Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А давайте...

r25

Рекомендованные сообщения

Den9510
Устроим революцию штоли
Не получится.

Саруман
Устроим революцию штоли...мирную, бескровную, добрую..и отменим рейтинг, ну или подкрутим что-нибудь в формуле. А то вот постят все хз скоко из-за рейтинговой системы, а читать то нечего ведь особо. Ладно раньше, когда рейтинг только ввели, всё ок было...писал лично я несколько постов в день и рейтинг был 800+...а щас всякую хрень пощу, честно признаюсь, ибо без нее никак. Я конечно не уверен, но по моему ерунда выходит какая-то с обнулением...открываешь форум, а там 1000 с лишним непрочитанных сообщений...и 99% из них полное фуфло.

Полностью согласен, в части отмены рейтинга. Постят часто самую что ни наесть фигню. Для чего? Кому нужно накачают рейтинг и так безо всяких исхищрений.

Не получится.

Вот характерный пример "фуфлового" сообщения в стиле Лункса...Тупо вброс, без обоснования и пояснения, только для того чтоб отпостить короче.

Кому нужно накачают рейтинг и так безо всяких исхищрений.

А вот и нет, я умышленно создал 5 тем в игровых разделах + около 10 постов... Прирост рейтинга +10. Придется видимо заняться копиастом, в соответствии с заветами Приниго.

Den9510

Объявите революцию-вас забанят.

Объявите революцию-вас забанят.

Вот опять..."фуфло-меседж"... Никаких объяснений..лишь бы написать

Алекс."Белый".су

О_о революционеры нашлись зачем революцию?.Предложите реформу по поводу рейтинга и всё.

О_о революционеры нашлись зачем революцию?.Предложите реформу по поводу рейтинга и всё.

Хм..реформы у нас может проводить токо Овн, остальным такая благодать не дана.

Алекс."Белый".су
Хм..реформы у нас может проводить токо Овн, остальным такая благодать не дана.

Ну напишите этому ОВНу.Вы хотите чтобы и вас забанирили и всех кто вам примкнёт?

Ну напишите этому ОВНу.Вы хотите чтобы и вас забанирили и всех кто вам примкнёт?

Овну...так он дуется на нас с Мостовиком за что-то... А за что хз. Так что понту нет ему писать.

Den9510

Послушай, р25, как ты вообще представляешь на форуме революцию? Она может осуществляться нарушением общественных норм поведения, оскорблениями администрации в т. ч. (если почитать конституцию форума, то за это следует наказание). А можно тихо создать свою партию, на следующих выборах победить и устроить в парламенте голосование.

Алекс."Белый".су
Овну...так он дуется на нас с Мостовиком за что-то... А за что хз. Так что понту нет ему писать.

Соберите народу побольше чтобы он начал дуться и напишите.Естественно это сложнее чем объявить БУНТ Ну если хотите то объявляйте одним растреляным будет больше.

Послушай, р25, как ты вообще представляешь на форуме революцию? Она может осуществляться нарушением общественных норм поведения, оскорблениями администрации в т. ч. (если почитать конституцию форума, то за это следует наказание). А можно тихо создать свою партию, на следующих выборах победить и устроить в парламенте голосование.

Про партию, это наверное шутка, как я понял.. А по революции я же написал в первом посте, как ее представляю:

..мирную, бескровную, добрую..

WalkerQ

Не обращайте внимания на этот пост. Мне ведь тоже нужен рейтинг.

Воле Шойинка

НапомнилоНажмите здесь!
 8grq0ye5q6bs.jpg [Cкрыть]

Алекс."Белый".су
Про партию, это наверное шутка, как я понял.. А по революции я же написал в первом посте, как ее представляю:мирную,добрую,бескровную.

Почему шутка?Создавайте партию и дерзайте.Революция такой не бывает.

Толстый

Для революции нужно просто найти сервер и подложить под него взрывчатку :D

Мостовик

пост для подъема рейтинга.

Саруман
Почему шутка?Создавайте партию и дерзайте.Революция такой не бывает.

Всякие бывают революции, а вот последствия?

Будь ты проклят УссамаНажмите здесь!
 1ba8fc307d94c6b45950514e401.jpg [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 21.04.2012
  • Последний ответ 21.04.2012
  • Просмотры 6547
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.25

Лучшие авторы в этой теме

• r25

10

• Алекс."Белый".су

5

• Den9510