Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Брейвик так поступил?

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Falconette

Блин, вы похоже не настроены обсуждать вещи серьёзно :D

Белый Волк

А ведь Брейвик — это, ленински выражаясь, всерьёз и надолго. Новый тренд. Вот только коммунисты после Маркса совсем забили на попытки анализа, а постоянно жить наработками стопятидесятилетней давности не получается.

Juanito

Просто тут все под зиофинами.

Falconette

Барбитурка нежнее :)

Dart An'ian
А ведь Брейвик — это, ленински выражаясь, всерьёз и надолго. Новый тренд.

Таких трендов по американским школам уж куча случаев.

И "устаревший" марксизм выполне четко оценивает подобное - капитализм тупик, поэтому в странах, где к тупику уж вплотную подобрались, и наблюдается немотивированная агрессия (стрелки в школах, Брейвик, Маквей (чо-то не такой герой, мож аудитория в интернете 95-го повзрослее была), самоубийства, наркомания (в том числе замечательные антидепрессанты), нажирание в дрова по пятницам. Капиталистическое общество в кризисе.

Белый Волк
Таких трендов по американским школам уж куча случаев.

И "устаревший" марксизм выполне четко оценивает подобное - капитализм тупик, поэтому в странах, где к тупику уж вплотную подобрались, и наблюдается немотивированная агрессия (стрелки в школах, Брейвик, Маквей (чо-то не такой герой, мож аудитория в интернете 95-го повзрослее была), самоубийства, наркомания (в том числе замечательные антидепрессанты), нажирание в дрова по пятницам. Капиталистическое общество в кризисе.

Бггг, расскажите это кому-нибудь другому после Чикатило и десятков ему подобных. И после повально бухого совка, где доведённые до коммунизма хомо советикусы синячили даже одеколон.

Dart An'ian
Бггг, расскажите это кому-нибудь другому после Чикатило и десятков ему подобных.

А его жертвы тоже знали, на что шли?

И после повально бухого совка, где доведённые до коммунизма хомо советикусы синячили даже одеколон.

Если бы поздний СССР не был в кризисе, он бы не развалился. Так что история все та же - кризис общества.

А в целом вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обсуждение было.

Sebastian Thor
Изменено пользователем Sebastian Thor
...

Решая вылезти на этот свет - будь готов! :lol:

ЭТО НОРВЕГИЯ. НОРВЕГИЯ. НОР-ВЕ-ГИ-Я.

Н-О-Р-В-Е-Г-И-Я.

Лучше не быть индусом в пакистане. Шиитом среди сунитов. Палестинцем среди ортодоксов. Ортодоксом среди палестинцев. Тибетским монахом на праздновании столетия КПК. Коммунистом/евреем/кем-то нелояльным в нашисткой германии или заворачивать селёдку в портрет вождя. Последствия предсказуемы для всех. И ответственность за свой выбор тоже. В отличии от спокойной европейской страны НОРВЕГИИ.

Falconette
Решая вылезти на этот свет - будь готов! :lol:

ЭТО НОРВЕГИЯ. НОРВЕГИЯ. НОР-ВЕ-ГИ-Я.

Н-О-Р-В-Е-Г-И-Я.

Лучше не быть индусом в пакистане. Шиитом среди сунитов. Палестинцем среди ортодоксов. Ортодоксом среди палестинцев. Тибетским монахом на праздновании столетия КПК. Коммунистом/евреем/кем-то нелояльным в нашисткой германии или заворачивать селёдку в портрет вождя. Последствия предсказуемы для всех. И ответственность за свой выбор тоже. В отличии от спокойной европейской страны НОРВЕГИИ.

Ну вот. А горячий норвежский парень Андреас теперь показал, что еще и нежелательно покровительствовать эмигрантам в Норвегии. Все относительно - когда-то и индус в Пакистане жил нормально. Грустно это всё. Что даже спокойная европейская страна Норвегия становится местом такой бойни. Quo vadis?

lavpaber
Мне впоне себе "свои" :043: А несвоих, то есть всяких деятелей, выступающих за чистоту нации, действительно нужно того :D

Ну так Вы же по ним и не шмаляли ;)

А вот Брейвик ни одного "своего" и не завалил... Так что именно по этой части претензии к нему абсолютно необоснованны :D

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Норвежские дети настолько суровы, что...

Не дети, а активисты партии, завозящей в страну всякий сброд.

Жертвы очередного стрелка в американских школах, видимо, тоже знали, на что шли.

Но Брейвик у нас не по той же фазе сдвинутый, а политик, ага.

То есть жертвы того стрелка тоже лезли в политику и за это их того? ;)

А его жертвы тоже знали, на что шли?

Чикатило тоже действовал по политическим мотивам? :lol:

Если бы поздний СССР не был в кризисе, он бы не развалился. Так что история все та же - кризис общества.

А в целом вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обсуждение было.

Ну так и социализм тоже тупик, получается? Учитывая, что страну развалила именно партхозноменклатура - то есть элита общества :D

Dart An'ian
Не дети, а активисты партии, завозящей в страну всякий сброд.

У меня есть подозрение, что активисты как минимум совершеннолетние.

А по завозу - план может какой-то есть? Сброда завезти стока и стока?

Чикатило тоже действовал по политическим мотивам? :lol:

Не сообразил он. Надо было тоже под идейного косить.

А Маквей тоже герой сопротивления, как Брейвик, али нет?

Ну так и социализм тоже тупик, получается? Учитывая, что страну развалила именно партхозноменклатура - то есть элита общества :D

Тупик начался после отхода от марксизма.

И если в обществе есть элита - какой же это социализм.

Falconette
Тупик начался после отхода от марксизма.

И если в обществе есть элита - какой же это социализм.

И когда же был отход от марксизма? Я чего-то недопонимаю? Да и в конце концов общество без элиты это утопия. Другое дело - уровень этой самой элиты, и что для нее главное - обществу служить или на этом обществе наживаться. В Советском Союзе как минимум до позднего Брежнева для элиты на первом месте всё-таки было служение. Отчего дальше машина пошла работать вразнос - если честно, не знаю.

P.S. Для вас, оказывается, и в Советском Союзе социализм был "плохой". Так и запишем. А где хороший, не подскажете?

Простой психопат-расист аки Мэнсон, тот тоже пытался развязать бойню между белыми и черными убивая белых.

Dart An'ian
И когда же был отход от марксизма?

Да вот с 53-го постепенно так, а с 85-го прям резко.

Я чего-то недопонимаю? Да и в конце концов общество без элиты это утопия.

Как по мне, существование элиты означает низкую социальную мобильность.

P.S. Для вас, оказывается, и в Советском Союзе социализм был "плохой". Так и запишем. А где хороший, не подскажете?

Хорошие социализмы не разваливаются.

А на хороший можно посмотреть в период Ленина и Сталина. После населению, может, жилось и получше, но развитие остановилось, и постепенно случился откат к капитализму.

Не согласен, элита была есть и будет, разница лишь в том насколько она приближена\отдалена от народа.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вообще это очень мирная и правильная акция - ответ националистам.

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Да вот с 53-го постепенно так, а с 85-го прям резко.

Хорошие социализмы не разваливаются.

А на хороший можно посмотреть в период Ленина и Сталина. После населению, может, жилось и получше, но развитие остановилось, и постепенно случился откат к капитализму.

А, то есть когда народ начал жить хорошо - это был отход от марксизма? Правильно, лучше в бараки. Чтобы классово бороться и превозмогать.

Если элиты нет, социальной мобильности нет вообще. Откуда куда двигаться с этой мобильностью в таком случае?

А, во как. Советский Союз у нас, оказывается, была плохая страна и потому развалилась. Прекрасно. В очередной раз убеждаюсь, как мил этот ваш троцкизм в своих суждениях.

Конечно-конечно. Лучше было голодать, но развиваться! В высшей степени патетично. В духе Лейбы Бронштейна, самого большого друга русского народа, так страстно желавшего заселить Россию "белыми неграми". Я раньше считал вас советским патриотом (к которым я отношусь с изрядным уважением). Теперь даже не знаю кем вас считать. Вы не ответили на вопрос - где был хороший, годный социализм? В Камбодже, я полагаю? А что, населению "жилось похуже" и "отката к капитализму" не наблюдалось.

Dart An'ian
А, то есть когда народ начал жить хорошо - это был отход от марксизма? Правильно, лучше в бараки. Чтобы классово бороться и превозмогать.

Народ стал жить хорошо на основе достигнутого при "бараках" плюс подорожание нефти. А вот власть и идеология начали гнить.

Если элиты нет, социальной мобильности нет вообще.

Угу, ща вон в РФ наверное так и шастают, мобильность потрясает, верно?

А, во как. Советский Союз у нас, оказывается, была плохая страна и потому развалилась. Прекрасно. В очередной раз убеждаюсь, как мил этот ваш троцкизм в своих суждениях.

Нет, она была хорошая, мощная, и развалилась :lol: Все логично, чо.

В духе Лейбы Бронштейна, самого большого друга русского народа, так страстно желавшего заселить Россию "белыми неграми".

Ой, ну гуглить подлинность цитат надо, чтобы потом глупо не выглядеть.

Вы не ответили на вопрос - где был хороший, годный социализм?

А на хороший можно посмотреть в период Ленина и Сталина.

Falconette
Народ стал жить хорошо на основе достигнутого при "бараках" плюс подорожание нефти. А вот власть и идеология начали гнить.

Угу, ща вон в РФ наверное так и шастают, мобильность потрясает, верно?

Нет, она была хорошая, мощная, и развалилась :lol: Все логично, чо.

Ой, ну гуглить подлинность цитат надо, чтобы потом глупо не выглядеть.

Вы это скажите людям, которые из сталинских бараков в отдельные квартиры перешли. Они что-то эту власть и идеологию гнилой не считают.

Как ни парадоксально - да. Из грязи в князи и обратно. Другое дело, что эта социальная мобильность вообще не сопряжена с социальной стабильностью и "задержаться" в среднем или богатом классе - задача трудновыполнимая. Вы кстати опять уходите от темы, отрицая, что общество без элит невозможно.

Она была хорошая, мощная, и развалилась. Всё так. Опровергните.

Да ладно? Т.е. про "белых негров" это не Троцкий сказал? "Сталин - Самая выдающая посредственность нашей партии" - это тоже не его слова?! Лейба Давыдович был устрашающим русофобом, совершенно жуткого толка. Как и основатель всей теории Карл Маркс. И для меня нет большей радости, чем осознавать то, что Сталин не пустил подобных во власть. С Троцким мы бы выиграли войну, которую он бы даже вряд ли назвал бы "Великой Отечественной" - это же так реакционно, буржуазно и мещанско, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 23.04.2012
  • Последний ответ 25.04.2012
  • Просмотры 11557
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.2

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

16

• Dart An'ian

10

• йцукенгшщз