плохо учился в школе? ;)

Cы́роводка

Странно, что никто не догадался "запилить" логотип с именем форумного врага в качестве аббревиатуры.

[light]
Плохо учился в школе? ;)
Ну да, не фонтан учился. Все умные пошли в юристы, а как я — в докторов. :(

UBooT
Обратил внимание, что у ряда пользователей в подписи появилиси логотипы: МОССАД и ЕБАП.

В связи с чем появились несколько вопросов к ним:

,Нажмите здесь!

МОССАД: - Политическая разведка Израиля.

Девиз: «При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует»

Ранее был девиз: «Поэтому с обдуманностью веди войну свою»

Межресурсное Объединение Стратегиума С Адекватным Деструктивизмом

Вопросы:

1.Вопросы: Межресурсное – это какие ресурсы? Конкурирующие форумы объединились с представителями «адекватного деструктивизма»?

2.Вопросы: Против кого вести войну? Качановцы – это не ваши ли друзья?

3.Вопросы: Разведка? И в пользу кого разведываем? В пользу каких ресурсов? Разведываем с целью вести войну? Войну с помощь конкурирующих форумов? С помощью Качанова и компании? Войну против кого? Против форума?

4.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11:14://http://otveti.org/tolkovanie-biblii...n>

11:14</a>. Словом "попечение" здесь переведен мореходный термин, который относился к управлению кораблем. Тут подразумевается, что царь (направляющий народ "взятым курсом") нуждается в надежных советниках; если он станет прислушиваться к их мнению, то страна будет благоденствовать (ср. 15:22; 24:6). При недостатке же советников у царя не избежать народу бедствий.

Вопросы: Каким курсом пойдём? Кто будет царь? Свергните Стратега? И кто советники? Качановцы? Моссад – это нечто вроде опричнины на Стратегиуме?

5.Вопрос: Являются ли члены Объединения активистами конкурирующих форумов?

ЕБАП:

Единый Блок Анархии и Порядка

Прудон, коему приписывают фразу «анархия мать порядка» как-то сказал: «собственность – это кража».

Однако, видный деятель деструктивизма именует себя вором в законе, обрушил финансовую систему, был сказочно богат и был награждён. Да и до сих пор очень богат.

При этом, многие из деятелей деструктивизма сейчас также заняты вопросом акционирования.

1.В связи с этим вопрос: Актуальна ли для вашего блока следующая фраза:

«Все мои ребята... как один... Стоят за свободную личность. - Значит, будут грабить».

2.Учитывая что у ряда пользователей появились логотипы Моссада и Ебапа возникает вопрос, какие методы вы будете использовать при грабежах? Как заявлено в Моссаде, ведя войну?

3.Вышеупомянутый Прудон писал об анархии как отождествляя её со свободой и отсутствием власти, утверждая, что «свобода не дочь, а мать порядка»…

Правильно ли я понимаю, что в итоге войны в установите свой порядок, под которым понимается свобода срачей? «СВобода срачей» явится итогом этой войны и таков будет ПОРЯДОК? Вы думаете это имел ввиду Прудон, утверждая что свобода мать порядка?

5.Намерено ли ЕБАП поддержать кого-то из кандидатов в ВП? Если да, то легитимен ли он будет с точки зрения безвластного общества? Намерено ли ЕБАП признать этого ВП? Намерено ли ЕБАП признать итоги выборов в парламент и распределение в кабмин?

[Cкрыть]

:lol: Первый инструмент юриста у нас...

СОФИСТИКА – совокупность многообразных видов аргументации, основанных на субъективистском использовании правил логич. вывода ради сохранения и утверждения наличных положений и теорий, к-рые по тем или иным причинам, независимо от фактич. положения дел, признаются истинами, не подлежащими критике, пересмотру.

А если б появилось ГЕСТАПО - Говорящий Естественно Секретный ТАбун ПОни ?

лекс
Изменено пользователем лекс
:lol: Первый инструмент юриста у нас...

Понятно, значит, ответов не будет. А жаль.

К слову, там не было аргументации, там были вопросы... ;)

Ну да, не фонтан учился. Все умные пошли в юристы, а как я — в докторов.

Бывает. Не кори себя.

[light]
Бывает. Не кори себя.
Большие умы — большие печали. Так что нет причин корить себя. -)

Собственно от темы ушли же. Возвращаемся: лекс Иваныч, когда уже твоих букаф станет на форуме мало?

UBooT
Понятно, значит, ответов не будет. А жаль.

К слову, там не было аргументации, там были вопросы... ;)

Будут-будут...Не могу уже быстро сочинять портянки текстов... :lol:

Эквилибр словом - мастерство , требующее ежедневной тренировки... :)

лекс
Изменено пользователем лекс
Не могу уже быстро сочинять портянки текстов... :lol:

уже спрашивал твоего сопартийца:

Плохо учился в школе? ;)

Вообщем, ждём.

Собственно от темы ушли же. Возвращаемся: лекс Иваныч, когда уже твоих букаф станет на форуме мало?

Вот. как раз, именно это и уход от темы. Речь не о моей скромной персоне.

Жора
Hands+cute+Baby+squirrel+bandaged+after+falling+out+of+tree+4.jpg

Cы́роводка
Hands%20cute%20Baby%20squirrel%20bandaged%20after%20falling%20out%20of%20tree%204.jpg

Гость_Гость_*, разлогиньтесь!

Лукулл

Брат, с чего вообще ты поднял тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 18.04.2012
  • Последний ответ 18.04.2012
  • Просмотры 2189
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

11

• UBooT

9

• [light]