HELLGATE LONDON
- Ответы 1
- Создано 23.04.2012
- Последний ответ 05.06.2012
- Просмотры 2008
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.38
Лучшие авторы в этой теме
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Hram 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Hellgate London
Нашел две статьи :на игромании и ag.ru. На ag.ru статья правдивее.
Диабло в других декорациях. Ничего нового в игре нет. Сюжет подаётся так, что я его спокойно не заметил. Всё это беганье по квестам, которые дают NPC , напомнило мне WoW. Интерфейс чуть менее чем полностью похож по крайней мере у диалогово-квестовых окон. Да и квесты такие же : завали десять мобов и тыркни в аду на алтарь ,тогда я тебе дам вот это, ок?
Правда это не особо негативно влияет на восприятие игры т.к. мобов там бить весело , ведь их много. Когда берешь квесты, то в локацию добавляются эти самые мобы, которых нужно бить( не считая тех, что там уже были) ,еще больше мясца. а много мясца это хорошо т.к. мясцо довольно слабо.
Спустится на другой уровень и офигеть от крутости противника тут не выйдет. Игра ведет нас так, что мы по сути всё время тусим среди мобов своего уровня, а они убиваются парой тычков мечом. Не знаю уж как за другие классы, но воителем я долго бегал не умирая, хотя не особо активно даже применял инекции(зелья здоровья в общем). Умер я тогда, когда сходил погладить кошку, а ко мне телепортировался моб. Так что хардкора здесь никакого нет. Просто выпиливание мясца , хотя смотрится это неплохо и впринципе на это и нацелена игра. Делай себе крутого паладина в сияющих доспехах и иди пилить нежить, не особо задумываясь о глубинном смысле.
Неплохая расслабляющая времяубивалка. Крутой паладин убивает быстро и много , без использования кучи клавиш. Всё в традициях первой Diablo)
Опубликовано йцукенгшщз,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.