Пора ли Жоре уйти?
Пора ли Жоре уйти?
22 голоса
-
1. Пора ли Жоре уйти?
-
Перевести в статус нарушитель на 10 суток2
-
Перевести в статус нарушитель на 30 суток1
-
Перевести в статус нарушитель-рецидивист на 30 суток2
-
Расстрелять4
-
Ничего не делать13
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 87
- Создано 19.04.2012
- Последний ответ 20.04.2012
- Просмотры 2541
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 0.48
Лучшие авторы в этой теме
-
Oobaneko 20 сообщений
-
Жора 15 сообщений
-
Falconette 15 сообщений
-
Evertonian 7 сообщений
-
Sergey Ace 5 сообщений
-
SCORE 4 сообщений
-
Кусяша 4 сообщений
-
Саруман 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
xannn 2 сообщений
-
Antinoh 2 сообщений
-
Лукулл 1 сообщение
-
drdollar 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
Gravata 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Cы́роводка 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Думаю, что все знают о ком речь. Этот логин троллил пол-форума, подговаривал сопартийцев прикрывать его хвост, в результате чего подставлял свою же партию.
Считаю, что такое поведение не должно остаться забытым и проигнорированным.
В качестве формальных доказательств выкладываю нарушения Жоры только за последние 2 суток (так как раньше просто не скринил):
Закон № 1 ст. 1 флуд оффтоп
Флуд - это публикация в теме совокупности(2-х и более) неинформативных сообщений в одной теме. К числу таковых относятся:
...
злоупотребление жалобами (больше 15-ти в сутки).
Доказательство:
Пользователь сам признался что написал 15 однотипных жалоб и более того, грозится продолжать это делать и далее, что является нарушением Закона № 1 ст. 16
Закон №1 ст. 5 Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов
Доказательство:
К тому же самоуправство - самовольно в теме официальных предупреждений обычный пользователь, используя теги модератора провоцирует Великого префекта и Министра. Более того, никаких предупреждения я не имею, так что налицо клевета.
Но и этого Жоре показалось мало, видимо, так как ему не хватает внимания в своем сахарном домике, он полез троллить в мой блог: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и ниже
Статья 15 Троллинг
Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.
Но и этого данному пользователю мало. Я понимаю: весна, гормоны... но неужели в реале никто с ним не хочет общаться? Я перестал писать в своем собственном блоге, лишь бы троллить перестали, но нет, можно же троллить в личку:
причем оскорбляет уже своего же сопартийца и министра Стратегиума.
Мне кажется, что пользователь заигрался и мы просто обязаны его спасти, заблокировав Жоре аккаунт. Ему пора вернутся к людям в реал и научится конструктивной беседе. Прошу поддержать.
Отдельно я обращаюсь к партии СГС - неужели это лицо партии? Неужели у Вас нет более достойных людей в Парламент?
Опубликовано drdollar,
Закреплено Strаtegium