Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вы сошли с ума?

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Видимо история сервера ничему их не учит...Ол мечется как ужаленный, то кидаясь в новации, то закапываясь в такую древнюю пронафталиненную срань, что аж волосы дыбом встают...

А проблема то как была, так и есть всего одна: на сервере нет правил. Причем не важно чьи это будут правила, но они должны быть, а главное- выполняться.

Не хочу никого обидеть, но по моему, вершина дебилизма возвращаться к пронакреативленному насквозь мертвому старому серверу, вместо того чтоб идти вперед. Единственное, чего вы добьетесь - всплеск срачей на форуме+ всплеск онлайна на время НАДУМАННЫХ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫХ войн.. А дальше как обычно...

Неужели вам не жалко время?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Видимо история сервера ничему их не учит...Ол мечется как ужаленный, то кидаясь в новации, то закапываясь в такую древнюю пронафталиненную срань, что аж волосы дыбом встают...

А проблема то как была, так и есть всего одна: на сервере нет правил. Причем не важно чьи это будут правила, но они должны быть, а главное- выполняться.

Не хочу никого обидеть, но по моему, вершина дебилизма возвращаться к пронакреативленному насквозь мертвому старому серверу, вместо того чтоб идти вперед. Единственное, чего вы добьетесь - всплеск срачей на форуме+ всплеск онлайна на время НАДУМАННЫХ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫХ войн.. А дальше как обычно...

А ты думаешь чего я шум поднимал, да на Ола наезжал? :D Достаточно было вайпануть колониальный серв, уменьшить размеры карты, принять правила Мостовика и было бы всё в зефире и шоколаде.

На спауне сделать админ храм какой-нить и усё - никаких ковчегов. Моды все вернуть, предметы некоторые вырезать (к примеру, можно из ИК сделать начало 20-го века, когда тока ТЭЦ были) - и будет счастье.

ЗЫ вот как знал, что всё сделают через одно место :)

ЗЗЫ Ади такой Ади) Блин, я уже понимаю гномов.

Кусяша
А ты думаешь чего я шум поднимал, да на Ола наезжал? :D Достаточно было вайпануть колониальный серв, уменьшить размеры карты, принять правила Мостовика и было бы всё в зефире и шоколаде.

На спауне сделать админ храм какой-нить и усё - никаких ковчегов. Моды все вернуть, предметы некоторые вырезать (к примеру, можно из ИК сделать начало 20-го века, когда тока ТЭЦ были) - и будет счастье.

ЗЫ вот как знал, что всё сделают через одно место :)

ЗЗЫ Ади такой Ади) Блин, я уже понимаю гномов.

да ты прям что-то дельное делал.

138b5930aa84.png

Oobaneko
да ты прям что-то дельное делал.

Если бы ты, р25 и остальные из вашей компании истерично не выходили из чата, видели бы, что что-то дельное.

ololorin
:blink:

Я уже не говорю дискриминации по государственному признаку, ладно пусть будет главный спавн в Энске.

Но что кровати не работают специально! это уже сильный бред!

мне к примеру до своих владений добирать 1 игровые сутки, как бе не очень хорошо.

Насколько я помню, кровати никто не отключал, ади должно быть спутал что-то. Проверю.

Oobaneko
Насколько я помню, кровати никто не отключал, ади должно быть спутал что-то. Проверю.

Лучше уж проверь! :001: Этот может!

При всём моём уважении, ЛОЛ.

adigyran

я же сам лично за вайп -_-

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

Уплотняешься в ряды Элвиса? Или может дело в нереализованных амбициях на собственный сервер?

Просто я не наблюдаю в твоих словах хоть капли логики.

WalkerQ

Печланцы никогда не умели проигрывать.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
:blink:

Я уже не говорю дискриминации по государственному признаку, ладно пусть будет главный спавн в Энске.

Но что кровати не работают специально! это уже сильный бред!

мне к примеру до своих владений добирать 1 игровые сутки, как бе не очень хорошо.

Согласен, мне самому ехать целые сутки, поэтому на дороге могут появиться мобы, которые могут убить меня.Вчера дважды пришлось добираться, так как по дороге в Инфернию меня убил паук.

adigyran

в работе

Изменено пользователем r25
Если бы ты, р25 и остальные из вашей компании истерично не выходили из чата, видели бы, что что-то дельное.

Ха, так я вершитель судеб? :)

При всём моём уважении, ЛОЛ.

Рад, что тебе доставило :017:

я же сам лично за вайп -_-

Да ладно? :blink:

Уплотняешься в ряды Элвиса? Или может дело в нереализованных амбициях на собственный сервер?

Просто я не наблюдаю в твоих словах хоть капли логики.

Я в твоих ни то что логики...связи между предложениями не наблюдаю :023:

Печланцы никогда не умели проигрывать.

Бла-Бла-Бла :P

Oobaneko
Ха, так я вершитель судеб? :)

Скорей, нетерпеливый игрок.

Изменено пользователем r25
Скорей, нетерпеливый игрок.

Нетерпеливый? Да ну нах...моему терпению следует завидовать :lol:

Эkiti Holocaust
Я в твоих ни то что логики...связи между предложениями не наблюдаю :023:

just incredibly stupid

just incredibly stupid

Во! А теперь между буквами...Абракадабра какая-то... Ты чё китаец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 19.04.2012
  • Последний ответ 20.04.2012
  • Просмотры 4716
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.91

Лучшие авторы в этой теме

• r25

4

• Oobaneko

4

• Эkiti Holocaust