Перейти к содержимому
Strategium.ru

Провокатор...

Narkote

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Господа уважаемые! Вот сижу я весь день на нервах, в группе в скайпе меня нет и не уследил я за новостью о том, что провокаторы банятся... но где была провокация? меня забанили за то, что я пришёл в гфм-ию, без оружия, гулял по ней увидел для себя новые постройки и решил посмотреть. Я знал что будет война но не знал что эту крепость придётся отвоевывать. Захожу я значит туда поднимаюсь на крышу. И тут такое зрелище что меня из лука обстреливает пшизик и лукул достал меч Ну я написал команду spawn и как только я там очутился мне влипили бан... Где была провокация? То что я гулял как независимый пользователь по карте сервера? Официально то у меня гражданства нет ни от одного гос-ва... Прошу либо разбанить, либо уже на пожизненный садить...

Ты был забанен незаконно.Максимальное наказание-убийство.

ты это админам объясни...

Diplomate
ты это админам объясни...

Ничего не выйдет.Если попытаться им объяснить, они начнут троллить или просто не обратят внимания.

Эkiti Holocaust
(изменено)

А я пожалуй наберусь терпения и оставлю свое мнение при себе. Очевидно только адекватностью одной из сторон можно склонить чашу справедливости в свою пользу.

Изменено пользователем Baffout

Лукулл
(изменено)

Вообще то я тебе сразу сказал, что бы ты свалил. Ты уперся рогом, спавнился только когда увидел Хельги. В общем то я против того, что тебя забанили, но надо пошустрей реагировать на группу вооруженных граждан рекомендующих покинуть охраняемую территорию.

Изменено пользователем Лукулл

ololorin

Бан всего на 12 часов. Расслабься и получай удовольствие.

Мостовик
Бан всего на 12 часов. Расслабься и получай удовольствие.
ого! типа у нас даже правила какие то соблюдаются... :D

ого! типа у нас даже правила какие то соблюдаются... :D

Именно. И администрация рекомендует всем расслабиться и получать удовольствие от соблюдения правил и просто справедливости, которой будет отсыпано всем и каждому, и никто не уйдёт обиженым!

Пользуясь случаем ещё раз публично укажу, что брань в адрес администрации на сервере карается мутом на произвольный (как захочет леввая пятка того, кого обругали) срок. Иначе чат забивается руганью после каждой провокации.

Мостовик
администрация рекомендует всем расслабиться
Енто хорошо... :D

WalkerQ
Именно. И администрация рекомендует всем расслабиться и получать удовольствие от соблюдения правил и просто справедливости, которой будет отсыпано всем и каждому, и никто не уйдёт обиженым!

Прямо Keep Calm and Carry On.

Мостовик
Прямо Keep Calm and Carry On.

Переведите пожалуйста. :023:

Diplomate
Переведите пожалуйста. :023:

Соблюдайте спокойствие и продолжайте в том же духе.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Именно. И администрация рекомендует всем расслабиться

Главное не обделаться...когда расслабляетесь :)

Вопрос, надеюсь туда, куда надо...

Кусс, войн стороны ГФМ, в день битвы на ст.Мостовии ошивался по строящейся крепости, почему же ему не влепили бан?

Jentelmen
Вопрос, надеюсь туда, куда надо...

Кусс, войн стороны ГФМ, в день битвы на ст.Мостовии ошивался по строящейся крепости, почему же ему не влепили бан?

В то время не был принят закон о убийстве всех и вся на территории ЭР и Хельголанда. К тому же относительно это была территория ГФМ-ии.

В то время не был принят закон о убийстве всех и вся на территории ЭР и Хельголанда. К тому же относительно это была территория ГФМ-ии.

Крепость принадлежит стороне Хельголанда О_о

В то время не был принят закон о убийстве всех и вся на территории ЭР и Хельголанда.

Закон о убийстве различной враждебной живности, включая игроков-врагов вобщем то работает с начала войны по-всей логике.

К тому же относительно это была территория ГФМ-ии.

"Относительно"? Дорогу в лес показать или сами найдёте? Про ГФМию там и не слышали, пока Хельголанд не изволили попытаться аннексировать некие личности.

Кусяша

Напомнить вам что де-юре это Инферния, а не Хельголанд или не надо? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4423

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

3

• Diplomate

3

• Cache

2

• Narkote