Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я опять дома...

r25

Рекомендованные сообщения

Не. Просто срок на который приобретается группа равен 10 дням... Так что дело не в этом. Прошу министров прояснить!!! Или меня кинули на бабло, воспользовавшись служебным положением?

Точно, кинули же..

Товарищи!!!! Напишите президенту, пока он на форуме, чтоб вернули мне деньги!!!

SCORE
Товарищи!!!! Напишите президенту, пока он на форуме, чтоб вернули мне деньги!!!

Не переживай по отбытию срока 14 дней тебе будет дана возможность воспользоваться своей покупкой статуса нарушителя еще на 10 дней. Если я все правильно понял.

Cы́роводка

Strateg, верните мне мой бронебумер, нна!

Не переживай по отбытию срока 14 дней тебе будет дана возможность воспользоваться своей покупкой статуса нарушителя еще на 10 дней. Если я все правильно понял.

Троллим потихоньку? Если я всё правильно понял...

А еще государственный человек.Чиновник, вам там что карт- бланш дали на исстребление оппозиции ;)

А еще государственный человек.Чиновник, вам там что карт- бланш дали на исстребление оппозиции ;)

Или это такая инициатива на местах?

SCORE

Манипуляции со сроком "нарушителя" посредством денег заработанных на темах сомнительного содержания вещь не очень хорошая боюсь...

UBooT
Манипуляции со сроком "нарушителя" посредством денег заработанных на темах сомнительного содержания вещь не очень хорошая боюсь...

Ну нет же определения тем сомнительного содержания в законах...На глазок что ли ?

Den9510
(изменено)

Скор, прошу пожалуйста поставить Вас смайлик после сообщения. А то опять срач будет.

Изменено пользователем Den9510

Клевета... Как не стыдно... А еще министр... Тьфу!!!!!

Скор, прошу пожалуйста поставить Вас смайлик после сообщения. А то опять срач будет.

Троллфэйс лучше ;)

Олег Добрый
:lol:
и информация из закрытых источников.
Иёшкин кот докажи чего попробуй...почто засадили..особенности стилистики...стилисты..епт :lol:

Олег Добрый

Как баланда в ужин то была?

Oobaneko

Хех, если бы за скайп банили, то половину форума надо бы перестрелять)))

Как баланда в ужин то была?

Сам попробуй :D

Antinoh
Раз уж мне выдали срок за скрытое сообщение, прошу и Антиоху выдать, за вот это про Мостовика:

Осторожно МАТ!!!! Нажмите здесь!
 adigyran: [22 апреля 2012 г. 20:44] Antinoh:

<<< передай этому уебану безмозглому от меня, что открытие 1 темы в неделю (если не реже) это не набитие рейтинга

[Cкрыть]

Ну и что? В форумных законах написано про бан за общение в скайпе? Я что-то пропустил. Ссыль на закон в студию.

ЗЫ

А где написано что про Мостовика? Сообщение безликое (по крайней мере, цитата).

И еще - а за публикацию переписки без разрешения другого человека у нас вроде тоже ответственность, да?

Статья 10 Разглашение личных данных

Публикация на форуме личных данных пользователей и сторонних лиц без их разрешения, а также фото пользователей форума без их разрешения, представленного сообщением в приемной правительства, запрещена. Эта статья распространяется на все разделы форума и личные сообщения, аватары и любые места на форуме.

лекс
(изменено)

Антинох, переписка и личные данные не одно и тоже. ;)

P.S.Хотя, разглашать переписку, ИМХО, неправильно.

Изменено пользователем лекс

Sergey Ace

Antinoh

но ведь и у тебя в посте мат.

Antinoh

у меня? где?

лекс личная переписка на то и личная, что является личными данными.

Sergey Ace
у меня? где?

лекс личная переписка на то и личная, что является личными данными.

под спойлером.

он мат выложил из скайпа, а ты реплицировал его мат себе в сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7388

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• Sergey Ace

8

• drdollar

6

• UBooT