Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просьба к Стратегу

ОАО "Каштан"

Рекомендованные сообщения

Platon

К просьбе присоединяюсь.

adigyran

присоединяюсь

MaslovRG

Присоединяюсь, чо.

йцукенгшщз

Копите бабло, объединяйтесь. Скажем НЕТ единоличным владениям.

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Окажу моральную поддержку товарищам. Просьбу поддерживаю.

Diplomate

Присоединяюсь.

Salazar
Ввиду полной перезагрузки экономической системы, прошу вас снизить тарифы на регистрацию новых организаций. Хотя бы до 5000 вир. Форуму нужен новый вал открытия организаций, как было год назад например. Подумайте над этим.

Тарифы регулирует парламент. Проще внести поправку в закон. Главное, чтобы ВП не был против. Но лично я не вижу мотивов для отказа: развитие форумных компаний на пользу форуму.

мотивов нет но есть поррг в 25 тысч если не ошибаюсь.пускай он и остается ИМХО

ОАО "Каштан"
Тарифы регулирует парламент. Проще внести поправку в закон. Главное, чтобы ВП не был против. Но лично я не вижу мотивов для отказа: развитие форумных компаний на пользу форуму.

Насколько я знаю, порядок регистрации организаций регулирует Конституция, поправки в которую может вносить лишь Президент

Royce_59

! 

Просьба перенести в соотв. раздел.

Falconette

Поддерживаю идею! :)

Мостовик

Поддерживаю...

UBooT

Дада...Потом пересмотреть можно всегда, как народ обогатится...

Royce_59

Будет ли ответ от президента? Я ему даже письмо послал в ЛС :rolleyes:

Antipilot
Изменено пользователем Antipilot

Я, скорее против :dntknw:

И месяца еще не прошло, как обнулили виры. А у drdollar, уже 10 000. Такими темпами он в первых числах мая сможет открывать свою организацию.

Вот вам живой пример, что при желании можно самостоятельно сколотить 15 000, за месяц. А если группой скидываться, то уже к концу мая тут можно понасоздавать море организаций.

Поэтому не стОит :nea:

Сами же потом будем возмущаться, что виры не представляют ценности.

Royce_59
ИМХО, надо не стоимость снизить, а провести деноминацию, например 1:20 - тогда 1000 нынешних будет 20000 старых и все смогут оживить экономику.

Тогда всякие Платоны, понабравшие (и не отдавшие) кредитов у Банка будут иметь большЕЕ преемущество перед другими.

Про читерские деньги Руслана вообще молчу :D

Я, скорее против

И месяца еще не прошло, как обнулили виры. А у drdollar, уже 10 000. Такими темпами он в первых числах мая сможет открывать свою организацию.

Вот вам живой пример, что при желании можно самостоятельно сколотить 15 000, за месяц. А если группой скидываться, то уже к концу мая тут можно понасоздавать море организаций.

Поэтому не стОит

Сами же потом будем возмущаться, что виры не представляют ценности.

Он просто появился в нужное время и в нужном месте. На волне популярности СК2 и сумел на спасибках сделать очень много вир. Сомневаюсь, что кто-то еще сможет так же поднятся.

Полиция

i 

Тема почищена от оффтопа

Полиция-005

volanchik

Против.

5к виров - это активное участие на форуме игры в течение 2-х недель.

Открываемые компании должны быть состоятельными. Либо крупные акционеры будут открывать фирмы либо объединившись несколько не столь крупных. В первом случае таких контор будет не много, по крайней мере не скоро, и вторые могут потягаться в конкурентной борьбе. Ибо минусом их будет худшая координация своих действий. Собрать 3/4 голосов акционеров для принятия решения или принять решение единолично будучи единственным акционером - совсем разные вещи. Необходима чёткая организация и распределение обязанностей и ответственности. А так же открытый вопрос с финансовой отчётностью, которая в большей степени и мешает открывать конторы в складчину. Но порог в 25к - это не так уж много. 3 уже могут спокойно открыть, а принимать решения 2-мя из 3-х голосов будет достаточно оперативно.

Открывая конторы по 5к - приведёт просто к созданию толпы шаражкиных контор, доверия которым будет не высоким.

Единственно считаю, что уже зарегистрированным компаниям можно сделать скидку на перерегистрацию, т.к. они пострадали от форс-мажорных событий.

Дополнительно можно снизить порог для открытия СМИ, как не осуществляющих (по крайней мере не в качестве основного вида) предпринимательской, т.е. прибыли приносящей деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 18.04.2012
  • Последний ответ 12.05.2012
  • Просмотры 5536
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.07

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

3

• ОАО "Каштан"

2

• UBooT