Перейти к содержимому
Strategium.ru

Урок №1. Разбор корневой папки.

Юзеф

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А почему у меня папка gameplaysettings.txt пуста или нужно полностью доиграть партию,чтобы там появились настройки??

---

И ещё вопрос.Нужно ли обладать навыками програмирования,чтобы быть модером?

Изменено пользователем BloodRaven

Pax Ruthenia
А почему у меня папка gameplaysettings.txt пуста или нужно полностью доиграть партию,чтобы там появились настройки??

---

1) Потому что уже есть документ с настройками.2)Не обязаьельно. Нужно знать как делать скрипты. Что касается программирования, то, насколько мне известно, нужно обадать исходными кодами программы, причём законно.Иначе это будет взлом игры. Если делается лично для себя, то карты в руки. Ну, а если потом распространять за деньги свой мод, созданный с помощью взлома, то...  :rolleyes:

BloodRaven
(изменено)
Не обязаьельно. Нужно знать как делать скрипты. Что касается программирования, то, насколько мне известно, нужно обадать исходными кодами программы, причём законно.Иначе это будет взлом игры. Если делается лично для себя, то карты в руки. Ну, а если потом распространять за деньги свой мод, созданный с помощью взлома, то...  :rolleyes:

У каждого языка программирования свои особенности, в Европе тоже присутствует подобие языка программирования со своим особым синтаксисом, но он очень лёгок в изучении. Если раньше занимались программированием или созданием скриптов - хорошо, если нет - не беда.

Чувствую нам нужна отдельная тема для вопросов.

Изменено пользователем BloodRaven

Когда туториалы будут, и что они из себя будут представлять?

Палпатин
Когда туториалы будут, и что они из себя будут представлять?

Действительно, хотелось бы поскорее их увидеть. Ведь многие из нас хотели бы научится хоть основам моддинга.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16050

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

1

• BloodRaven

1

• Pax Ruthenia

1

• SHCHIK