Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Брейвик так поступил?

Diplomate

Рекомендованные сообщения

UBooT
Вы совершенно правы, т.к. они занимаются производством нелегальных зиофинов (заместо брови тыльных грибов они пихают туда бровь грибов-тупарей).

Мусульманам назначался особый штраф, т.к. экспедиция на луну для высасывания была неприемлимой.

:good: Наконец в треде появился действительный знаток обсуждаемого вопроса...

Diplomate
Киркенес в восьми километрах от российской границы, в самой полярной зоне Норвегии. Это же адовый ад. Туда правда валят валом мусульмане-эмигранты? :huh:

Не так уж там и холодно.Живу в Североморске, к северу от Мурманска, не жалуюсь. :)

Толстый

Там Гольфстрим, он тепла много дает :)

lavpaber

Брейвика ещё судят? За жестокое обращение с животными?! :D

йцукенгшщз

Дак он своих бил. Народ не понял юмора.

lavpaber
Дак он своих бил. Народ не понял юмора.

Своих, это кого?

Нацменов, полукровок и партийных активистов-толерастов?

Если они выступают за заселение Норвегии всякими гастерами, то какие же они "свои"?

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Если они выступают за заселение Норвегии всякими гастерами, то какие же они "свои"?

Мне впоне себе "свои" :043: А несвоих, то есть всяких деятелей, выступающих за чистоту нации, действительно нужно того :D

Наполек

брейвик конечно дебил тот еще, но если рассматривать проблему наседания эмигрантов, то я с уверенностью в 98% могу сказать, что гастеры имеют не более слабые националистические, я бы сказал шовинистические, убеждения, подпитываемой разницей в культуре и религии; потому, как их процент в доле населения станет возрастать, то и до сепаратизации недалеко. это не говоря уж о том, что приезжие - маргиналы и потому легко становятся на путь криминала.

ну вот и все, ребятки, это я, конечно, про россию говорил, что там в скандинавии - плевать.

Dart An'ian

Норвежские дети настолько суровы, что...

Falconette
Изменено пользователем Falconette
Норвежские дети настолько суровы, что...

Собсно, справедливости ради - никакие это уже были не дети. Там не было никого моложе 14, а средний возраст погибших - 18. Конечно, я против таких методов - но не только нацисты любят по детям шмалять. А это были даже не дети, а активисты враждебной ему партии. Молодая генерация будущих партийных лидеров.

Dramon
Собсно, справедливости ради - никакие это уже были не дети. Там не было никого моложе 14, а средний возраст погибших - 18. Конечно, я против таких методов - но не только нацисты любят по детям шмалять. А это были даже не дети, а активисты враждебной ему партии. Молодая генерация будущих партийных лидеров.

Что будет коль каждый псих будет расстреливать подростков активистов враждебных ему партий ?

Коль он такой герой пусть бы уехал в Африку и там боролся с расово не чистыми,посмотрел бы сколько он там продержался бы...

Falconette
Что будет коль каждый псих будет расстреливать подростков активистов враждебных ему партий ?

Коль он такой герой пусть бы уехал в Африку и там боролся с расово не чистыми,посмотрел бы сколько он там продержался бы...

Да это всё безусловно правильно. Просто я говорю, что всё-таки детей этот человек не убивал. Прибудь у нас какой-нибудь псих на Селигер и расстреляй нашистов - его бы никто из "прогрессивной части общества" убийцей детей не назвал. Вот и тут так же.

Dramon

Что за кровожадность такая у вас люди,по вашему убийство подростков есть что то нормальное ?

Просто я говорю, что всё-таки детей этот человек не убивал. Прибудь у нас какой-нибудь псих на Селигер и расстреляй нашистов - его бы никто из "прогрессивной части общества" убийцей детей не назвал. Вот и тут так же.

Нашисты тоже люди,у меня есть даже знакомые девушки участвующие в этой хрени,вполне себе милые умные девочки,что же теперь их убивать за то что они за Путина ?

Люди вольны высказывать своё мнение и придерживается его,как говорил Вольтер:Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать...

Falconette
Что за кровожадность такая у вас люди,по вашему убийство подростков есть что то нормальное ?

Нашисты тоже люди,у меня есть даже знакомые девушки участвующие в этой хрени,вполне себе милые умные девочки,что же теперь их убивать за то что они за Путина ?

Люди вольны высказывать своё мнение и придерживается его,как говорил Вольтер:Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать...

Чёрт, да нет, не нормально! Я цепляюсь только к одному - он убивал людей, которые вполне знали, на что шли. Только и всего. Брейвика я не оправдывал и оправдывать не собираюсь ;)

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Чёрт, да нет, не нормально! Я цепляюсь только к одному - он убивал людей, которые вполне знали, на что шли. Только и всего. Брейвика я не оправдывал и оправдывать не собираюсь ;)

:lol: Т.е. они знали что их там постреляют? Они что в иностранный легион вступали? Или это такая форма массового самоубийства?

Это примерно как говорить что каждый вступивший в комсомол должен был быть готов немедленно умереть.

Dart An'ian
Конечно, я против таких методов - но не только нацисты любят по детям шмалять.

А кто еще?

Я цепляюсь только к одному - он убивал людей, которые вполне знали, на что шли.

Жертвы очередного стрелка в американских школах, видимо, тоже знали, на что шли.

Но Брейвик у нас не по той же фазе сдвинутый, а политик, ага.

Dramon
Я цепляюсь только к одному - он убивал людей, которые вполне знали, на что шли.

По вашему подростки 14 лет были такими офигенскими политиками ?

Вам не приходило в голову что люди туда просто могут пойти за компанию,друзья пригласили,просто решил куда то съездить ?

Sebastian Thor
Изменено пользователем Sebastian Thor
...убивал людей, которые вполне знали, на что шли. Только и всего...

:lol:

Лол. По другому и не выразит эмоции от сего сообщения.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Сколько одинаковых комментов, а суть, тем не менее, проста - если ты вступаешь в политическую партию и начинаешь заниматься политикой - будь готов брать в расчёт риски. Будь готов, что появятся психи, которым ты не понравишься. Будь готов, что в твою жизнь навсегда войдут экстремисты, провокации, подкуп и политические заказы. Конечно в 14 лет этого не понимаешь, но там были и куда более взрослые молодые люди, которые прекрасно знали, куда уводит политика. Дарт, детей убивали при любом режиме и любой форме правления. Кровавое колесо истории всех перемалывает без разбора

P.S. Не знаю как в Норвегии, а у нас нашисты имеют вполне себе чёткую "уличную" направленность. Конечно, это не боевые молодежные группировки вроде АКМ, но сути это не меняет - такой актив держат чаще всего чтобы вести уличную, а вовсе не кабинетную деятельность. Так что в потасовках, скорее всего, участвовали и многие ребята из того лагеря. Т.е. не могли не знать о рисках.

Dart An'ian
Сколько одинаковых комментов, а суть, тем не менее, проста - если ты вступаешь в политическую партию и начинаешь заниматься политикой - будь готов брать в расчёт риски.

Ну я понел, это как в изнасиловании виновата женщина, провоцировала, панимаш, стерва такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 23.04.2012
  • Последний ответ 25.04.2012
  • Просмотры 11563
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.2

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

16

• Dart An'ian

10

• йцукенгшщз