Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пора ли Жоре уйти?

drdollar

Пора ли Жоре уйти?  

22 голоса

1. 1. Пора ли Жоре уйти?

• Перевести в статус нарушитель на 10 суток
      2
    • Перевести в статус нарушитель на 30 суток
      1
    • Перевести в статус нарушитель-рецидивист на 30 суток
      2
    • Расстрелять
      4
    • Ничего не делать
      13

Рекомендованные сообщения

Evertonian

как я уже отписывался и другой теме, расстрел тут лишний. Имеет место конфликт нескольких пользователей. и о, что ни одна из сторон не хочет уступать - этот конфликт продолжается. Банить за это нельзя. даже нарушителя давать можно только после доказательств нарушенияправил форума, а не по желанию одной из сторон конфликта.

А вообще-то счиатю, что такие темы создаются по причине отсутствия суда на форуме. Был бы суд - вопросов было бы меньше.

Но так (расстрелом одной из сторон) конфликты развязывать нельзя, ИМХО

Жора
Изменено пользователем Жора

Ну бред же.

Закон № 1 ст. 1 флуд оффтоп

1) Как ты думаешь почему я написал "около 15-ти"? Подсказка - я знаю закон.

Закон №1 ст. 5 Оскорбления, клевета и провокации

2) Где клевета и провокации?

Статья 15 Троллинг

3) Троллинг в личку это что, что-то новенькое? В каком блоге? Это тема вне блогов. Я лицемером тебя не называл. Если так, то ты меня только что Троллем назвал, ведь говоришь же что я дескать троллил тебя.

4)

причем оскорбляет уже своего же сопартийца и министра Стратегиума.

Чегойто вдруг? Кого это я оскорбляю и где?

Мне кажется, что пользователь заигрался и мы просто обязаны его спасти, заблокировав Жоре аккаунт. Ему пора вернутся к людям в реал и научится конструктивной беседе. Прошу поддержать.

Отдельно я обращаюсь к партии СГС - неужели это лицо партии? Неужели у Вас нет более достойных людей в Парламент?

??? Что это? Серьёзно?

Ну и отдельное фи это за публикацию приватного разговора без моего разрешения.

Evertonian

предлагаю дождаться все-таки избраний судей и решить ваш конфликт в суде.

Жора
предлагаю дождаться все-таки избраний судей и решить ваш конфликт в суде.

Я лично не понимаю сути конфликта. Что я ему сделал? Вот он меня оскорбил, например. За это ему выдали пред, но он его каким-то образом оспорил и уладил с министром его выдавшим. Я Др.Доллара просил объясниться и извиниться - он это называет троллингом и требует моего расстрела. Ну что за фигня?

Evertonian
Я лично не понимаю сути конфликта. Что я ему сделал? Вот он меня оскорбил, например. За это ему выдали пред, но он его каким-то образом оспорил и уладил с министром его выдавшим. Я Др.Доллара просил объясниться и извиниться - он это называет троллингом и требует моего расстрела. Ну что за фигня?

то что ты непонимаешь сути конфликта не означает, что его нет, не так ли?

Жора
то что ты непонимаешь сути конфликта не означает, что его нет, не так ли?

Угу, видимо причина есть. Только не говорит же человек на что обиделся. От разговоров уходит. Расстрелять и всё тут. Да, уживчивый паренёк.

Лично я готов извиниться, только у меня ни каких идей что я ему такого плохого сделал и в чём каяться должен. Не буду же признаваться во всём этом бреде о якобы нарушениях закона с моей стороны.

В принципе я даже готов добровольно уйти на недельку, раз так человек мучается из-за меня. Только пусть в свою очередь прекратит фигню на меня гнать и за оскорбления с клеветой извинится.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Сначала гнали на ДС с его модом и вот когда всё же нагадили ДС, огребли ребятки по полной. Да и местные типа как антифашики чёт примолкли.

Теперь нашли другую игрушку для бития. Прикопались к любителю пони. Интересно, будь у него значок не СГС, а, скажем, ППС там или СВ - так же бы гнобили его граждане из оппозиции, а? ;)

И даже если вам не нравится так My Little Pony, будьте добры, терпите. Кто тут про толерастию и демократию распинался?

И всё же если очень сильно припрёт, можно культурно человека попросить убрать аватарку с Пинки Пай на что-то менее пёстрое.

ЗЫ вот реально, некоторых хлебом не корми дай кого-нить погнобить.

Жора

Дык вроде не из оппозиции. Пару дней назад я и подумать не мог что Доллар на такое способен. Да и сейчас я считаю его неплохим человеком, просто понять не могу. Мне кажется что это из-за того что он новичок. Перепутал небо с отражением его в пруду и подпал под дурное влияние некоторых товарищей. Полагая что они знают закон и вообще кругом правы, а я, а я не знаю закона, посщу исключительно глупости и поней и всё правильно когда меня оскорбляют, типа так и надо за аватарку и пони-блог.

Oobaneko
Дык вроде не из оппозиции. Пару дней назад я и подумать не мог что Доллар на такое способен. Да и сейчас я считаю его неплохим человеком, просто понять не могу. Мне кажется что это из-за того что он новичок. Перепутал небо с отражением его в пруду и подпал под дурное влияние некоторых товарищей. Полагая что они знают закон и вообще кругом правы, а я, а я не знаю закона, посщу исключительно глупости и поней и всё правильно когда меня оскорбляют.

Собственно, как и я поначалу. Вот когда оказался в гадюшнике, тогда и понял ху из ху. :mad:

Хотя относительно некоторых граждан, вроде ДС и БГ было понятно сразу :rolleyes:

Ну, меня тут тоже решили потроллить на один предмет, даже предлагали лечить электричеством и нейролетиками, хотя им самим надо пройти сразу по 4 курса и тем и тем. А ещё лучше лицом проверить качество дорожного покрытия, тогда, может быть, есть надежда на то, что они исправятся.

А вообще, придирка по какой-то мелочи, вроде увлечений, это прямо говорит о низости челвоека и о том, что он тупой тролль.

Evertonian

ElvisLynx

Интересно, будь у него значок не СГС, а, скажем, ППС там или СВ - так же бы гнобили его граждане из оппозиции, а?

бред. во-первых, ТС не относится к партиям ППС, СВ или РЕД. Или Псир для тебя тоже оппозиция? во-вторых, взляни на проголосовавших? СВ очень кровожадна и пытается расстрелять любого, правда?

П.С. ты ведь писал, что валяешь дурака только в РАД?

Oobaneko
ElvisLynx

бред. во-первых, ТС не относится к партиям ППС, СВ или РЕД. Или Псир для тебя тоже оппозиция? во-вторых, взляни на проголосовавших? СВ очень кровожадна и пытается расстрелять любого, правда?

П.С. ты ведь писал, что валяешь дурака только в РАД?

Ну так гнобять же ребята из вашего стана, пусть и не все. Пусть партия несёт ответственность за деятельность своих членов, может, наконец-то, сделаете умный ход да исключите провокаторов из своих рядов.

Кусяша
Изменено пользователем Альфарий
удаление нарушения

Мне немного неясно...он гей? или пидорас? или ещё какой нарушение удалено?(это не маты и не оскорбления это термины.)

Всё дело в аве чтоле? :blink:

Тут у многих вообще девки на авах может они пидоры? в чём трабла что на аве пони? и не лошадь а именно пони, т.к. мультик о пони, а не о лошадях. Это вполне понятно из названия и называть лошадью это можно сказать клевета.

Лучшеб Элвиса забанили.

Ато то Зома не зашто не прошто теперь на пои накинулись.

Evertonian
Ну так гнобять же ребята из вашего стана, пусть и не все. Пусть партия несёт ответственность за деятельность своих членов, может, наконец-то, сделаете умный ход да исключите провокаторов из своих рядов.

интересно, почему твои посты, согласно статистике, наименее ценят благодарностями?

подумай на досуге

Кусяша
интересно, почему твои посты, согласно статистике, наименее ценят благодарностями?

подумай на досуге

я даже объясню, тут 2 фактора:

1)ты не кому не нравишся и даже если, кому-то твой пост доставит то + ты получишь врятли.

2)ты не состоишь в партии и тебя просто отбалды не качают, гляньте на БД :lol:

3)твои посты это просто флуд и троллинг.

Oobaneko

подумай на досуге

Ну ты и чудак. :D Нету спасибок, ну и ладно. Многим тут ставят за просто так и что? Удавиться? Только после тебя. B)

Кусяк, флуд и троллинг? На себя бы посмотрели, благодетели вы наши.

Кусяк, в том-то и дело, что всё началось с того, что к Жоре прикопались насчёт пони на его авке и его темке в кинематографе. И продолжается до сих пор на него наезды из-за млп.

ЗЫ и ещё спрашивается, кто тут бегает за спасибками, рейтингом, медальками и т.д. Во тока что двое решили ткнуть в меня своими причиндалами из спасибок и репы. И чо? Мне похрен - нету и нету. Есть, ну приятно, чо.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
я даже объясню, тут 2 фактора:

1)ты не кому не нравишся и даже если, кому-то твой пост доставит то + ты получишь врятли.

2)ты не состоишь в партии и тебя просто отбалды не качают, гляньте на БД :lol:

3)твои посты это просто флуд и троллинг.

я думаю, в случае с нашим героем, тут на 45% вариант 1 и 50 % - второй ТРЕТИЙ, конечно, вариант. остальное - случайность

Во тока что двое решили ткнуть в меня своими причиндалами из спасибок и репы. И чо? Мне похрен - нету и нету. Есть, ну приятно, чо.

ты по теме пиши, не РАД все-таки, а то, кроме как:

Ну так гнобять же ребята из вашего стана
Интересно, будь у него значок не СГС, а, скажем, ППС там или СВ - так же бы гнобили его граждане из оппозиции, а?

и остального, есть что сказать?

Кусяша
Изменено пользователем Ouwen
Кусяк, флуд и троллинг? На себя бы посмотрели, благодетели вы наши.

05bf901fbe40.png

"ААААА! Клеветааааааа!"© Табаки

! 

Предупреждение по статье 5 закона № 1 - провокация.

Oobaneko
"ААААА! Клеветааааааа!"© Табаки

Далеко за примером бежать не пришлось :P

И да, Кусяк, завязку ты свою нарушил, так что не сдержал обещание своё, что дал Доллару.

Евертонец, ну так, так любую правду можно под флуд и троллинг записать. Надо же вам имидж великих борцов за дерьмократию держать. Собственно, все методы дерьмократов юзаете.

Жора
Кусяк, в том-то и дело, что всё началось с того, что к Жоре прикопались насчёт пони на его авке и его темке в кинематографе. И продолжается до сих пор на него наезды из-за млп.

Правду сказать я тоже дурак. После первых наездов я немного изменился. Иногда я специально постил пони-картинки в неподходящих для этого темах. Я делал это как бы не из добра и не случайно, а специально даже можно сказать назло. Я об этом сейчас сожалею. Но всё-таки мне непонятно что в этом такого, потому что тролле-мемы типа троллфейса и фейспалма тоже постят где ни попадя и тоже не из добра, а чтобы сагрить собеседника.

И даже вот такое устанавливают на фотографию в профиле, и никто не жалуется и не считает оскорбительным.

мемНажмите здесь!
 original.0.jpg [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 87
  • Создано 19.04.2012
  • Последний ответ 20.04.2012
  • Просмотры 2541
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

20

• Жора

15

• Falconette