Обжалование приговора
- Ответы 13
- Создано 24.04.2012
- Последний ответ 24.04.2012
- Просмотры 757
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.14
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
3
-
3
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Cы́роводка 4 сообщений
-
Ермак 3 сообщений
-
adigyran 3 сообщений
-
Ouwen 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Модератор Ouwen поторопился закрыть тему: мои слова чрезвычайно ему неудобны.
Я вынужден, да, именно вынужден, открыть новую тему и попрошу не закрывать ее до получения полного ответа на мой вопрос.
Первое. Обращения по имени не присутствует. Указание на то, что в тот день 33 года исполнилось лишь пользователю miv79 является косвенным, но никак не прямым. Положим, я обращался ко всем мужчинам, достигшим тридцати трех лет. Или же я обращался к пользователю, не казавшему дату своего рождения. Я мог бы предложить вам доказать обратное, исходя из презумпции невиновности.
Понимая, что это малосущественно, обращаю внимание на следующий, ключевой пункт.
Второе. Ouwen оставляет в составе преступления лишь троллинг, отметая ранее приписанные оскорбления и провокацию
"Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского характера, а так же насмешек в адрес других участников форума".
Вместе с тем требую Ouwen пояснить, в каких конкретно словах он узрел признаки неуважительного или провокационного сообщения, подстрекательского характера сообщения или насмешки.
Это и есть мой вопрос.
К сожалению Ouwen переводит тему из объективного в субъективный, эмоциональный аспект. Я же требую уважения к букве закона, не вольного толкования статьи о троллинге, но точного ей следования.
Прошу не закрывать тему до получения ответа, ибо "есть она не просит". Обождите некоторое время до разъяснения.
Опубликовано Cы́роводка,
Закреплено Strаtegium