Перейти к содержимому
Strategium.ru

Есть идея

Falconette

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Забавно, чо. Тем паче карта шибко большая и не нужна будет - Каральдия сама по себе довольно маленькая.

Falconette

Во-во. Работы там на месяц максимум. Но реки эти с горами make me crazy :(

Falconette

По фракциям думаю так - у каждой нации по королю (хергитам хана, сарранидам султана), перечисленные в игре лорды - герцоги, графов (и некоторые провинции, чтобы сделать карту поразнообразнее) придумаем сами. Гербы все честно тырим из игры. Иерархия наверное будет такая. Императорский титул сделаем один - императора Кальрадии, за него и будут грызться. Ну и к тому же сделаем каждое из королевств легко разваливающимся, чтобы не было централизованных войн сто тыщ на сто тыщ. Через три-четыре дня добью рисовку провинций и скину наработки по карте. Если кто кумекает в моделировании рельефа - буду рад любой помощи.

Falconette

Вот что сделано на данный момент - вегирские, хергитские и сарранидские провинции. За провинцию беру каждую поганую деревеньку, а то слишком большие выходят. Половина работы по провинциям, в принципе, уже сделана. Думаю вот - может, выпустить альфу с недокартой без рельефа (только с разными типами местности), всей базой данных и всей графикой? А потом от беты до 1.0 полировать карту :)

МЕГА КАРТИНКО!!11Нажмите здесь!

provs.jpg

[Cкрыть]

Falconette

Ни у кого нет идей, что делать с религией? Тема веры в M&B не раскрыта :(

NiHILANT

А что с религией? Допустим Сарраниды с Хергитами мусульмане, а но у христианских гос-в будет всё равно много больше территории чем у них, боюсь я, съедят.

Dramon
А что с религией? Допустим Сарраниды с Хергитами мусульмане, а но у христианских гос-в будет всё равно много больше территории чем у них, боюсь я, съедят.

Ну вы и некромант,а мод как я вижу заглох...

Falconette

Конечно заглох, так как редактировать рельеф я так и не научился, а играть на плоском зеленом "столе"...бее :(

Freezze

Можно попробовать разобраться, но ничего не обещаю

У меня тоже проблема с картой, но проблемы в "обрывках" при отдалении карты.

Antonesko
Ни у кого нет идей, что делать с религией? Тема веры в M&B не раскрыта :(

Считаю, что Хергиты - это Тенгриане, Сарраниды должны быть поделены на двое, ну, на шиитов(на востоке) и на суннитов(на западе), Вегиры - это православные, Нордлинги - это Северные язычники, а Родоки и Свадийцы - это католики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5045

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

6

• Terranoid

1

• Dramon

1

• NiHILANT