Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯМ!

Жора

Рекомендованные сообщения

Falconette

Жора, а чего вы собссно ожидали-то? Что на стратегическом форуме вам будут аплодировать за то, что вы везде суете розовых лошадок? Это ж инфантилизм (хотя если пол у вас всё-таки женский - простительно наверное), если честно, каждый дрочит как он хочет - но как-нибудь без напряга для окружающих.

Жора
Жора, а чего вы собссно ожидали-то? Что на стратегическом форуме вам будут аплодировать за то, что вы везде суете розовых лошадок? Это ж инфантилизм (хотя если пол у вас всё-таки женский - простительно наверное), если честно, каждый дрочит как он хочет - но как-нибудь без напряга для окружающих.

Вы видите в темах, где были оскорбления картинки пони и т.п? Или за аватар теперь можно оскорблять? Может Сарумана тоже можно оскорблять? У него на аватаре - инопланетянин по имени Гаррус. Герой отнюдь не стратегической игры. И постил он в разделе про таких же инопланетян.

Лукулл

Ну и называй его Гаррусом или еще кем. Ему фиолетово будет.

Саруман

Да да Именно Гарус(Герус) по национальности Турианец, по духу авантюрист и повстанец. Любое их имён в том числе иносказательных, или характеристик приемлемо.

Comandante Raven
Да да Именно Гарус(Герус) по национальности Турианец, по духу авантюрист и повстанец. Любое их имён в том числе иносказательных, или характеристик приемлемо.

А ящерицей можно?

Жора
Изменено пользователем Жора

А тебя истуканом можно называть т.к. у тебя статуя. А может обрубком? Ведь - голова же только. Но я не стану этого делать. Может вы получаете (мазохистское ?) удовольствие когда вас называют разными оскорбительными именами, или просто считаете это приемлемым. А кто-то считает приемлемым матом общаться и женщин бить. Я не такой и не мерьте других под себя. Отвечать за других тоже не комильфо. Поэтому если вам (мн. число т.к. не к одному Лукуллу обращаюсь) будет не сложно прошу меня больше не оскорблять, и я буду настаивать на наказании всех кто меня оскорбляет.

Terranoid

Заглянул в профиль Жоры за возрастом, думал может там увижу 13 лет и вопросы отпадут.

А оказывается он меня страше :blink:

Розовые пони, чрезмерная обидчивость - забавно все это в 25, если не сказать странно.

drdollar

К сожалению для нашего розового знакомого, его пред мне был отменен тем же министром, что его и выдал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а Вице-Президент постановил, что никакой Жора не модератор даже и в своем сахарном домике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот же ж пичалька... и незачет

Ну а теперь, ес-сно

1726166.jpg

adigyran

жора зайди лучше в скайп, лучше там обсудить

Саруман
А ящерицей можно?

Тут вот какое дело он скорее к птичьим относится. :D

А нынче я и вовсе борон. :lol: :lol: Михи Ма прошу как говорится ... !

Жора
К сожалению для нашего розового знакомого, его пред мне был отменен тем же министром, что его и выдал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а Вице-Президент постановил, что никакой Жора не модератор даже и в своем сахарном домике Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот же ж пичалька... и незачет

Ну а теперь, ес-сно

1726166.jpg

Вы сейчас за троллинг второй пред получить сильно рискуете. Ибо вы лжете и провоцируете. И пред у вас таки есть.

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Ну а теперь, ес-сно

У меня лучше картинка, дарю если что! :)

daffyk.gif

drdollar

Саруман

спс, я уже как-то со своей свыкся ) Пусть это будет "конкурент от оппозиции" ))

MaslovRG
Вы сейчас за троллинг второй пред получить сильно рискуете. Ибо вы лжете и провоцируете. И пред у вас таки есть.
Жора, что за баттхерт? Не превращайтесь в Мива, пожалуйста...

Саруман
Саруман

спс, я уже как-то со своей свыкся ) Пусть это будет "конкурент от оппозиции" ))

Свят, Свят!!!! Я к таковой ни ухом ни рылом!! Я слова то такого не знаю. :unsure: :unsure:

Вы уж на меня напраслину то не гворите. :)

drdollar

Саруман

пардон, пардон, главное в ФСБ не жалуйтесь :JC_handshake:)

Саруман
Саруман

пардон, пардон, главное в ФСБ не жалуйтесь :JC_handshake:)

Нет что вы! Я думаю тут и решили всё! :017::)

drdollar

Саруман как приятно встретить такого приятного борона-собеседника :)

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Саруман как приятно встретить такого приятного борона-собеседника :)

Тут ведь вот какое дело. Мы бороны испокон пацифисты.Борон как правило миролюбив но не беззащитен.)))

Мы относимся к класу головоногих, а это знаете ли налагает, определённый образ жизни. :huh:

немного про боронов.Нажмите здесь!
 demotivatory_11.jpg [Cкрыть]

drdollar
Изменено пользователем drdollar

Любите все переворачивать с головы на ноги? ) Или наоборот... не помню поговорку точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114
  • Создано 18.04.2012
  • Последний ответ 20.04.2012
  • Просмотры 4861
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

15

• Жора

13

• Саруман