Обжалование приговора
- Ответы 3
- Создано 24.04.2012
- Последний ответ 24.04.2012
- Просмотры 1100
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.21
Лучшие авторы в этой теме
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Cы́роводка 2 сообщений
-
Ouwen 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Доброго дня.
Поскольку я не был освобожден от последствий пагубного действия модератора SCORE, более того, модератор Ouwen подтвердил правомочность этого решения, я самостоятельно обжалую приговор.
По неясным причинам SCORE не решился упомянуть юзернейм "оскорбленной" стороны.
По его словам, в моем обращении имело место "провокационное поведение".
По словам Ouwen, в моем обращении имели место троллинг и оскорбления.
Таким образом, по совокупности мнений двух катов, в моем послании были:
а) оскорбления (по мнению Ouwen)
б) провокация (по мнению SCORE)
в) троллинг (по мнению Ouwen)
Далее точные выдержки из Закона 1.
"Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность".
"Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям".
"Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского характера, а так же насмешек в адрес других участников форума".
Я убежден, что мое поздравление не входит в область применения ни единого из перечисленных пунктов, ибо в нем не имеет места ни одно из определений негативного действия (подчеркнуты мною).
Более того, общая благостность духа моего обращения подтверждает пожелание здоровья всем празднующим день рождения, без всяческих исключений.
Требую уважительного отношения к себе по меньшей мере в "здании тюрьмы". Вместе с тем требую Ouwen и/или SCORE пояснить, в каких конкретно словах они узрели:
Опубликовано Cы́роводка,
Закреплено Strаtegium