Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему меня расстрелять хотят?

Саруман

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Почему меня расстреливают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Им не нравится как ты на них смотришь.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Почему меня расстреливают ?

Потому что Овен возможно страдает параноей и строит доказательства на субъективных наблюдениях и подозрениях.

1. Активное и постоянное использование схожих смайликов при одинаковых условиях а также их специфических комбинаций нехарактерных для других пользователей

Ахрененный бред ;):D

Предлагаю расстреливать как ботов Платона всех кто :rolleyes: этим злоупотребляет.

2. Активное использование короткого восклицательного или вопросительного предложения в начале постов.

И признак чего это ?

Так может делать только один человек на сайте ?

Овен - поищи всех людей которые ставят пробелы перед знаками вопросами и восклицания - явно мои боты.

3. Употребление Зомом и Саруманом одинаковых слов- "Госсподи" ( с двумя с ), "ИМХО"

Это широко употребляемые жаргонизмы, особенно ИМХО.

4. Схожая стилистика изложения, схожая пунктуация.

Как бэ припоминаю когда впервые Овен мне отправил ЛС, по письму мне показолось что я его сам себе отправил :D

Поверхностная схожесть может быть у многих с многими - для детального анализа пригласи специалистов, есть подозрение что у нас нету для этого должной квалификации.

5. Нарочитые попытки быть "непохожим" в суждениях за которыми проглядывает сарказм.

Это уже из серии "Я ЧУВСТВУЮ ЭТО ОН!" является не доказательством а бредом.

6. Zom никогда не обращался к Саруману на форуме и наоборот т.е. не цитировал его постов при ответе и не обращался НИ РАЗУ один к другому. Проверяется поиском даже по написанному нику. Более чем странно, потому что сферы их интересов во многом совпадают.

Я не разу не обращался к 95% обывателей Европы, Цивилизации и прочих разделов :D

Таким образом можно построить суждение что я бот Штурмана.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
4

Я не разу не обращался к 95% обывателей Европы, Цивилизации и прочих разделов :D

Таким образом можно построить суждение что я бот Штурмана.

Ну не знаю, а министры судя по голосованию повелись...

Терр пиши очередное завещание. Сейчас тебя за оскорбление вице и признание в ботоводстве стрельнут... :lol:

Хотя нет, у нас за Петросяна стреляют, а за это даже не знаю что придумают.

Terranoid
Ну не знаю, а министры судя по голосованию повелись...

Терр пиши очередное завещание. Сейчас тебя за оскорбление вице и признание в ботоводстве стрельнут... :lol:

Хотя нет, у нас за Петросяна стреляют, а за это даже не знаю что придумают.

Ладно-ладно, исправил чуток - не охота сидеть за то что ставлю под сомнение аксиомы.

Саруман

Странно, что меня расстреливают на основании догадок.

Даже элементарно ай-пи не проверяя. :001:

Sergey Ace

Выборы скоро. коалиция убирает противников

Terranoid
Странно, что меня расстреливают на основании догадок.

Даже элементарно ай-пи не проверяя. :001:

Суровые конструктивисты знают что ай-пи не доказательство.

Доказательство - это подозрения и чутье.

:001:

Ты окончательно спалился. Я видел что Зом тоже использовал этот смайлик.

Sergey Ace

Следующий шаг расстрел св за то что подозрительно похоже ругают бестолковую власть

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Так конечный шаг - проверка IP. Саруман, готовь анонимайзер. ;):D

Ермак
Ладно-ладно, исправил чуток - не охота сидеть за то что ставлю под сомнение аксиомы.

Тогда и я цитату уберу, а то как доказательство используют... ;):D

Ты окончательно спалился. Я видел что Зом тоже использовал этот смайлик.

Судя по количеству смайлов у нас на форуме 21 пользователь. Остальные их боты...

Следующий шаг расстрел св за то что подозрительно похоже ругают бестолковую власть

А СВ не интересно. У вас даже портфель министра не отберешь. :rolleyes:

[light]
Изменено пользователем [light]

А чего СВ опять? Умеренный конструктивизм победил же в СВ. Не за что расстреливать никого. -)

Судя по количеству смайлов у нас на форуме 21 пользователь. Остальные их боты...

22. Я не пользуюсь унылыми форумными смайлами.

Воле Шойинка

Надоел ныть. Враг.

Ермак

А чего СВ опять? Умеренный конструктивизм победил же в СВ. Не за что расстреливать никого. -)

Нельзя быть умеренно конструктивным. Конструктивизм как беременность - либо он есть, либо его нет.

Надоел ныть. Враг.

Решением моего раздутого ЧСВ - Стратег расстреливается как бот Глаза! ;):D

Isaac New

Регистрация полгода назад, активно постить начал полтора месяца назад, даже модератор в разделе, но ВНЕЗАПНО вице-президент и кабинет министров с ним начал прозревать перед выборами.

Это я к тому, как наши любимые министры любят исполнять свои обязанности.

Тут одно из двух.

Либо любой бот может стать модератором, и никто не заметит

Либо любой модератор может оказаться ботом, потому что пару-тройку месяцев все... стесняются высказать подозрения?

[light]
Нельзя быть умеренно конструктивным. Конструктивизм как беременность - либо он есть, либо его нет.
Не согласен. Какие ваши доказательства?

UBooT

Вот вам хиханьки-да-хаханьки, а вчера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. был недвусмысленный намек, что согласно статьи №6

i 

Обсуждение санкций модераторов в отношении пользователей разрешается исключительно в подразделах "Приемная Правительства", "Парламент", "Кабинет министров", "Суд" и "Тюрьма" раздела "Правительство форума", "Летопись и СМИ Стратегиума", и "Раздел Активных дискуссий". В других разделах форума это запрещено. Не считается наказуемым обсуждением мнение, высказанное в личных сообщениях, привате и на иных ресурсах.

обсуждать санкции модераторов в отношении пользователей в разделах "Приемная Правительства", "Парламент", "Кабинет министров", "Суд" и "Тюрьма" раздела "Правительство форума", "Летопись и СМИ Стратегиума", и "Раздел Активных дискуссий" является троллингом правительства и вообще оскорблением, ибо сказано, что всенародноизбранный Наместник Его на Стратегиуме от Него !

"Все законно и справедливо."

А для большей всенародноизбранности голоса немногих голосовавших против Наместника Его на прошлых выборах, на будущих выборах не требуются...Так что

UBooT

:023: Вот и всё...

Пользователь Саруман расстрелян решением обкома кабмина...

Жора
Вот вам хиханьки-да-хаханьки, а вчера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. был недвусмысленный намек, что согласно статьи №6

обсуждать санкции модераторов в отношении пользователей в разделах "Приемная Правительства", "Парламент", "Кабинет министров", "Суд" и "Тюрьма" раздела "Правительство форума", "Летопись и СМИ Стратегиума", и "Раздел Активных дискуссий" является троллингом правительства и вообще оскорблением, ибо сказано, что всенародноизбранный Наместник Его на Стратегиуме от Него !

А для большей всенародноизбранности голоса немногих голосовавших против Наместника Его на прошлых выборах, на будущих выборах не требуются...Так что

Это не совсем так. Закон не об этом говорит. Например есть и такая статья, её действие не противоречит и не отменяется процитированным вами отрывком закона:

i 

Статья 3. Закрытие тем.

Тема нарушающая законы форума, либо служащая источником флэйма может быть закрыта на временной или постоянной основе личным решением модератора от министра и выше.

Таким образом суть закона про обсуждение действий модератора: модератор не может выдать наказание за обсуждение его действий в Тюрьме или РАД. А тему закрыть может если слишком бурно начнут возмущаться.

Как же быть возникает закономерный вопрос? А так: "обсудили", узнали толику общественного мнения и в Суд! Ведь он скоро заработает, просто напоминаю чем хорош этот орган.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 24.04.2012
  • Последний ответ 24.04.2012
  • Просмотры 1058
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

3

• Ермак

3

• UBooT