Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поцреот

Алекс."Белый".су

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Я и указал что не потреотично а автор назвал поцреотом и начал тролить.

НапомнилоНажмите здесь!
 yf2KH.jpg [Cкрыть]

Dramon

Помню какая заварушка была весной того года из-за слова "поцреот"...

Жора

Выложите тому который не поцреот в ответ такую картинку (самим на полно размерную не смотреть!):

Пусть у не поцреота голову изнутри разорвёт сия психоделика.

Falconette

Эмм...А суть-то в чём? :)

Наполек
Изменено пользователем Наполек

не зная контекста, нельзя еще сказать, в чем суть. если же никаких пояснений к альбому нет, то автор: ведро помойное, дегенерат-предатель, фашист кухонный, гитлеродроч-сталиноненавистник, гитлерюгенда потомок-недоросль тварина тупая, власовец-сифилитик, мудаковатый параноик-антикоммунист, фанатик-царелюб(подчеркнуть нужное), бандера пассивная подстилка гитлера.

вообще, на самом деле, есть такие люди, кому по правилам морали можно считать данную картинку хорошей. это немцы, например, или их хозяева-империалисты, затеявшие войну.

а то знаете, есть такой типаж под псковом, который видел бы будущее таким: гитлер принимает его прадеда в элитный русский отряд сс, после отомстительной красным тварям войне его прадед занимет первый пост мегазаместителя царя русского в российском правительстве - причем территория воссозданной российской империи приросла милостивейшим подарком гитлера - северным китаем, польшей, а по секрету после разгрома сша нам бы аляску еще вернули. украина однако бы стала второй великой державой в мире после россии, ну а на третьем германия. потом бы ускоренным темпом немцы бы научили русских и великоукраинцев своим технологиям, что мы бы уже в 1946 полетели бы на марс. ну вообще бы все зашибись было, и даже москвичи зажравшиеся бы в море были утоплены. вот жизнь была бы!

lavpaber
  Ну вот в чём проблема.Сижу я на одном сайте сижу и вижу альбомчик новый выложили ну думаю посмотрю.А там вот.

Ну вот почему он так не любит свою родину?

Горизонт завален, как мне кажется...

Falconette

А я думал, только Juanito знает толк в грамотном гаше. Наполек, реквестирую еще и у вас телефончик дилера :D

Den9510

Этот мем используется для тех, кто орёт о своей любви к своему государству. Неконтролирует свои патриотические чувства. Ты же их контролируешь. Автора можешь послать на четыре буквы, ибо наверняка быдло.

ibnXattab

А в чем непатриотичность? Или надо выкладывать картинки где только наши побеждают, играть во всех стратегиях только на одной стороне и слушать "Катюшу", а если "Лили Марлен" заиграет, то разбить приемник? И тогда будешь воистину патриотичным ))) Последние потери пленными у РККА в реальном мире, 11 мая, уже после дня Победы, во время боев в Чехословакии. Не стоит об этом упоминать в целях патриотизма?

Дохтур
INotUndest_Verbose.jpg

Ясное дело что был троллинг. Дело в том что в мире есть люди, которым нравится делать неприятно другим. Для них не существует норм морали, а про современных моральных выродков мы наслышаны. Не обращайте внимание мы его найдем и заставим метро прокладывать в Тундре.

Дохтур

Какая мораль? Какие выродки? Троллить глупость и насмехаться над человеком с ЧСВ - уже неморально свыше 9000 уровня?

Автор топика, судя по всему - обычный школьник со всеми вытекающими, его обидел тролль, и он прибежал на стратегиум в поисках братцкх обнимашек, интернет-войны с троллями(с царящим на страте троллефобией) и высокофилософствующих рассуждений в одну строчку. Я полагаю, сам топикстартер запостил поцретическую кортинко типа "нашы деды ваевали!! Выпей югу за дядю Жуку" и "Парвем Омерику как порвали Германею!", а когда пострадал от более матерого тролля, прибежал сюда.

Ну и конечно, это разборки глупой школоты, которая страдает "не-такой-как-все" синдромом и не знает смысла слова "поцреот".

запостил поцретическую кортинко типа "нашы деды ваевали!!

Что плохого в этой картинке?

Алекс."Белый".су
Изменено пользователем Алекс."Белый".су
А в чем непатриотичность? Или надо выкладывать картинки где только наши побеждают, играть во всех стратегиях только на одной стороне и слушать "Катюшу", а если "Лили Марлен" заиграет, то разбить приемник? И тогда будешь воистину патриотичным ))) Последние потери пленными у РККА в реальном мире, 11 мая, уже после дня Победы, во время боев в Чехословакии. Не стоит об этом упоминать в целях патриотизма?

Да говорите не кто вас не заставляет покланяться Красной армии но я выложил 1 картинку ,а этот "человек" выложил около 30 и всё одно и тоже разбитые Т-34 и победоносно шагающие солдаты вермахта. :mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 25.04.2012
  • Последний ответ 28.04.2012
  • Просмотры 3432
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek

2

• Falconette

2

• Дохтур